烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 适合约会的地方在哪里呢?约会圣地征集令!公布获奖人!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        情人节又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰。
        即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。
        这是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、约会的节日。
        男女在这一天互送礼物、约会见面以表达爱意或友好。
        现已成各国青年人喜爱的节日。

那么这个情人节,你打算怎么过?
        或者你还在单身木有对象
        过情人节加解决单身,一起搞定

公布获奖名单!
以下网友小编已经给大家发站内信了哦!请根据相关内容进行领取呀!

键盘烟灰   moumou528   choibit

掐指一算,距离2015的情人节还有不到一个月的时间!
而且今年情人节适逢春节前夕
有对象的肯定要好好过个情人节
没对象找个对象也要好好过个情人节
就是酱紫!没错!

好的情人节氛围,需要好的约会地点!
好的约会地点,需要大家推荐出来!
那么问题来了,好的约会地点需要具备哪些特质?
我们一起来看看吧!

相对安静
        大城市约会的更致命的问题是环境嘈杂吵闹,周围人太多。
        热门商圈商场里的咖啡厅,饭馆总是人满为患。
        咖啡厅常比麦当劳都拥挤,饭馆只要不是太难吃,常要等位置。
        人到了这种环境要提高音量不但说话累,沟通效果很差
        试想你在扯着嗓子喊跟姑娘谈感情、谈童年、谈理想面,会是啥效果……

相对私密
        我们不但需要安静来增加沟通的舒适度,更需要相对方便的空间来升级关系
        约会要增进感情,就是需要小小的肢体接触,你懂的。
        而如果在十分拥挤的公众场合,所有的小触碰,皆会显得猥琐又有失礼仪。
        女生也会觉得不好意思或者反感。显然对感情促进没有帮助。

有情调
        你们要去的店如果非常有情调,会给约会提供一个很好的氛围和平台。
        也会给女生一个很好的邀约理由,降低双方的紧张感,大大提高邀约的成功率。
        比如女生喜欢猫的,那就邀约猫主题饮品店那好多猫咪;
        女生爱看电影的,那就带她去电影主题酒吧;
        所以有了好的地点的杀手锏也是邀约成功的秘密武器。

作为美丽的港城烟台,也有她自己的独特魅力。
        这样的一个地方,都有什么适合的约会圣地呢?
        那么,现在到了大家推荐的时候啦!
        快来回复帖子,说说你眼里的约会圣地吧!

活动规则:
        推荐你心里的约会圣地,可以是咖啡店、餐厅、酒吧、甜品店等。
        并注明推荐原因或者店内特色,有图片就更好啦!
活动时间:
        即日起至1月31日
活动奖品:
        由四季colour提供的双人套餐三份
参与方式:
        楼下跟帖回帖
评选方式:
        根据回帖内容的完整度、内容的真实性、回帖的时间、网友的互动关注情况来综合评选。

还在单身的小伙伴也不要着急
我们提供了这样的方式帮你脱单!
你们可以这样:
也可以这样:
更可以这样:
为了踏实也可以这样:

快来回复推荐你心中的约会圣地吧!
一起分享彼此的经验,来创造更好的约会环境!
一起找对象约会吧!

沙发

根据大家提供的建议
小编整理了一下目前比较适合约会的地点
欢迎大家补充呀!

大悦城6楼“MAAN COFFEE(漫咖啡)

烟大步行街第三空间   

万达三楼四季卡乐   

大悦城七楼豪布斯  

世茂一楼咖啡陪你   

百纳瑞汀二十三楼维萨吧  

渔人码头对面杰克西餐

板凳
一说约会,我就想起了世茂那个咖啡陪你。话说星巴克虽然比较火,但是就是太火了,就像小编说的,太吵了根本不适合交流。
我记得我跟对象就在这个咖啡陪你约过。
还记得他们家的书架上有甄嬛传。等餐的时候我还拿下来看了一会。
照片有几张是我拍的,有的不是,因为当时没照几张。
环境着实不错,适合聊天,推荐哦

评分

论坛二丫 + 100 + 100 是个僻静的好地方!

地板
忘记说了,最喜欢吃他们家的华夫饼了,现烤的,味道好极了!

上次去了一次豪布斯,觉得还挺适合约会的,当然,我是和老公去其实我当时没拍餐厅环境,就是觉得挺好的。然后在网上找的。
下面那张海景是我拍的。豪布斯最赞的就是外面有个平台,能看见海,话说夏天应该很好。
他家消费篇中上。环境确实不错。
看美食那边有很多介绍的帖子,我就不赘述啦。

评分

论坛二丫 + 100 + 100 如此好的视野,也是很棒啊

和老公都喜欢去的我可以说是万达的四季卡乐吗?喜欢他家的装修风格,细节都很美,适合我这种吃货。。。说实话,他家最早那种风格的时候,我也去吃过,很差,当时就想再也不去了,后来听朋友说他家改方式了,朋友说还不错,就去试了下,结果,真的不错。。。便宜,东西也还算好,虽然说东西不算多,想必之下性价比比较高。。。

门把手都格外的别致。。。

喜欢他家这个墙,很个性。。。

评分

论坛二丫 + 100 + 100 也是个不错的选择呀!

论坛二丫 发表于 2015-1-22 14:46
占楼整理大家提交的约会圣地信息哦!
大家拭目以待吧!

提点个人意见哈,个人没约会的话,如何去理想约会地方拍照片呢,自己一个人去傻傻的点杯喝的看别的桌秀恩爱不太好吧?所以店内特色这些不太好,说点自己感受及想法会比较好呢?拙见哈

寡人非寡 发表于 2015-1-23 08:47
提点个人意见哈,个人没约会的话,如何去理想约会地方拍照片呢,自己一个人去傻傻的点杯喝的看别的桌秀恩 ...

不是说找对象然后去约会吗?不是两个人吗?

茉莉?巴萨?比格?星巴克?世茂?朝阳街 海边也有好多西餐厅的说...

禽兽。大暴走~ 发表于 2015-1-23 09:53
茉莉?巴萨?比格?星巴克?世茂?朝阳街 海边也有好多西餐厅的说...

照片照片,发个照片给大家看看吧

这个地方在烟台大学,我之前和我对象去过一次,也是去那边逛街的时候发现的。
好像是叫第三空间,小店不大,也就是四五张桌子。
咖啡和华夫饼挺好的,华夫饼是老板现做的,我对象很喜欢吃。
人均消费三十多吧。一杯咖啡一个甜点差不多。
环境也挺好的。比较安静,特别是在那么吵的地方。
推荐约会。

评分

论坛二丫 + 100 + 100 看图片确实是个环境舒适的好地方!

四季colour提供的双人套餐三份
那就是可以三对情侣吃的咯

天气好的话,爬个烟台山也是极好的,有山有水

评分

论坛二丫 + 100 + 100 天气好的时候,确实是个好选择

论坛二丫 发表于 2015-1-23 10:18
照片照片,发个照片给大家看看吧

我去哪找照片... 我还能背着相机窜出去拍拍再窜回来么.

wx_Hlfll7B7 发表于 2015-1-24 17:08
天气好的话,爬个烟台山也是极好的,有山有水

门票60块.我看这照片就知道烟台山跟20年前还是一个样的

见面就选星巴克

情调就去老船长

爱音乐,爱摇滚,爱咖啡.

自由,洒脱.雅蠛蝶

那些地方都太没劲了,来黄务大集把

头像被屏蔽
        个人觉得情人节。应该要去大悦城6楼新开的“MAAN COFFEE(漫咖啡)”感受一下浪漫的氛围。去过一次感觉那里环境还蛮不错的,复古的风格。咖啡甜点简餐都还挺满意,服务人员也挺热情。而且情人节那天去我觉得寓意特别好,因为漫咖啡取自中文词汇“浪漫”中的“漫”字意指浪漫。想一想都是罗曼蒂克滴上次去拍过的实物图,让大家先参考一下环境,哈哈,为了赢取免费的双人套餐,我也是蛮拼哒 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

评分

论坛二丫 + 100 + 100 看着真的是个不错的好地方啊!好建议!

胖若两人 发表于 2015-1-23 08:29
一说约会,我就想起了世茂那个咖啡陪你。话说星巴克虽然比较火,但是就是太火了,就像小编说的,太吵了根本 ...

我也觉得这个地方不错!你发了我就不发了!不过还是支持一下你

禽兽。大暴走~ 发表于 2015-1-24 20:16
我去哪找照片... 我还能背着相机窜出去拍拍再窜回来么.

或者你可以推荐一下,是哪个店,星巴克很多,也有很吵的。