烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-我的1月份网购清单+爱心满满 - 『商家广告』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我的1月份网购清单+爱心满满

查看数: 7564 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-22 11:59

正文摘要:

本帖最后由 sknowby 于 2015-1-22 12:05 编辑   转眼间,1月份已经过了大半,虽然这个月买的东西有限,可是纵观来看,全是爱心满满,来看看我的晒单吧 1. 这是刚为我亲爱的儿子拍的一套薄 ...

sknowby| 来自山东 发表于 2015-1-22 14:25
美国队长12138 发表于 2015-1-22 13:41
妈妈果然还是最爱儿子的,大部分都是买给宝宝的

恩恩,不过今年过年的衣服是让小宝他爸全权负责,所以我就没买啥了,现在的妈妈购物车里80%的东西都是孩子的
sknowby| 来自山东 发表于 2015-1-22 14:24
伦敦的锡兵 发表于 2015-1-22 13:41
中间那件小朋友的衣服好萌啊!!!!

是的啊,就是看同事家小孩买来穿的比较好看,柔软舒服,所以我也拍了两件打算过年回家给外甥女的呢,呵呵
sknowby| 来自山东 发表于 2015-1-22 14:23
佛山无影脚 发表于 2015-1-22 13:42
亲爱的买的衣服你家小孩穿着咋样?有拍照片吗?

两件小外套是送外甥女的,还没有送呢,没照片,不过我同事的孩子去年买了穿的,绿色的比较好看,很实用的一件小衣服
佛山无影脚| 来自山东 发表于 2015-1-22 13:42
亲爱的买的衣服你家小孩穿着咋样?有拍照片吗?
美国队长12138| 来自山东 发表于 2015-1-22 13:41
妈妈果然还是最爱儿子的,大部分都是买给宝宝的
伦敦的锡兵| 来自山东 发表于 2015-1-22 13:41
中间那件小朋友的衣服好萌啊!!!!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。