欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 X)祥隆万象城 两年搬了三次家!感觉快要疯了!
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 两年搬了三次家!感觉快要疯了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
             我是13年三月底回到烟台的,刚回烟台的时候亲戚说有一个房间空着,要我去住,想住多久住多久。不过在住了一个星期,工作还没有着落的时候,亲戚的亲戚(比我亲)突然生病了,要来烟台常住看病,于是“委婉”的跟我说我需要搬走,于是迅速在网上找房子,第二天一早就出去看房了,是套人家不住的回迁房,户型很烂,装修很烂,家居很烂,总之就是一个烂字,但是想着不要麻烦亲戚了,于是当时就签了合同准备搬家。
              回去的时候亲戚的亲戚(好绕口)就已经搬来了,于是我只好连夜就搬了。好在当时寄物流打包的行李很多都未拆封,直接一个面包车拖到了钟家村。

第二次搬家是在莱山住了半年的时候,房东深夜找上门来说,我把房子卖了!45万!我要买芝罘区的房子去!还没反应过来怎么回事房东就说给你一个月搬家,给你200的搬家费,我还有事先走了。
            房东把门钥匙都给别人了,只好乖乖搬走。上班忙,烟台又太大,于是找了同小区的另一套房子,户型更烂,装修更烂,价格还贵100,好在近,可以人工无限次循环搬,在搬家的时候前前房东履行了承诺补了200搬家费,不过又在那破家具里头随便找了俩岔扣了200的押金,不得不说,房东真是精,姜还是老的辣。
            第三次搬家呢即将开始,今天中午吃饭时间刚把合同签了,这次搬家不在计划之中。原因是这周要交房租了,跟合租者说提前准备好钱,然后第二天我下班回家发现隔壁的人去房空(还好没有顺走我的东西),于是一个人在那个破房子里住了两夜之后决定换一个好点的房子住,不然这破房子只会更增加孤单寂寞冷。还好房东好说话,一直说你就住这里,随便住,给多少钱都行,你搬走了这房子我也不打算租了,真是中国好房东啊!可是我哪好意思住啊,一个人住着这寂寞空虚冷的破房子真是遭罪。
            第一次搬家有男友搞定,第二次搬家朋友还带了同事一起来搬,这一次老妈听说我又要搬家直接买了车票过来,感觉还是挺温暖的。我想这个城市,搬家都是大卡,起步价300,感觉好粗犷,哪里搬得起。
            南方生活了8年,每年都要经历过年抢火车票,请假,大年初四匆匆离家返回工作地,在第四年,股市一跌再跌,公司福利越来越差,再也忍受不了在除夕夜还在电脑前值班,于是一时冲动就交了离职信回到了家乡。
           现在回来租房子,两年不到搬家三次,真是太麻烦了。最近打算和男友买房子了,我们钱不多,买个小户型就满足了。初步想定的想去看看万象城、华润、金地格林世界。有没有人知道那个好一些?
沙发
三年搬五次的路过

板凳
个人认为位置是万象城好,环境是金地好

地板
楼主的经历和早几年的我有的一拼啊

好苦逼的楼主啊,所以说还是要有自己的房子啊

好苦逼的楼主啊,所以说还是要有自己的房子啊

万象城业主路过。表示买万象城吧你绝对不会后悔

喜欢金地的风格,感觉像是童话世界。万象城和华润都挺好的,不过万象城的小区环境更好一些,楼主可以好好看看

傻逼脑残房东!我当时搬家也是给我乱扣钱!愿这样的房东都不得好死!

楼主是不是从深圳回来的

楼主不觉得万象城和华润的房子都比较贵嘛

每一个租房狗都有这样类似的经历

想象当年的租房史,真是一把辛酸泪啊。现在有了自己的房两年了,感觉生活水平明显提高!

好可怜啊,一个女孩子回家经历这么多

租房就这样。楼主还是早日买个自己的房子吧

同是天涯沦落人啊

幸好我遇上了个好房东

初智齿 发表于 2015-1-22 09:49
三年搬五次的路过

太痛苦了

黑色蓝天 发表于 2015-1-22 09:52
个人认为位置是万象城好,环境是金地好

谢谢

蛇精病啥的 发表于 2015-1-22 09:54
楼主的经历和早几年的我有的一拼啊