欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

我家的装修后悔经啊,我真是后悔了啊……头疼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   我好后悔啊,我家卫生间当初贴瓷砖,我看好了马赛克的小块小块的砖,贴完了真的好看啊,是真好看啊!但是居然会一块一块的掉啊,墙壁不掉就好了,太影响美观了,现在冲水多的地方居然会掉还不是一整块的掉!是一个角一个角的掉,妈呀丑死了啊!

还有客厅啊,劝不是很勤劳的人别在茶几放地毯了,我天天看着里面那么些渣渣,我就恶心,又恶心又头疼。

电视柜旁边我放了个美美的陶瓷和假花,真的是不负我所望啊,我得天天盯着,那是接灰很厉害啊,还不好清理啊,真是烦躁啊,我时不时的盯着那花问,我是不是缺心眼啊。。

我看刚有网友说水晶灯不能安,是的朋友们,相信我,水晶灯真的不要安啊,又一接灰利器啊,这么些东西弄的你觉得你家那叫一个脏啊。。。。

装修要慎重啊,这都是我血的经验和教训啊,也欢迎大家在我帖子里分享后悔的装修,后悔的不行了,肠子都悔青了。
斑斑插话:装修后悔经,是每一位网友亲身体会的装修憾事,大家愿意说出来分享交流,让憾事得到共鸣和赞同,也能让初涉装修的亲们,提供经验教训的帮助,赠人玫瑰,手留余香。

也许你还想看:
年前大扫除有妙招——欢迎分享用过的保洁和家政
看看咱烟台人钟爱什么电视背景墙

沙发
地毯、、、、、我也有这种痛啊!!还有我家浴缸,天天在那接灰

板凳
接灰哈哈哈,楼主你这个帖子很好啊,我家是这么情况我很后悔,我家灯带和吊顶都有,灯带是黄色的,也是没开过……还有榻榻米,我的重金啊,带网上看觉得挺好看,但是发现还要买靠背也不能像床随便移动

地板
我发觉每一家装完都会有遗憾。台上洗手盆台面永远是湿的,消毒柜被孩子当玩具玩,电视背景墙我看都不想看它了。。而且背景墙很多格子啊,招老鼻子灰了,我让自己败了,每次打扫卫生都烦躁

马赛克是没贴好的原因吗?

正准备装修呢,看了大家的建议受益匪浅啊。

地毯要经常用吸尘器打扫啊

主要是有钱哈,有钱就任性!

购房有风险,装修需谨慎

装修一定以实用为主,不能只顾美观哦~根据自己的生活习惯来这是实实在在的经验之谈啊~坛友们有福喽~

当时装修时,什么地毯,水晶灯看着都很喜欢,无奈钱不太多,能生的都省了,不过有时也看着电视傍边的花瓶和假花,太不适合我这种懒人了,还有看着那就放了几本闲书的书柜,整天招灰,觉得自己确实不是什么风雅的人

l楼主金玉良言呀

自知是懒人,直接吸顶灯、瓷砖,不过还是很羡慕别人家的水晶灯、陶瓷摆件、假花,想买个浴缸,看了楼主的贴,还是算了吧

金玉良言

刚装修完的飘过~~~~ 血的教训呀!!!  

小刀 发表于 2015-1-21 14:44
地毯、、、、、我也有这种痛啊!!还有我家浴缸,天天在那接灰

地毯我的痛!我现在扯了地毯又感觉好不习惯,我就是贱啊我想想。。。

本人承接装修咨询,免费的呦~~~~

ywxylw 发表于 2015-1-21 14:47
接灰哈哈哈,楼主你这个帖子很好啊,我家是这么情况我很后悔,我家灯带和吊顶都有,灯带是黄色的,也是没开 ...

我家也有灯带呢,倒是没有榻榻米,我真的伤心死了,花钱不实用

倾倒 发表于 2015-1-21 14:49
我发觉每一家装完都会有遗憾。台上洗手盆台面永远是湿的,消毒柜被孩子当玩具玩,电视背景墙我看都不想看它 ...

对对对!背景墙那格格很让人烦躁的啊!抓狂啊。。。