烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【盆景说房】你是用肉眼看房子,还是用心看房子。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本人在论坛也有数年了,从一个一天到晚混迹美食板块的人士,再到一天到晚混迹美食板块和房产板块的吃货+水军。期间经历的论坛风光真是让我更加热爱生活。在此感谢每一位论坛的友人们,你们给我带来用语言无法表达的快乐。谢谢你们在我生命里的出现,感谢!!!
        言归正传,房子这个话题从有人就争论到现在,那么为什么一个砖头瓦块的东西,会引起这么大的争论,而且一直争论了N年之久。那就是两字:价值!
      我们往往是在用肉眼看世界,并不是用心来看这个世界。当你用心来真切的感触这个世界你便会看到不一样的世界。那就是两字:真相!
      那么价值和真相到底是什么呢?那么还是两字:土地!
      话说有人就有私欲,人有私欲就有战争。战争的目的就是为了扩大本国的土地或者侵吞别人的土地。因为土地才是万物之源,土地才是基础。如果一个国家没有了土地或者一个国家被另一个国家所占领,那就失去了土地。没有土地还玩什么?一个君主没有了土地谁还和你玩?至此从石器时代、冷兵器时代、火器时代、以至于现代。土地才是万物之本!
      那么问题来了,房子值钱的到底是什么?是瓦片?是砖头?是水泥?房子的所有价值就是房子的所在位置!现在亚洲首付之二李先生说过,投资房产的窍门就是:位置、位置阿就还是位置。
      房子没有了位置盖的质量再好,房子在漂亮、房子户型在合理、那也是没有价值。那么请问李先生给你两套房子。其一在深山老林,房子的质量等都是相当的一流。其二在是市中心80年代二手房,你偶心自问一下你是选择其一呢?还是选择其二呢?(一定要呕心自问不要自己骗自己的告诉自己答案就可以了)

沙发
我选市中心的,干什么都方便,呵呵

板凳
房子本身不值钱    值钱的是房子下面的土地

地板
好专业的感觉,我想在烟台买房,给推荐下吧,哪个区无所谓

终于出手了,盆子。真正的投资者绝对不是凭感觉去做,而是经过严谨的综合的细微深入的分析和考量才得出的结论,而且能顺应国家的大势,看清国家、看清社会、看清市场也看清自己,不容易!我还在努力中,我们一起努力吧!

我想要学区房!

黄色枫叶 发表于 2015-1-21 14:44
我选市中心的,干什么都方便,呵呵

房子的价值就是土地,别的都是假的!

200舞 发表于 2015-1-21 14:49
富在深山有远亲,穷在闹市无人问。

这是骗人的。那么他是怎么富的。

mikewolf13 发表于 2015-1-21 15:23
房子本身不值钱    值钱的是房子下面的土地

土地才是王道!

61118 发表于 2015-1-21 16:56
好专业的感觉,我想在烟台买房,给推荐下吧,哪个区无所谓

你的居住方向是什么

fztzl 发表于 2015-1-21 19:48
终于出手了,盆子。真正的投资者绝对不是凭感觉去做,而是经过严谨的综合的细微深入的分析和考量才得出的结 ...

我们共同努力,一起奔向梦想的港湾!

几中,资金,位置,思路!

老盆景~~你咋泡这了~
房子确实不值钱~位置值钱~买房一看位置 二呢~大双证 没这个 肯定不行

那xie小时光 发表于 2015-1-23 09:50
老盆景~~你咋泡这了~
房子确实不值钱~位置值钱~买房一看位置 二呢~大双证 没这个 肯定不行

在哪里玩不是玩一起玩耍吧。位置位置海事位置这个是核心,其他也不是不得考虑。

排序的话:位置  质量  户型  小区配套及物业管理 等,当然最重要的还是价格,是吧盆。

浪花,小语 发表于 2015-1-24 13:41
排序的话:位置  质量  户型  小区配套及物业管理 等,当然最重要的还是价格,是吧盆。

位置、价格、其他都是其次。这是投资角度来讲!

魏园盆景 发表于 2015-1-22 11:20
几中,资金,位置,思路!

几中随意,资金要贷款75左右,位置不挤,学区和改善并存最好。

地中海卫浴 发表于 2015-1-25 10:41
几中随意,资金要贷款75左右,位置不挤,学区和改善并存最好。

现在心里定下几中,然后集中看房。

土地 土地