烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 买到停不下来的睫毛膏

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
睫毛膏哪个牌子好?身为一个美女怎能一点化妆知识都不懂呢,睫毛膏作为彩妆界的基础用品,睫毛膏怎么刷、睫毛膏干了怎么办、睫毛膏怎么卸妆···这些都是化妆小白鼠们想要知道的问题吧!现在在线征集,看看大家都使用哪个牌子的睫毛膏,想要学习的MM们赶快关注起来哦!

【回帖格式】
1.品牌:
2.价格:
3.使用效果:
4.购买渠道:
5.有图更赞:

回帖加金钱和经验哟~同时为你赞同的回帖加分哦~
广告勿扰!

沙发
我自己推荐一款好用的:
1.品牌:菲诗小铺
2.价格:28
3.使用效果:防水 自然 纤长,易卸妆
4.购买渠道:韩国免税店
5.有图更赞:
个人觉得,比兰蔻睫毛膏好用

板凳

1.品牌:悦诗风吟
2.价格:55元左右
3.使用效果:自然,纤长,易卸妆,重点是小刷头,非常好刷
4.购买渠道:韩国直邮
5.有图更赞:

地板

1.品牌:MaxFactor 蜜丝佛陀狂野至酷浓密睫毛膏
2.价格:108元
3.使用效果:浓密纤长,可以打造根根分明的睫毛
4.购买渠道:专柜和屈臣氏都有卖的
5.有图更赞:

【品牌】蜜丝佛陀浓密魅眼睫毛膏
【价格】13.1ml 参考价:138
【使用效果】挺浓密和卷翘的,用起来很舒服
【购买渠道】商场都有的卖

1.品牌:HR 赫莲娜
2.价格:234
3.使用效果:防水 自然 浓密
4.购买渠道:免税店
5.有图更赞:

YSL的睫毛膏好好闻,香香的,并且根根分明,没有苍蝇腿,完胜兰蔻,雅诗兰黛,是我回购最多的一款睫毛膏

【品牌】谜尚4D睫毛膏
【价格】 参考价:46
【使用效果】挺浓密和卷翘的,用起来很舒服,不会有苍蝇腿
【购买渠道】淘宝购

1.品牌:欧莱雅惊艳特长睫毛膏
2.价格:国内100+,免税店70左右把
3.使用效果:其实我不是很喜欢用睫毛膏啦,因为嫌卸妆麻烦,不过当年用这个,真心觉挺实惠的,特别是不晕染,而且用热水就可以卸掉了,卸下来是一条一条黑色的,比较方便。
4.购买渠道:有国内买也有免税店买
5.有图更赞:没有带,从网上找的图片

美宝莲的,又便宜又好用。不过我之前有用过带纤维的,增长效果更明显。

kiss me 我也推荐的,推荐纤长睫毛膏这款极好用的 根根分明,而且防水效果是我见过所有睫毛膏里的最好的

kiss me 豪华卷翘130%浓密型 不推荐,虽然是同一品牌的,不是刷上去很厚很厚,而且睫毛刷也不太好用

【品牌】悦诗风吟三角头睫毛膏
【价格】韩国代购:50
【使用效果】每一根都能刷到,非常自然,适合淡妆的妹子
【购买渠道】去韩国买的

【品牌】兰蔻 梦魅旋密睫毛膏(不防水款)
【价格】免税店里3只装的 460左右(具体价格忘记了)
【使用效果】很容易刷 根根分明 卸妆也很容易 温水洗就卸下来了
【购买渠道】机场免俗店 或者境外免俗店(出去旅游了 就屯一点 你们懂的 价格比专柜便宜很多 tb上又太多假货)

查明一猫。淘宝买的,10块钱~特别好用

卡姿兰 大眼睛

火烈鸟的睫毛膏价格巨便宜,才10 ,根根分明,纤长浓密,没有苍蝇脚,用了这个后,大牌睫毛膏再也不想用了

1.最爱的睫毛膏:美宝莲/KIKO
2.价格:忘记价格
3.使用效果:自然,浓密且根根分明,好卸,巨便宜啊!!!
4.购买渠道:专柜
不愧是第一支睫毛膏的鼻祖品牌,不说其他的产品,就睫毛膏而言,美宝莲必然皎皎。朴实的价格,出色的效果,卸妆方便不残留,价格公道暖人心啊暖人心(据说黄胖子也是很好用的);KIKO也是要10000%的强推啊!海胆头拿纪F希的亲看过来,刷一道浓密,刷2道就是混血儿的睫毛啊
又爱又恨的DIOR雪精灵啊,效果很好,非常干净,就是这个卸妆,太累人了!专柜购入忘记价格
HR的豹纹,无爱,真的无爱,200多的价格真心性价比不高。

用过HR、香奈儿、兰蔻、纪梵希··真心觉得所有的牌子的睫毛膏都比不过【玛丽黛佳】、特别是他们家的纤长嫁接纤维一起用,效果也别赞不容易花也好卸妆!才几十一只

kiss me 纤长巨好用啊 还木有苍蝇腿 已经用掉好多只

植村秀家的不错 外加他们家的睫毛夹打造假睫毛的效果