烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 爆料❤第一期:“滴滴专车”将在月底在烟台推出,谈谈对烟台的影响“奥迪”出租

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
爆料❤第一期:“滴滴专车”将在月底在烟台推出,一块来谈谈对烟台的影响
楼主:烟台论坛——烟台山下——上善若々水             以下内容均属原创
如有雷同,不胜荣幸
为响应烟台论坛:爆料热帖的活动
我推出爆料“第一期”希望大家喜欢。后续,这将持续记录者我爆料类型帖子的数量!。希望大家能够喜欢
今天下午,我们奥迪车友会的,在旅游大世界小聚一把。滴滴专车的工作人员以及汽车租赁公司的找到我们队。问我们是否愿意参与这个“月底”在烟台开始推出的 滴滴专车软件
这个消息应该是非常可靠的。

大体内容是这样的:
好像这个软件分3个车型。A/B/C级车。当然。我们肯定是C级车啦。。
在C级车里,有很多车在其中。例如奥迪、宝马、大奔啦。。至于多少我还不清楚。
会议内容:
让我们参与到“在本月底在烟台推出的“滴滴专车软件”我简单询问了一下价格:
大概是20元起步。然后在起步价的基础上,1公里2.5-3.5元(这个价格还待定,因为软件还没推出)
反正就是这样。我简单算了一下我的成本。好像一公里单程得2元左右的死费。来回就得4元。。
要是按2.5-3.5计算。那恐怕我就得赔本了。。
貌似跑的越多,我是赔的越多。。。。。。····
会议上:有人提出,如果跑外地这个费用如何计算。
工作人员表示:都一样的,好像真的不够本呢。好吧。主要是由于起步价太低了哈哈。当出租车跑还凑活。
工作人员表示:本软件、大概支持5公里以内的订单。要是脱离5公里外。就接受不到。
需求者,在A/B/C级车内进行下单,车主愿意即可表示参与。抢单!成功后,接送客人,然后就可以开始“干着合法的黑出租”生意了!!

最后,一个焦点的问题就是:汽车的安全性、人的安全性的问题。在讨论到这一问题的时候。热点出现了。彻底让这次会议陷入了崩裂·····
真是,看看那些熬夜的的哥们。他们冒着生命危险在干活。以前经常出现抢劫的。。。
现如今,如果这一软件的出现。不仅对出租市场造成了冲击。对整个汽车租赁业也造成了一个巨大的影响。。。。。。。
谁来保证我们司机的安全?车的安全?那些居心不良的人,会不会专门下单。。然后······想想都很可怕。。
山下的朋友们说,C级车主们,开着动辄几十万,上百万的车。出来赚着出租车的钱。。。冒着那么大的风险。。
万一·······················

这个消息应该是非常可靠的。。。。。反正作为车主。我对这样的软件,这样的前景表示担忧····················
不知道山下的你,有什么样的想法呢????
可能我的想法,并没有说那么全乎。。。
我就简单的说说而已。。。。。

评分

论坛大霖 + 100 + 100 赞一个!

来自 2楼
说一下自己的想法:既然是专车,肯定车要好,二十万以上的车不是专车平台自有的车我觉得是不会去干的,还差这点钱?自己的车让陌生人上上下下我觉得不太好。当然了十来万的出来赚点补贴家用还是可以的。还有一点,基本这个专车软件的车肯定都是挂靠户了,运管部门对挂靠车辆这块还没出台具体规定,相信很快就会跟进。不可能让这个行业没规矩。

来自 3楼
正规出租车算是完了,高端的客被专车拉,下面的被小红灯拉。

来自 4楼
净带介所些没用的,运管、出租车公司介些老匪能老老实实等你抢它嘴巴上的肉???等着吧!各种的违法大棒很快跟进!

我看看大家都什么看法

忘了一点,好像这个专车软件叫车前要向平台交保证金?重点来了,烟台满街小红灯,谁还拿着手机那么麻烦搞来搞去?说以我个人认为这个软件的客户群是高端客户。        哈哈   楼下怎么看

福山人1989 发表于 2015-1-20 19:06
忘了一点,好像这个专车软件叫车前要向平台交保证金?重点来了,烟台满街小红灯,谁还拿着手机那么麻烦搞来 ...

反正今天下午说  是不收钱的。。。
滴滴打车收取《20%的收入》 作为佣金!!!!!
其中好像有2%左右给了租赁公司了。。···
就是我们挂靠到租赁公司。。滴滴专车只和租赁公司合作。。
我们是和租赁公司有业务联系。。。
高端客户的同时,会不会有些人图谋不轨呢。。。
这是最担心的呢。。。。
费用方面好像确实挣不出来。。。

上善若々水 发表于 2015-1-20 19:09
反正今天下午说  是不收钱的。。。
滴滴打车收取《20%的收入》 作为佣金!!!!!
其中好像有2%左右给 ...

呵呵  你说的很有道理  有些抢劫的连出租车司机的几百元都抢,这下好了,专车净好车,哈哈 天时地利都齐了。

福山人1989 发表于 2015-1-20 19:13
呵呵  你说的很有道理  有些抢劫的连出租车司机的几百元都抢,这下好了,专车净好车,哈哈 天时地利都齐 ...

烟台幸国里 发表于 2015-1-20 19:30
正规出租车算是完了,高端的客被专车拉,下面的被小红灯拉。

好像蛮严重

。。。。

先占楼,首页露脸。再编辑

不合适。本身打这种车就是装B的,无非是易道那种包车的终极变种版。我在深圳出差包车凯美瑞一天跑起来也就400-500。算个不合理的账,一天八小时,500÷8=62.5  再除以60分钟,基本一分钟1块。 你这奥迪比凯美瑞贵个十万吧,资费给你翻一番。一分钟2块
打车用时基本平均在5-10分钟左右。算10分钟,本钱就得20. 起步价怎么也得30才有赚头。不然赔钱,能买的起A6一天还差那三十二十的利润么,起步20不够费事的。不过他算的一公里2.5-3块还是可以的,一分钟跑一公里差不多。

正规车超过6公里还2.7呢,专车定的价太低了

堕落の紫鹤 发表于 2015-1-21 08:23
不合适。本身打这种车就是装B的,无非是易道那种包车的终极变种版。我在深圳出差包车凯美瑞一天跑起来也就4 ...

对了。。。他们还提到一个什么低速行使费