烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 论坛二丫

[交友活动] 发现爱情!对另一半的要求是要表达的,说不定就成了呢?

2 [复制链接]

girl 发表于 2015-1-21 10:57
1.性别女爱好男
  2.找一个身高不低于175
  3.职业范围:希望周末能双休的

我好像有点符合哦..要聊聊么 亲..

本人新人一枚 91的 性别男 爱好女
要求:对方身高不高于170吧 太高有压力
最好是长发  身材匀称  体重只要不超我就行
最好是在开发区内上班 见面方便。
特记:1 我老家山西的 以后想在烟台这边。
      2 给论坛2丫 点赞,因为每位都有在看并给分,
        着实有心了  能不能找到媳妇另说   先给赞赞赞赞赞 辛苦了。

评分

论坛二丫 + 100 + 100 谢谢你给的赞~话说你也不说你多少斤,姑娘.

我是男生,我喜欢女生
年龄要求,我22岁 希望对方在18岁-22岁左右
身高方面,我身高178cm 希望女孩子身高在165-170左右
体重方面,我体重122斤 希望女孩子体重在90-110斤左右
发型方面,我是普通男生有刘海烫的发 不是小平头  希望女孩儿是长发中分或者斜刘海吧
职业方面,最好有多点时间能陪陪我 其他的没什么
性格方面,我比较腼腆 内敛 温柔型的暖男吧 希望女孩儿是活泼一点的  带动带动我 文静点更好
地域方面,我在芝罘区  希望女孩儿是莱山区 开发区 芝罘区的最好
特殊要求,我偶尔会多愁善感 希望女孩不要介意 再就是总是不满足于现状 有梦想!
本人没有不良嗜好  不吸烟 不喝酒 比较诚恳 善良  属于文艺青年那种的吧 长相一般
我的爱好是  打篮球 上网 逛街 喜欢海边 看电影 唱K (之前在烟台参加过比赛的,感觉还不错)
遇上一个人要多少缘分 茫茫人海中 擦肩而过多少陌生人
就算遇不到对的人  也可以做个朋友  希望能在这里遇到有缘的你

评分

论坛二丫 + 100 + 100 缘分就是可遇不可求,该来的一定会来!

我认为女人更要自爱自强自立,有自己热爱的事业,经济独立,这些是维系家庭幸福的不可或缺的因素。有单身男想找这样的老婆吗?我83年,要求对方一样的热爱生活,积极向上。

评分

论坛二丫 + 100 + 100 女人确实应该如此,赞一个!建议多写一点哦

1.爱好男(我是女的,87年),希望对方87年-82年之间,84年除外(非歧视或是其它意思,只是家里老人比较介意)。
  2.希望对方身高175左右,不低于170cm(我165厘米),体重不限,胖点更好,必须要短发,我接受不了艺术家发型(我是长发)。
  3.职业范围无要求(违法犯罪X社会类除外)。
  4.希望对方稍外向一些吧,因为我有点内向。
  5.最好是烟台周边城市下属农村的(我是烟台周边城市下属农村的),若有缘,最多可接受不出山东省地区。
  6.必须喜欢小动物,因为我养猫,
    必须要脾气好(在这里要惭愧一下,我脾气不太好),有打老婆倾向的,请绕行,我身娇体弱,经不起你的拳头。

评分

论坛二丫 + 100 + 100 内向搭配外向,互补才长久!加油哦

大家可以看一看回复的条件里,有没有适合你们自己的那个人,有没有一个人,他说的就是你呢?

性别男 喜欢女
希望对方身高160-165  喜欢短发(干练一点,妈妈一直是短发)
对于工作5区内就可
希望对方性格无缺陷即可。。
本人超级喜欢大狗。。

评分

论坛二丫 + 100 + 100 大狗,大狗~~好多喜欢狗子的小伙伴

二丫,我都不好意思写了,艾玛,都是小孩子在找,我都成老人了

淅沥沥的雨声 发表于 2015-2-1 16:29
二丫,我都不好意思写了,艾玛,都是小孩子在找,我都成老人了

你表酱紫~~你要有信心好嘛

论坛二丫 发表于 2015-2-2 08:21
你表酱紫~~你要有信心好嘛