烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 论坛二丫

[交友活动] 发现爱情!对另一半的要求是要表达的,说不定就成了呢?

2 [复制链接]
以我这穿高跟鞋才到160的身高。。大部分男的的要求都满足不了多么痛的领悟

惊鸿照影 发表于 2015-1-21 16:13
以我这穿高跟鞋才到160的身高。。大部分男的的要求都满足不了多么痛的领悟

惊鸿不哭,会有合适的你他出现的。

这个我高低带参与参与啊
性别男爱好女88年找个不比我大的就行
身高过1米6就好 别太胖 因为我就不瘦了 长短发无所谓
有个正当职业就成 其他只要对方干着顺心没啥要求
性格嘛 孝顺懂事就成
地域也没啥大要求只要不出烟台,县市也无所谓
没啥特殊要求了 正八经过日子就成,

评分

论坛二丫 + 50 + 50 性别男,爱好女,加油那些曾经!

诶  貌似 我 孤陋寡闻了

我是男的   27岁 身高1米8 芝罘区的  
喜欢逛街 吃好吃的 尤其喜欢冰冰的东西 养小动物 尤其喜欢猫 不讨厌狗但超不喜欢养 因为养狗超级累...  喜欢植物 但不专业 喜欢玉露一类的  还喜欢看小说 漫画 还看电视剧  感觉性格属于柔和欢乐型的 不喜欢太严肃的

是在梦中失去了你 还是梦中才有你 对我来说有你的世界才是现实

评分

论坛二丫 + 50 + 50 喜欢养植物的都是暖男,加油!

华林小区 发表于 2015-1-21 20:07
诶  貌似 我 孤陋寡闻了

长的有点像斗牛,不过我觉得比斗牛好看一点。你可以问一下度娘

╲o路人→甲 发表于 2015-1-21 13:48
那我觉得我还挺合适。我也说说我的吧
我是女,爱好男。
身高不低于178+,因为我168

我还真挺闲的,也不瘦,加一个聊聊吧

我希望我的他阳光开朗。178以上,25~28岁之间。工作最好不要经常出差。不要有不良嗜好。我91年,在烟台上班,162cm。喜欢狗。希望将来的他接受。
将来要在烟台定居,不想离父母太远。

评分

论坛二丫 + 50 + 50 你喜欢男人还是女人

枪王之K 发表于 2015-1-22 08:53
我还真挺闲的,也不瘦,加一个聊聊吧

已经小窗

1.对方年龄范围,性别是男还是女?
年龄:符合国家法定成人年龄,性别最好是女。
2.对方身高范围,长发或者短发?
身高1米60以上,1米75以下,不是光头都可以吧。
3.职业范围,有没有对休班的要求?
正常职业就好,能不倒班就不倒呗。
4.性格要求,活泼还是内向?
性格双重比较好,内外向俱佳。
5.地域要求,不限还是必须五区?
地域要求:只要不是地狱的,地球上的就好。
6.特殊要求,必须喜欢小动物?必须有房子?必须会开车?只吃大米饭......
无特殊要求吧

关键是,俺已经结婚了哈,凑个热闹。

我是来捣乱的

刀刀的梦幻城堡 发表于 2015-1-20 15:23
我是女生,我喜欢男人。
年龄要求,要三十岁之内
身高方面,180cm左右就可以

我很符合你的要求啊~~~~~~~~

像疯了一样 发表于 2015-1-20 15:38
我是女生,对未来的另一半呢,要有能力(其实对未来有计划并且有计划的去实现),当然我也会帮着你的。
最 ...

小样未满 发表于 2015-1-21 10:53
1.男性最好是八零后
  2.身高1.75以上吧
  3.工作无所谓,要有上进心,不满足于现状

蘑菇唐小糖 发表于 2015-1-21 10:56
性别女爱好男~
身高要178+,头发长短无所谓看着顺眼就好哇~~
职业稳定没什么别的要求,不能有晚班,周末 ...

girl 发表于 2015-1-21 10:57
1.性别女爱好男
  2.找一个身高不低于175
  3.职业范围:希望周末能双休的

呵呵你是傻子 发表于 2015-1-21 10:57
1、女,91年,某公司行政主管。
2、想找一个有气质的跟我年龄差不多,家庭条件比较好的,
3、要求180左右 ...

晴空物语 发表于 2015-1-21 11:00
91年女 爱好男
身高163,要求对方178+,为人干净 注意形象就行
职业无所谓,不要太忙,应酬太多就好

╲o路人→甲 发表于 2015-1-21 13:48
那我觉得我还挺合适。我也说说我的吧
我是女,爱好男。
身高不低于178+,因为我168

樱桃蜡笔 发表于 2015-1-22 08:57
我希望我的他阳光开朗。178以上,25~28岁之间。工作最好不要经常出差。不要有不良嗜好。我91年,在烟台上班 ...