烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 金瓦

一个倒插门女婿的悲哀,有家不能回,有钱不能花!!

2 [复制链接]
我比较信命!!!

金瓦 发表于 2015-1-21 08:46
看到很多奶奶看孩子的家庭,心态变了,也确实是我没本事,这也是我选择的路

别怪姐说话直接
就算你找个一般家庭的女人,你的家庭能享受爷爷奶奶看孩子的状况吗?
你结婚之前,你爸妈都住不到一起,你能实现三代同堂的美好愿望?
能把日子过到儿子都结婚了自己还没有个房子的父母,有几个儿媳能跟他们住到一起和谐的?
你爸妈是现在生活好了,才有了心思想要更好的,要是你最初的状况你父母能想着来租房子的儿子家里给看孩子?你能每年回家好多次?
我两家都是山东的,我们自己买了房子,公公婆婆不照样来看孩子呆不了几天就要回去?我老公和他弟弟不也照样一年回去一次?
知足吧,你就应该开导你爸妈,让他们想想现在最起码不用租房子,你每年能回家一次,你能过得很好,要是他们在嚼舌根,当儿子的就应该告诉他们,如果他们给你买了房子给自己买了房子,你就有能力经常跟他们在一起了,你问问他们能不能做到

这样才体现了公平的原则。凡事都是有好的一面,同时必然带来不好的一面。

真有不知足的。。。这么不乐意 你离婚啊。。得了便宜还卖乖

慢慢的   时间长了  肯定得把父母接过来一起住啊

原来坏人哥真的是大大!

知足常乐

单机游戏 发表于 2015-1-20 11:52
这样的生活,我可受不了,我觉得自由才是男人或者的一个重要目标。

自由才是男人或者一个人的人生的重要目标。.

楼主,人生不能重新来过,既然选择了就要承受~
没有比心里憋屈更差的了,一定要想开,实在想不开就别过了!
权衡利弊,然后好好的过!

发重了~

做个坏人真难 发表于 2015-1-20 12:51
吃人家喝人家,连工作都要人家施舍,你还叽叽,要不要什么也不用做把工厂也送你啊?你是吃软饭还嫌碜牙

此话有些严重了,人家也是在给工作,怎么是吃软饭呢?
跟媳妇谈谈,要么把父母接过来,要么出去自立门户。

有得必有失,我感觉你老婆不见得不是不讲情面的,好好谈谈!

你自己选择的道理 你现在无非是不得志 如果你体会到贫贱夫妻百事哀的时候 你的抱怨就会少了很多

不够爱你老婆,为现实低头,有朝一日厉害了,这种男人不要么寻找自由,要么感恩改变心态。或许这正是你自我成长的过程。学会感恩吧。。。你可以慢慢的抽点身出来。。天长日久,也别把自己压垮了。。也别和钱过不去,你应该不是独子吧,父母也有别的孩子照顾。。很多事情没那么完美的。

头像被屏蔽

草,千万别叫这个男的有出头之日

米多香 发表于 2015-1-21 09:05
原来坏人哥真的是大大!

水晶婉 发表于 2015-1-21 09:10
此话有些严重了,人家也是在给工作,怎么是吃软饭呢?
跟媳妇谈谈,要么把父母接过来,要么出去自立门户 ...

是言重了不是严重了

他媳妇让婆媳关系伤到了,最怕的就是与婆婆相处,把父母接过来后果肯定很严重。出去自立更不可能,闺女不可能放着亲爹不帮出去自立什么门户,再说能立起来吗?要是有可能,估计早都走出这一步了

尽快给父母弄明白电脑视频 手机视频这些东西,每天视频一会就能好不少! 每天鼓励老婆出去自驾几次 都去看看父母~