烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 相约海口

订婚之后,成天为钱争执。心累~~~

2 [复制链接]
逆着人潮走 发表于 2015-1-19 16:21
彩礼钱多就多给,钱少就少给,戒指什么的现在没法给等结婚以后补上也行,主要看你对象他有没有这颗心!很多 ...

唉,就是怕他现在都不知道疼惜我还跟他妈妈一起我以后会怎么办呢,结婚之后肯定是能忍就忍啊

当初我也是没钱只给了一万一彩礼,什么再没买,三金乱七八糟都是对象自己买的,房子装修都是我的。女人大度一点吧,有就多点,现在又不是有了不给。

相约海口 发表于 2015-1-19 16:42
唉,就是怕他现在都不知道疼惜我还跟他妈妈一起我以后会怎么办呢,结婚之后肯定是能忍就忍啊

楼主你的心情我十分理解,你对象如果他心里有你,就要做到不让你总为了这些事劳心费神,现在条件只是暂时的,只有他尽可能多的对你好,才让你和你家人不后悔和他在一起。没钱不可怕,可怕的是让我们看不到希望!!你和你对象好好沟通,我倒不太建议分手。

几万的钻戒买不起,几千几百的也不表示啊?戒指婚后买怎么听起来这么奇怪~~

就是看好人了  其他都不是事儿

槽点有点多我细数一下。
第一,你说出去逛街没给你买衣服鞋,你也说了,你俩工资都3500左右,我相信出去吃饭玩的花费他付的多把,这样的情况下还得隔三差五的给你买衣服鞋,合着他就得月光,你的工资就攒着是吗?试问你说这话的时候想想你给他买过衣服鞋么?
第二,人家家买的房,如果你不出装修,不帮着还贷,请问为什么要加你的名?我就不明白现在结婚怎么这么多女的想着《《不劳而获》》?你没出钱的东西好意思占有?假如你家买的房,你愿意给你对象加上名吗?
不要以自我为中心,不要觉得别人付出是应该的。不付出就是不爱你BLABLA。条件差不多的情况下,谁也求不着谁,分了指不定谁过的好,你说是不是?

那还有的男的送房子给丈母娘的呢

相约海口 发表于 2015-1-19 16:31
我想的是如果能好好解决就尽力解决,都谈婚论嫁了~~~唉

我觉得没办法解决,这是局死棋,女人啊一定要找个家庭品性门当户对的主,不然日后没有好日子过,你再好好想想吧,婚前就不疼你,指望他婚后疼你吗

同意26楼的,楼主确定男的人品怎么样了吗?人品不好,有再多钱也不一定都给你花,即便天天给你花,你过得也不一定幸福。都说即将成为一家人了,有困难一起承担,男方家买房加装修,你一分钱不出,还要加你的名字,还要彩礼和戒指,人家不同意也是有理由的。你说不在乎他有没有钱,只在乎舍不舍得,说实话如果他没钱的话,即便人再好也未必舍得给你买,有钱肯定给你买;人不好有钱为了结婚肯定给你买。你若不在乎他穷只在乎他的人就先考虑考虑他人怎么样吧。人不好又没钱,趁早算了吧。别再说只是在乎他舍得不舍得的为自己找对方不对的理由了

你是嫁不出去?这样还不分

家家有本难念的经,现在还没结婚什么都来的急,在不决定后悔就晚了

臀部圆圆 发表于 2015-1-19 16:00
你本来思想上就矛盾 都即将成为一家人了你还让加名干嘛? 加名你家出装修或房款无可厚非  现在的婚姻说白了 ...

对 我也想说  楼主把自己说的那么无私大方 实际上自己也在计较着

试问楼主跟男方家庭条件差别大吗?嫁妆打算给什么?房子买了打不打算出装修或者一块还贷?如果这些问题解决了,再谈论以上问题!!

相约海口 发表于 2015-1-19 16:38
你同意了?那你现在还在还房贷吗?如果你和他一起换房贷的话为什么要同意不加名字呢

结婚时有十年的房贷,我当时想的很简单了,结婚了就是一辈子一家人,没有歪心思没想别的,当初太傻想的很简单,谁知结婚后那么多事

相约海口 发表于 2015-1-19 16:37
结婚后我们也会一起还贷款啊,那还是不用加名字吗?

你说你对象计较 你不也在打你自己的算盘么  
一家人怎么会在乎这些东西?  你还不是怕离婚么?

相约海口 发表于 2015-1-19 16:37
结婚后我们也会一起还贷款啊,那还是不用加名字吗?

当时我就觉得整个世界都不好了,即将成为一家人了,至于吗?

这是你自己说的 !!

都一家人了 你还特么恬不知耻的要加名??  你就是天大的笑话  歇歇吧你

那些婚前贷款买房的,谁敢说不是早做打算

头像被屏蔽
人家买房你凭什么加名字,如果还有贷款,那你就不要出钱还贷款了。。。

有效这样的。婆婆。。。。男的再听...话你认为能好?什么人生什么孩子。

三千一个月好干什么 吃点一个月都剩不了几个 是你没有沟通好吧