烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 游走地球

富顺苑西区车库降价问题

二娘绣坊 发表于 2015-1-21 19:36
放手里吧,已经买了就不要上火了,将来肯定会升值的,毕竟现在车越来越多而停车的地方越来越少。。已经到手 ...

恩,谢谢开导昂

打印复印8分钱 发表于 2015-1-21 22:00
这事情只能自认倒霉,虽然惹一肚子火。就像买车一样,上个月优惠3万,说不定下个月就优惠5万,再下个月就优 ...

这样事如果消费者坚持肯定可以补偿,但是现在有谁能整天耗在这

这个好像没有什么合理不合理的,你正好买在降价前,如果你合同里有规定,降价要给你补偿的话,是可以找他的,没有的话真没有地方说理,这就好像菜市场买菜一样,你看这个菜挺好,买了,逛了一圈回来,发现人家降价了,你还能找人家要钱吗?吃一堑长一智吧,你就是觉得太窝囊了,正好买在降价的当口上
当然了,发生这么多大事情,应该有知情权,你可以以没有获得知情权去告他,不过我估计没什么希望,说白了就是法律不完善,很多条款都模棱两可,再就是法律也没有好好贯彻,更多的是保护有钱人,我想你基本上是没有可能打赢官司的,忍了吧