欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 Z)中铁·逸都 逸生逸世只为你!中铁逸都相亲会浪漫归来~
返回列表 发新帖

[小区活动] 逸生逸世只为你!中铁逸都相亲会浪漫归来~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
周日的天气无比晴朗,带着好心情~雪莉来到了中铁逸都售楼处~甜蜜蜜的相亲会就要开始啦~雪莉也来沾喜气咯~

雪莉来的时候签到处已经有帅气滴小伙子们来签到啦~快来卡擦两张
还有小朋友在排练~哇咔咔~这架势是要跳扇子舞啊~

当然!水果和零食也是必不可少的!

场地已经布置好啦~静待有缘人~

已经有不少人来围观了哦~

参加相亲的伙伴们出现啦~站成一排发臂贴咯~

舞蹈开场!小朋友们的扇子舞很给力哦!

帅哥美女主持人亮相~美女主持还有个神秘身份,一会儿你就知道啦

女嘉宾们登场~一排大美女是不是有点挑花眼了
下面是男嘉宾的自我介绍环节~喜欢他就留下他吧~

男女嘉宾各就各位!咱们精彩马上开始~
在相应的位置坐好后,就开始了第一个环节~一见钟情~

男女嘉宾互送玫瑰~收到的最多的男女嘉宾就会获得今天的一见钟情奖哦!

这位美女长得很像刘亦菲是不是也是当场人气最高的哦~

来!颁奖!

这位男嘉宾也是现场的人气王哦!颁奖咯~

现场的有奖问答环节~两位帅哥踊跃发言~

当然~奖品也是不可少滴~

中铁逸都的置业顾问来讲解项目咯~现在的全民经纪人活动成交就有2000元哦!

微信摇奖环节~快拿起手机摇一摇哇~

五毛一块的游戏相信大家都不陌生吧~是让男生女生感情迅速升温的好方法哦~

哈哈~淘汰者将面临严酷的惩罚

第二组游戏开始~哎呀哎呀~都手拉手啦

停!

这两位淘汰者面临女主持的刁难,要用榴莲和臭豆腐赞美女生~会选谁呢

出镜率很高的美女出现啦~帅哥选择用榴莲形容女生~
看女生开心的表情~你们懂得!

第二位男生选择用臭豆腐形容女生~
雪莉也是第一次听说外“娇”里嫩这个词~帅哥~你这么会用形容词你麻麻知道咩!

来~颁奖!没别的~奖品多~任性!

看啊~我们女主持人大变身啦~孔雀舞美美滴!
这么细的腰要让人羡慕死么
下一个环节是穿针引线啦~男生拿着线,女生拿着针~要最短时间内穿完三根针才可以哦

兰花指重出江湖!

这样看起来还挺恩爱的
激动人心的表白环节~有三组嘉宾迈出了勇敢的一步哦~!

第一组男生很勇敢,虽然女生最后没有接受,可是不要灰心!缘分肯定在不远处等你!

第二组的男生很羞涩~

但是抱得美人归哦!

发个奖品~啊哈哈~牵手大奖哦~

与此同时,第二轮微信摇一摇获奖名单也公布啦~快来恭喜他们吧~

第三组男嘉宾~

羞涩地递上了玫瑰~
女主表示,可以先从朋友做起

在大家的怂恿下,男生勇敢地抱了一下女生哦!
看女生幸福的表情!祝你们幸福哦!
活动在欢快的气氛下圆满结束啦~祝伙伴们都能收获幸福!

中铁·逸都项目位于烟台市塔山隧道南1200米,背靠大南山景区,东邻凤凰湖休闲区,南邻烟台总部经济基地,项目占地约13万㎡,地上总建筑面积约30万㎡,其中商业面积10.08万㎡,5分钟可畅达莱山迎春大街商圈。
  中铁置业充分融合烟台开埠文化,产品类型分为花园洋房,高层,小高层及公寓,户型设计合理,全明户型,强调更高的实用性和舒适度;采用西班牙、Artdeco欧式混搭建筑风格,地中海庄园级坡地景观,力求打造一座集教育、医疗、商业、居住为一体的高品质社区,礼献港城市民。
  参考价格:起价6000 元/㎡
  主推户型:78-117㎡
  现有优惠:交一万抵七万/九万!
  项目地址:莱山区山海路111号,塔山隧道南1200米
  销售热线:
400-6766-400 转 2000
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=613

沙发
哇 好多美女啊

板凳
看到自己啦!玩的很开心!

地板
恭喜最后在一起的两组!

wangjun 发表于 2015-1-19 10:22
看到自己啦!玩的很开心!

哪只是你啊

vikeiy 发表于 2015-1-19 10:23
恭喜最后在一起的两组!

代他们谢谢你哦

这活动我咋不知道呢?

穆晓宇 发表于 2015-1-23 09:07
这活动我咋不知道呢?

这不得背着你么!万一你找着对象怎么办!哇咔咔

房网雪莉 发表于 2015-1-23 09:15
这不得背着你么!万一你找着对象怎么办!哇咔咔

你就那么希望我打光棍呀?快说!你有什么目的!

穆晓宇 发表于 2015-1-23 09:25
你就那么希望我打光棍呀?快说!你有什么目的!

为了让你参加每一年的相亲会 哇卡卡卡卡卡卡卡~

房网雪莉 发表于 2015-1-23 09:45
为了让你参加每一年的相亲会 哇卡卡卡卡卡卡卡~

你过来,我保证不打死你!

返回列表 发新帖