烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 想要做双眼皮!求姐妹们介绍烟台靠谱的??

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人小单眼。。。。一直想做双眼皮!!拖着拖着!!就从大学拖到了上班!其实也不难看,但是还是觉得双眼皮能更漂亮一些!上妆也好一点!也了解到身边好多姐妹也做过双眼皮,恢复的很快,很多过两年都看不出来了!但是也有失败的。。。。
他们有埋线的,但是说过几年就会掉出来没有了,我寻思直接割了吧!
求大家给推荐靠谱的割双眼皮的吧!!整容医院和大医院都可以!最好是烟台的,不想跑到外地去割!如果能带上价格就很好了!小女子谢过了!
顺带问一下有做过的姐妹。。。疼不疼啊。。。。

评分

论坛菲菲 + 60 + 60

沙发
我一个姐妹做的,好早以前了,现在一点也看不出来!而且听说一点也不疼,楼主要是做了回来说一下感受啊!我也一直有这个想法,但是一直没敢

板凳
我一个朋友做过的,在玉皇顶医院,可能外面都不知道医院里也有,他姐姐是医院的所以认识就在那做的,2年前吧 双眼皮+开内眼角 3000内 还挺合适的

头像被屏蔽
地板
听说人家整形医院都不把双眼皮当手术看·····太小了·····我妹妹做的双眼皮说是打麻药一点也不疼,两三天就可以上班了,插线的时候疼点

前一阵在论坛看见说还有割失败的 你小心点吧

美容医院太多了···· 报价也不一样····是不是得找个好医生才行?

yt小羊羊 发表于 2015-1-17 09:40
我一个姐妹做的,好早以前了,现在一点也看不出来!而且听说一点也不疼,楼主要是做了回来说一下感受啊!我 ...

我也不敢啊!!!主要是不知道去哪家做比较好?

快乐の嘟嘟 发表于 2015-1-17 09:41
我一个朋友做过的,在玉皇顶医院,可能外面都不知道医院里也有,他姐姐是医院的所以认识就在那做的,2年前 ...

3000属于便宜的了吧?我怎么打听得5000左右呢

xiaolele123 发表于 2015-1-19 09:58
3000属于便宜的了吧?我怎么打听得5000左右呢

用不上吧|!!去正规的医院吧 比如毓璜顶 烟台山这样的 不要去整形医院 瞎要价!

同事在元旦时在烟台刚做的,花了五千多
效果还可以,但我总觉得 做的是双眼皮一眼就能看出来吗,不真实

我有两个同学做了双眼皮,割了双眼皮以后,眼睛大不少,化了眼妆后确实更漂亮。贴双眼皮贴再粘上假睫毛也会显得眼睛大,只是每天有点费事。 要不,还是化妆吧。。

还是选择稍微正规点的医院比较有保证,虽然很小,毕竟也是手术

我前几年做的,恢复的不错,是恢复的太好了,一个还是原来的形,另一个已经不是双眼皮了,这算是失败了吗

室友做的双眼皮是在她朋友美容院做的,好像2000块钱,效果也不错,双眼皮这种算是手术中最小的手术了吧

我朋友做的 在梁大夫整形  做的很好  5000左右  效果很好

我觉得单眼皮挺好看的,哈哈,想变成双眼皮贴个双眼皮胶就可以了啊

如流水 发表于 2015-1-19 10:37
我觉得单眼皮挺好看的,哈哈,想变成双眼皮贴个双眼皮胶就可以了啊

双眼皮胶长期贴的话 会使得眼皮松弛的

可以去华怡看看,同学在那做的,效果不错,不过价钱有点贵

当时做的好像是5000左右

美神做的,4000,还可以~