烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: pepple

我为何选择在莱山买房定居,而不留在芝罘?

2 [复制链接]

yththt 发表于 2015-3-1 21:33
楼主你被这帮人绕进去了,你一开始强调的就是莱山的空气好,交通状况好,水质好。他们非要给你比房价高。楼 ...

莱山的优点有目共睹,但是道路缺少毛细血管,交通和购物必须依靠私家车,步行得累死。另外服务等有些小细节还是芝罘那边做得更好,比方说停水停电都会有短信通知,莱山这边就没有

用自己的帖子发布一个暑假招聘广告:
本公司在暑假期间需要1-2名在校大学生实习,从事生态农业方面的安装调试工作,能学到很多有用知识。要求大学3,4年级男生,要求能一直工作到8月底。待遇来电话沟通。  我的电话18562256010

楼主的判断完全正确,几年过去了,莱山区高新区发展的日新月异,综合配套设施逐渐完善,教育医疗生活服务一应具全,买莱山和高新区的房子只有窃喜没有后悔。

头像被屏蔽
8月重磅推荐:联通4G不限流量卡
①99元/月=不限量省内流量+1GB全国流量+1000分钟全国通话
可绑定3张副卡,一人交费全家用!!
专享特惠宽带:每月30元,百兆宽带带回来,IPTV140个频道免费看!
联通家庭计划,给你一个幸福的家!明智的一家之主都办了,交话费送宽带,IPTV免费看
②79元/月=手机卡39元(最高1000分钟通话+3G省内流量+2G闲时流量+10G定向流量)+60M宽带+IPTV免费看    独家限时免初装费、光猫费、机顶盒费
③109元/月=手机卡79元(最高1000分钟通话+5G省内流量+6G闲时流量+10G定向流量,最多5人共享)+100M宽带+IPTV免费看 独家限时免初装费、光猫费、机顶盒费
④219元/月=联通冰激凌卡199元(3000分钟国内通话+100GB国内流量+靓号)+100M光纤宽带+IPTV免费看
办理热线:15688551007(微信同号)

yththt 发表于 2015-2-27 21:47
给我一个让我激动的理由吧。

畸形的社会,畸形的价值观。比车、比房、比金钱,讲吃,讲喝,讲享受, ...

赞一下,世俗本质,楼主高人,不管什么时候,不管在那里居住,到老了,一样,一个地方

永恋青花 发表于 2017-8-27 13:00
莱山的商场只有佳世客和保利  其他商场的都是鬼城。。。

像佳世客那种停车场的全烟台没几个,保利主要靠学生,我现在买东西一般去振华,方便

小土猪 发表于 2017-7-12 10:41
莱山的优点有目共睹,但是道路缺少毛细血管,交通和购物必须依靠私家车,步行得累死。另外服务等有些小细 ...

要看莱山哪里了,我这很方便,芝罘区也不都一样?南尧往南也不方便

莱山的发展有目共睹,莱山是烟台的后花园。

挖坟挖两年也挺厉害 楼主这国外的月亮比国内圆的说辞也厉害 现在2年过去了 真心的问一句楼主 当时帖子里说的莱山空气交通各种好哇棒啊的 现在还有吗?

pepple 发表于 2015-3-5 22:16
这位先生/女士:
我让你们先好好看看柴静的片子,您看了吗?
人家里面说了,为何国外的饭店污染很轻, ...

这个和烹饪习惯有关系,中国的饮食都是用油做出来的,全球你看看,爆锅炒菜的国家能有多少啊?
每个中国家庭每天都炒菜。。。

pepple 发表于 2015-3-5 22:16
这位先生/女士:
我让你们先好好看看柴静的片子,您看了吗?
人家里面说了,为何国外的饭店污染很轻, ...

这个和烹饪习惯有关系,中国的饮食都是用油做出来的,全球你看看,爆锅炒菜的国家能有多少啊?
每个中国家庭每天都炒菜。。。

sx3wudi 发表于 2015-1-19 14:20
现在这些小年轻,一点眼力见都没有。你说要是空气和水质好的话,干嘛要来城市,农村多好。更加不堵车。北上 ...

三年过去了,你还觉得你比楼主有眼光吗?!

帮你顶顶 发个广告 买干果找我哦

~~!!!!!!!!

我想表达一下, 现在不是学区房 烟台的放假也普遍近万了- -