欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

不想结婚,只想生孩子,在烟台可行吗?

2 [复制链接]
头像被屏蔽
1、楼主还心智还很不成熟:爱情是应该有的,但光有爱情没用的。等再过几年,过了这个做梦的年纪就好了。
2、还想要个孩子,可是你有能力抚养他长大成人么?没爹,对孩子公平么?

青青灬子衿 发表于 2015-1-20 08:08
姑娘。。。奉劝你一句话。。人这辈子要为爱你的人活着。。。要为值得你付出的人而付出。 ...

说出了我想说的

孩子是一种责任,不是你想的给她你全部的爱,就够了!想像和现实差距太大了。

sdyt009 发表于 2015-1-20 17:26
别傻了,丫头。 除非去医院提取他的精子给你做人工受孕,否则,想怀孕很难,他得陪你做好多次夫妻生活,才 ...

+10086

什么呀? 这是? +1万零86分?

有這種想法本身就不是出自自己,而是魔鬼在掌控著你的靈魂,魔鬼透過你的情欲來敗壞你和你的兒女,也敗壞你所愛的人,這種情況下沒有信仰上帝的所謂的無神論者早晚會被魔鬼利用,因為他

女人哪,要有一份等待纯粹爱情的底气。
读完姑娘你的真实宣泄,字里行间都被一层薄薄的,灰灰的东西罩着。。。。
姑娘,跟你聊两点
一、        请成长自己。社会嘛很大很大,太阳嘛,很高很高的,所以有阴影是必然的。但我们更多的应该看向阳光灿烂。就如一棵小树,从破土而出的那一天,就知道要一直向着阳光努力成长。植物尚且如此,何况我们有思想的人类?姑娘你说呢?
提一些具体做法,供你参考。
1、        珍爱自己,健康生活。好好珍爱自己,业余生活充实起来,读读书,健健身,爬爬山,看看海。多读读书吧,具体类目我就不推荐了(心灵鸡汤类的就算了),你应该会有所选择的。姑娘你细想一下,一个健康阳光的姑娘,是不是人见人爱呢?世人还是好人多,男人亦是如此。
2、        文中,你提到了孩子,“最好是个男孩,能陪着我让我牵着他的手,我会做个漂亮的妈妈,带着他去海边去去商场去吃各种他喜欢的东西”,姑娘,给你提个醒儿,你文中提到的这个孩子的状态,至少要3.5周岁以上。你想过,孩子3.5岁之前你与孩子的生活吗?在孩子没入园之前,谁来带?在孩子生病时,排队,挂号,看病,一系列的烦索所带给你的疲惫及焦虑,谁来分担?说句刻薄的话,从姑娘现在的状态,我可以认为,至少目前你还没有如此强大的内心力量,来应付这些事情。对吗?
3、        再说孩子,“我知道单亲家庭对孩子的影响,如果他长大问起有关爸爸的事情,我会坦白告诉他,他的爸爸有自己的家庭,妈妈很爱他,但是爸爸妈妈不能在一起,你会和所有孩子一样,得到很多的爱与祝福,”你认为,你的这个回答就会让孩子不需要爸爸了吗?姑娘,纵使你把全世界的母爱都给了孩子,可孩子依旧是缺父爱的,他得的爱依旧是不完整的,对吗?
二、        姑娘,我做个预言,在你内心力量足够强大时,在你真正能健康向上快乐生活之时,一定会遇到一个你爱他,他也爱你,并愿意与你携手一生的那个人的。到那时,我猜想,你会用一句“世间破事,去他个娘”来给过去划个句号,然后投入到甜蜜的爱情之中啦。至于这个人何时会出现,当然取决于你健康生活调整的速度呵。

PS,你不是另类,真实的反映了当下部分人的写照。在中国这个大环境下,其实,心理力量强大的人少之又少,换句话说,当下,我们绝大多数人的心理力量都不够强大,我们在心理上是都是残缺的,但这不妨碍我们寻求正能量,成长自己,对吗?
    最后,张德芬的书,推荐你读一读。加油!姑娘。

朋友,你不该有这样的想法,更不能去做,你不知道现在一人带孩子多难,假如孩子生病半夜上医院你行吗?还有现在多少单亲家庭的孩子都是怎么过得你知道吗?他们幸福吗?听人劝吧,不要将来后悔,好好找个男人结婚生子吧,天涯何处无芳草呀。

人要往前看, 好日子在后边呢,珍藏过去,放眼未来

孩子是爱情的结晶,分手了说明他不再爱你了,何苦还要为他生孩子呢?这样对孩子不公平,长大后会面对他人异样的眼光,他跟离婚的孩子还不一样,现在你还年轻,会找到那个爱你的人也是你爱的人,你感觉他们不如你们当初在一起,婚姻本来就跟爱情不同,但是你要明白在他心里至少那个她比你重要!请问一下自己,他稀罕你为他生孩子吗?别高估了自己,慎重对待小生命!给孩子完整的爱!

其实我和你想法一样。只是可惜,这事情被他家老婆知道,其实吧我从来没有想要破坏他和他家庭。他家那位却设计想逼我离开烟台。如今。我按着他老婆的意思,消失了,只是我没有离开烟台,我想能够在同一个天空下呼吸一样的空气,也是好的,能够偶尔看到他们一家人在一起,我也觉得自己是幸福的!看着他幸福就是我的幸福…

无论如何,楼主都要向前看。单亲妈妈很累,但是能理解你。