欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

不想结婚,只想生孩子,在烟台可行吗?

2 [复制链接]
头像被屏蔽
笨蛋

楼主何必生活在过去的回忆中?还是让这份美好的记忆埋藏在心里吧,很多事情也许得不到才是最美好的,等你真的得到了,就不会那么珍惜了,如果当初爱的那么深,又怎会分开?别为自己找任何借口,能分手就说明爱的不够!你说你只想要个他的孩子,你想过人家老婆的感受吗?如果换你是他老婆,别的女人说只想给他生孩子,你作何感想?你说你越来越爱他,但你知道他怎么想的吗?即使你们在在一起,相信也回不到从前,曾经就是曾经,在怎么努力也回不去的。就让你的这份爱珍藏起来吧,过自己的生活,有些事情不需要刻意忘记,你越是刻意,越是忘不了。既然忘不了,那就不要忘记,不要着急找对象,也许最好的那个你就真的遇到了,很多人在没有遇到对的人的时候,都说不会再爱了,当爱情真正来了的时候,你再回头看,你会发现曾经的自己真是傻瓜。所以劝你收拾好心情,好好生活,不要再去打扰别人的生活,等待那个真正属于你的人出现吧。

都不容易,小三也是人,不过我爸妈就是被小三破坏的,所以我真的不喜欢

你还不够成熟 对的

小开同学 发表于 2015-1-20 09:10
太子妃这句说的太对了,真的不是简单地爸爸妈妈很爱你就足够了。 我老公之前在外工作,现在为了孩子放弃 ...

恩,咱两观点差不多,人总是在某段时间容易走进死胡同,大多数人最终会走出来的

过几年你再想想这事或许有点可笑,但是过来人告诉你,再爱、再狠、幻想、憧憬、人生、目标等等等等是经不住现实的考验的。

现实 现实 永远不过时就是因为他符合潮流 符合现状所以相信现实。

对了,曾经也有人(当然也是前女友)想给我生孩子,当时说的好感人,说的生离死去。

nima,过了几年后,发现人家给她老公生孩子去了。

…………………………

这不是害人害己么!!快拉倒吧

头像被屏蔽
不知道这样的你父母知道吗?爱是自私的,但是父母的爱是无私的,想想自己的父母,其实很多东西可以放下!身体发肤,受自父母,不可轻言放弃,更不可轻言一生,一生其实很长,有很多分分秒秒,你快乐你的一切也会跟着快乐起来!

是个好女人,命不好。

再刻骨铭心,十年、最多十五年,早晚会淡然。这十或十五年间,最重要的任务,就是走好自己的人生,注定不是自己的只能放心底,这是对自己负责,也是对辛苦抚养你长大的父母家人负责。人生路不能重来,尤其女性,青春宝贵,要珍惜。

万法自由宗,何苦自己作践自己

太不成熟了,没遇到对的人,他不是你想想的那么爱他,是得不到的都是最好的,你不是爱他,你是爱一个那么深情的自己,不甘心,为什么不信守承诺,跟别人结婚了,为了一个不爱自己的人,何苦呢,女人不是应该对男人狠一点,对自己更好一点么,你长这么大,到底是为谁而活,放弃这一段,向前看,为自己的人生努力,而不应该活在过去,孩子也是无辜的,生下他要为他负责任,你这样为他生下孩子,孩子以后没有爸爸,孩子的痛谁会理解,大人们总是这么自私,给不了孩子完整的家和爱,请不要随便生孩子,不要滥用你生育的权利

你以为自己真的那么伟大吗?真的只想要个孩子吗?
我告诉你吧,到时候,带孩子的艰辛,那种埋怨那种渴求 会愈演愈烈

langlang妈 发表于 2015-1-19 15:01
那么想要孩子的话,就找个孩子爹结婚,正八经过日子,爱情本来就不是生活的全部,你只是还没遇见对的人

...

这个观点我赞成,有了孩子就有了责任,还是找一个好男人嫁了吧,生个孩子两个人一气呵护,光明正大的好好生活。

得不到就慢慢习惯放下,总会遇到一个情投意合的人,加油

姑娘,你生病了,阿弥陀佛,善哉善哉!

七彩鸭鸭 发表于 2015-1-19 15:18
生过孩子已经过了多年家庭生活的我顶你,其实如果遇不到一个对自己好的男人,还不如就自己和孩子一起生活, ...