欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

不想结婚,只想生孩子,在烟台可行吗?

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

想了很久发这个帖子,我知道很多人可能会喷我。可能这是我在论坛发的唯一一个帖子了。无所谓,我只想有个地方倒倒苦水。
2008年一个人来到烟台,这是第七年了,2009年遇到一个人,这期间经历了很多。现在想想有甜蜜,更多的却是心酸。10年遇到他,我还未毕业,他也刚刚参加工作,感觉一切都很好,觉得自己遇到了对的人,约定好了11年我毕业他娶我,却最终因为各种原因说了再见。我永远也忘不了,那年的冬天我在海边喝的醉过去雪落一身的感觉,这辈子都不想再经历这种痛。
说起来像故事一样,曾经也以为电视剧中的情节都是编来骗人眼泪的,直到分开一年后听朋友说起才知道,他结婚了。那时我觉得,或许我也可以再爱上别的人了吧,无数个夜晚像苍蝇一样满世界乱转最后却转到他的楼下,有一年遇到了坏人尾随,要不是躲到了朋友家,不知道会发生什么,想想那一年,简直过的跟鬼一样,整个人随时会死掉。
中间也交过男朋友,尝试过新的男人,说出来不怕大家笑话,也和人同居、怀孕、流产。最后发现自己已经不能再接受任何人了。
这些年不是没有再遇见过他,也看到过他的老婆,两个人在一起走路,也不像当年我们一起时那样总是拥抱着看着对方笑,他爱她吗?还是习惯了身边有这样一个人呢?但他们一直没有孩子。
我想我是不会结婚了吧,可是我想有个孩子,最好是个男孩,能陪着我让我牵着他的手,我会做个漂亮的妈妈,带着他去海边去去商场去吃各种他喜欢的东西,我希望是他给我这个孩子,我能想到的人也只有他。现在这种感觉已经越来越强烈,有几次拨通他的电话,话到嘴边却说不出口。
我知道一定会有人骂我的,没关系,就这样吧

看到了大家的回复,在这里想谢谢大家,原本以为会是一顿难听的骂,但是大家都在劝我,很意外也很感动。在这里还是想说明几点,
一,我不想去破坏他的家庭,也没想过让他离婚,我只是想他能给我这个孩子,长得很像他,永远陪在我身边。
二、我知道单亲家庭对孩子的影响,如果他长大问起有关爸爸的事情,我会坦白告诉他,他的爸爸有自己的家庭,妈妈很爱他,但是爸爸妈妈不能在一起,你会和所有孩子一样,得到很多的爱与祝福,你会很自由,因为你比别的孩子都要特别,妈妈会陪着你做任何想做的事情,这个世界只要你想要的,妈妈都会陪你一起去做去完成。
本来想这个账号只用一次把心里的秘密都说出来,选择发在了怀孕版块,也是怕放在别的地方太尖锐会被骂的很难听,今天看到竟然上了头条,心里略感不安,一天下来,收到了几十条的回复,也有朋友小窗开解,说实话,真的没想到论坛的网友会这样宽容,只想说声谢谢,虽然仍然不知道未来的路该怎么走,但是起码不再那么孤单了。
谢谢你们,每一条回复,我都觉得很暖心,再次谢谢。

斑斑插话:做妈妈,或许是这个世界上最幸福的事情了,如果一个人只想做妈妈却拒绝婚姻,在烟台,这个想法是否可以实现呢?看过这个网友的故事,你想到了什么,又想对她说些什么呢?扫描左方二维码分享到朋友圈,倾听朋友们对这个故事不同的声音吧。

也许你还想看:
对号入座,十二星座妈咪各自会教出什么样的孩子?
http://www.ytbbs.com/thread-6418989-1-1.html孩子发烧生病,你们家老公也这样吗!
http://www.ytbbs.com/thread-6418394-1-1.html

评分

冷酷仙境 + 10 + 10 我支持你
拓墨斋主人 + 2 缘起缘灭,月圆月缺,峰回路转,有停有歇
200舞 + 2 + 2 梦幻泡影,一切浮云。。。且行且珍惜!

来自 2楼
楼主,我觉得你现在的想法有点过于悲观偏激了,这个世界上不是没有好男人,不能因为一次感情的失败就产生这样破坏别人家庭的想法。你们过去为何分手我不清楚,但是至少他现在的老婆是无辜的,就算你只想要个孩子不想要这个男人,但最后最受伤害的是无辜的她,你又得到了什么?你的孩子长大后一定会怪你!真诚劝告你,三思而后行。

来自 3楼
那么想要孩子的话,就找个孩子爹结婚,正八经过日子,爱情本来就不是生活的全部,你只是还没遇见对的人

过几年再回头看看你的帖子,你想法会变的,你还不够成熟......

来自 4楼
生过孩子已经过了多年家庭生活的我顶你,其实如果遇不到一个对自己好的男人,还不如就自己和孩子一起生活,权当没有这个爸爸,每天看着爸爸回家啥都不干,啥都不管,我真的是后悔结婚了啊!

来自 5楼
作为一个妈妈我想告诉你,这样做对孩子是不公平的,你自私的决定带他到这个世界缺不能给他一个完整的家庭,你考虑过他的感受吗?不要说你会给他这个给他那个,你永远都没法给他一个朝夕相伴的爸爸

来自 6楼
姑娘慎重,一失足成千古恨,不要觉得单身妈妈很独立很潇洒,那是你没看到一个女人带着孩子过日子的艰难,如果有一天你遇上了爱的人,你的孩子又会成为你的牵绊,你能用这段不光彩的过去和你爱的他坦白吗,你能和孩子解释为什么他的爸爸从来不来看他吗

来自 7楼
过去已不再3120 发表于 2015-1-19 16:15
爱情不是生活的全部,谢谢你的这句话,我现在心里宽慰很多,恐怕一时还是不能接受新的男人吧

跟相爱的人结婚,婚后不一定会幸福,爱情生命力很短,亲情长久,夫妻也是亲人

要不都说女人选老公是场赌博,婚后几年有时想想,跟谁结婚不是结,跟谁过不是过

当然前提是这个男人必须是有责任心的,不是乱选,所以没必要非得跟爱的人结婚......

来自 8楼
楼主,肯定是一位平实 善良的人 但是因为一段不成熟的爱情 放纵自己实在不该,失恋确实是一件令人难以接受的事情,短暂的时间着实难以愈合,不过经历过了这些你应该成熟许多吧,如果你连收获都没有,那是不是得找找自己的原因呢,失恋之后真是觉得天空一片灰暗,即使是晴空万里,但是一个人怎么可以一直这样下去,放开自己吧,若干年以后相信你回头看看你现在的想法是多么的幼稚,可笑。完全没有嘲笑楼主的意思,切勿再次纠结,或者离开这个城市,去临近的地方开始吧,祝楼主好运~

来自 9楼
以后的将来,你肯定会爱上另一个男人,会这般心甘情愿的想和他生孩子
单亲妈妈没有你想像的那么潇洒独立,以后你会面临太多问题了,不是简单地:妈妈爸爸很爱你,但不能在一起
你不能这么残忍的让孩子没有爸爸

姑娘,你不是在开玩笑吧?

我简直了,忍不住再来回复一个了。生孩子是不可逆的,就算你不为了自己不为他的家庭考虑,你好歹也该顾及一下父母的感受,将来孩子的感受。退一步讲,把心态调整好,乐观一些,找个好人,结婚,堂堂正正生一个孩子,人生还有很多精彩的事情!

你说你何必这么想不开呢

为情所困何必和自己过不去呢?毕竟他是已婚人士,你这样做了不仅伤害的是自己,更是他的家人和孩子,于情于理都不合适。

不可行,太不可行了,劝你不要走这一步,一辈子的影响啊。

冰凌泡沫沫 发表于 2015-1-16 18:23
楼主,我觉得你现在的想法有点过于悲观偏激了,这个世界上不是没有好男人,不能因为一次感情的失败就产生这 ...

谢谢你的安慰与劝告,祝福你好心人。

langlang妈 发表于 2015-1-19 15:01
那么想要孩子的话,就找个孩子爹结婚,正八经过日子,爱情本来就不是生活的全部,你只是还没遇见对的人

...

爱情不是生活的全部,谢谢你的这句话,我现在心里宽慰很多,恐怕一时还是不能接受新的男人吧

七彩鸭鸭 发表于 2015-1-19 15:18
生过孩子已经过了多年家庭生活的我顶你,其实如果遇不到一个对自己好的男人,还不如就自己和孩子一起生活, ...

谢谢你的理解与支持,很可贵,再次谢谢

继续你的小3梦,人家都结婚啦!

慢慢的就有喜欢的人了

姑娘。。。奉劝你一句话。。人这辈子要为爱你的人活着。。。要为值得你付出的人而付出。。。。将来一定会有男人真心爱你对你非常非常好的。。。遇到了请你珍惜

过去已不再3120 发表于 2015-1-19 16:15
谢谢你的理解与支持,很可贵,再次谢谢

这位同学的看法不可取那,慎重