欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 嫣然

我被工人报复了,怎么办?现在找不到工人我去找谁哭?

2 [复制链接]
goofy2003 发表于 2015-1-19 07:58
楼主悲剧,曝光工人姓名和电话吧

电话早打不通了,都叫他张师傅,还带着个瘦瘦的小跟班。

马儿2 发表于 2015-1-19 08:09
木工一天工费最少300吧,你做了2个衣柜一个鞋柜给人家80块钱?你也很牛
问题是你这么干事你还不好好验收

一张板80的工费啊,不是总共80块钱的。

勇敢的心1981 发表于 2015-1-19 08:09
用腻子粉把坑补平,不是把整个板刮腻子,然后涂上与板一个色的油

就是刷漆吗?自己可不可以刷啊

霞客80 发表于 2015-1-19 08:12
以前说盖房子的时候千万不能得罪木工,给你使点坏就恶心死你,这么看装修还是得找装修公司了,起码不怕找不 ...

有道理啊,不过怎么的都得好好验收啊,工人干活仔细了才好。

王凯李 发表于 2015-1-19 08:13
就抹钉子眼的哈,建材店里有卖的。你以为木匠都做的那么完美?有很多是抹的哈

抹了还得刷漆吗?不用再找工人弄了是吧?

crazy8447 发表于 2015-1-19 08:15
300哪够 我前一阵子弄了点木工活500一天

我这算是包工了

七巧玲珑 发表于 2015-1-19 08:18
楼主给的钱真心少了,木工一天最少二百块的,毕竟人家干的是技术活,你给人家八十,你要过日子,人家也要过 ...

是一张80的工费,也不少了是吧

梦幻大虾 发表于 2015-1-19 08:22
一张板80,不是一天八十。。。手脚利索的用不了几天就完活了。。

真没用几天的,我算算差不多2天半,刚开始还觉得干活不错麻利,还是就他坑了,看着那些钉眼真是堵得慌,天天这么些糟心的事真让人上火,哎

天天的天 发表于 2015-1-19 08:24
人家楼主说的是 一张板给80块 一共用了13张板子

是的啊,我给他这个价我感觉他没亏呢,怎么就非得差那300块钱吗?

是一张板的工费,看来我描述不清啊,气的我思维都乱了,心堵得慌,装个修碰上这样的人真是我倒霉,躁死我了。。。

鱼学会了游泳 发表于 2015-1-19 08:52
一张板子80有点少了。一般都是100左右,朋友给介绍的干活好的木工 一张板子110呢。

是吗?我还寻思我给的价差不多挺高的了,我问我同事不少这个价的,还真是不懂行情啊我,但是做人就非得这样坑人吗你说?

嫣然 发表于 2015-1-19 10:45
真没用几天的,我算算差不多2天半,刚开始还觉得干活不错麻利,还是就他坑了,看着那些钉眼真是堵得慌, ...

曝光他们啊,手机号码,名字什么的。。这种太恶心人了

糖果兮兮 发表于 2015-1-19 08:55
好恐怖   还是找公司吧 真是  出事了 至少有地方找啊  。。。。~~~  
赶紧想想补救的办法吧

大家都劝我,装修都得上火,但是这样故意整人的你说能不上火吗,我又不能什么都自己干,找公司也差不多啊,都得小心呢,现在工人素质真的没法说,碰上个号工人真的省心省事不少。

是啊,给少了吗亲?怎么大家都说100的110的

楼主家装修不是找的装修公司吧  是自己买材料 再找人装修是不  ?

实际这样并不省钱 那些功夫都不是钱吗 而且根本没有后续保修  连人都找不到  还有保修?

anbang19840927 发表于 2015-1-19 08:59
一张板80,13张板。你看清楚再回复啊。实在忍不住了

我可能描述还是有点问题,我真觉得没怎么为难工人,给的价也不算低,我真的是碰见这种工人就是我倒霉,看着那柜子感觉真的恶心的慌我。

港城夏夜晚风 发表于 2015-1-19 08:59
楼主是急着把钱都付了吧?木经验那~!

天天催着要钱我都烦了,跟我说都得相互理解,家里有难处,我也真够了,那300块钱我没给他这就报复我,想想真的头疼啊,我

电话打不通我估计那工人是把楼主拉黑名单了,你换个电话再打试试。当然打通了估计也就是再多生一顿气而已。他都知道你家住哪儿了,心眼又是这么小,你骂他一顿,他再黑你怎么办?宁得罪君子不得罪小人。。

砸他!!!

木oo木 发表于 2015-1-19 09:32
这世道真是,到处都是,满满的负能量

我真的感觉没什么对不起他的地方,就是没用他推荐的板子,你说他就不能理解一下我们吗,像我们这个年纪都是刚需,两家父母帮我们出点钱装修,我和对象还得省吃俭用的帮这付付工人工资,他推荐的板子贵了没看好,就这么点事就故意整我们,我真是越想越气呢。