烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美甲美发] 年底了换发型让我好苦恼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
楼主是个懒人,一个发型可以留一年不管它,所以现在的头发不用说, 姐妹们可以想象哈。。。。
去年去整头发是大学实习了想整个发型,换个心情,楼主头发齐肩下面一些,很羡慕卷发,是那种蛋糕卷,于是去一个学校附近的理发店,给他说我想要的发型,当时他频频点头,感觉信誓旦旦可以做好的样子,结果……结果……最后我看到我的发型有一种想要剃成秃子的冲动,

不知道大家是不是也有一种想法,总觉得理发师跟自己有代沟,沟通的时候说得好好的,最后出来的效果真的想觉得之前沟通的不是一个人。怎么办,不能怎么办,给我剪短了,也不能喊他给我接回去啊,好吧 就这样吧,最后顶着一个大脑壳回去了。。。。。。。。关键是我就顶着这个发型到了现在,之前剪到耳朵那里的短发现在长到肩膀下了。。。。长了只有天天扎起。

年底了朋友说我该换发型了,看都看腻了,那么问题来了,我换什么发型呀,去哪里换呀,找哪个发型师呀,刚大学毕业不久,没太多钱太贵的也消费不起,纠结啊,纠结啊,求各位姐妹们出招啊!小妹在此谢过了,还有就是想要卷发,蛋糕卷那种 从头顶一直往下卷那种,求推荐!!!!1

沙发
烫个梨花头嘛 你这个长度刚好

板凳
最近不是流行荷花头还是荷叶头的,外翻的那种,很乖

地板
楼主什么脸型

你可以在百度里搜一些美发的图片,然后找一个和你想像当中差不多的发型,然后拿去给理发师看,让他给你照着剪。

有时候你的发质,发量,脸型,都会影响发型效果。而做发型是为了让自已更精神更漂亮的,不必非要执着于某一种发型的

真的是,去理发店烫个头发发型师就说今年流行什么什么的,然后千保证万保证弄出来保证好看,结果。。。。不用说了,我已经决定再也不想烫头发了

你可以对理发师说,伙计 你高兴就好~

曾经拿着网上下载的发型图片去理发店让发型师照着做,结果~~~结果~~~~还是相去甚远啊~然后发型师还睁着大眼口口声声的说:就是这样就是这样的

想想那画面。。。不忍直视

今年决定不做了,就这样吧

我打算月底去弄弄,每次弄头发我老公都说钱又白花了,一点变化都没有

路边等车 发表于 2015-1-16 10:15
烫个梨花头嘛 你这个长度刚好

不太喜欢梨花呢

港城夏夜晚风 发表于 2015-1-23 08:54
你可以对理发师说,伙计 你高兴就好~

哈哈,可那是我的头发啊

一朵奇葩花 发表于 2015-1-23 08:48
真的是,去理发店烫个头发发型师就说今年流行什么什么的,然后千保证万保证弄出来保证好看,结果。。。。不 ...

想剪成秃子的冲动

予以 发表于 2015-1-23 08:45
有时候你的发质,发量,脸型,都会影响发型效果。而做发型是为了让自已更精神更漂亮的,不必非要执着于某一 ...

个人觉得发质还不错了

盘丝大仙 发表于 2015-1-23 08:57
曾经拿着网上下载的发型图片去理发店让发型师照着做,结果~~~结果~~~~还是相去甚远啊~然后发型师还睁着大眼 ...

[em11

cuijinyu419 发表于 2015-1-23 11:08
我打算月底去弄弄,每次弄头发我老公都说钱又白花了,一点变化都没有

哈哈,可以来个长发变短发就能看出来了

木oo木 发表于 2015-1-23 08:57
想想那画面。。。不忍直视

哈哈,这种感觉我懂~