烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 58060

烟台小学哪个好啊?想买个学区房

2 [复制链接]

楼主
霞客80 发表于 2016-5-3 14:31
刚在三马路那边买了个二手房,潇湘+十中,幼儿园小学初中高中,如果能考上的话,14年问题都解决了

你好,多钱一平,多大面积。正在纠结三马路还是南通路,请帮忙分析一下,谢谢!

沙发
霞客80 发表于 2016-10-19 14:17
13500一平,75平,因为楼层装修都不错,价格有点小高。三马路这边小学对应的萧翔和南山路,中学十中和一 ...

哦,我主要是觉得二中那边商业区,即便将来房价波动也会较轻。你买的是几楼?,价格感觉有点小高,不过要是装修不错,也值,毕竟咱们是投资孩子的教育。

板凳
霞客80 发表于 2016-10-19 21:28
你打算买的是学区房,不是门面房,和商业区没关系。东山这边才是最坚挺的学区房,养正南山路葡萄山潇湘+ ...

要是一中搬迁,估计那边房价就不会这么高吧。孩子生日小,得后年才能上学。现在能打算的就是小学,初中了。你说二中没落了,谁知道以后一中,十中的风气会如何,都是变数。房产绑架了教育,,,都是泪