烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 58060

烟台小学哪个好啊?想买个学区房

2 [复制链接]
sawty 发表于 2016-10-19 14:48
哦,我主要是觉得二中那边商业区,即便将来房价波动也会较轻。你买的是几楼?,价格感觉有点小高,不过要 ...

你打算买的是学区房,不是门面房,和商业区没关系。东山这边才是最坚挺的学区房,养正南山路葡萄山潇湘+十中一中,即使出现多校划片也不怕。我买的三楼,离小学中学都是100米左右,到海边300米。

蝈蝈的小窝 发表于 2016-10-19 19:31
南山路小学不是躲迁么,现在建好回迁了吗

南山路今年迁回来了,不过据十中的老师说现在潇湘的孩子表现比南山路的好了

58060 发表于 2015-1-17 09:43
烟台二中南校是吧?市里这个二中肯定不可能搬到高新去吧?嗯啊,莱山一中也挺不错的,看网上写的师资力量 ...

莱山一中的分数线,好像和十四中一个水平吧

霞客80 发表于 2016-10-19 21:28
你打算买的是学区房,不是门面房,和商业区没关系。东山这边才是最坚挺的学区房,养正南山路葡萄山潇湘+ ...

要是一中搬迁,估计那边房价就不会这么高吧。孩子生日小,得后年才能上学。现在能打算的就是小学,初中了。你说二中没落了,谁知道以后一中,十中的风气会如何,都是变数。房产绑架了教育,,,都是泪

sawty 发表于 2016-10-20 12:48
要是一中搬迁,估计那边房价就不会这么高吧。孩子生日小,得后年才能上学。现在能打算的就是小学,初中了 ...

二中三中都搬出去了,一中还会往外搬吗?那片艺校教育学院都搬走了,地方都给一中了,毓璜顶二中是因为骨干都抽到东校区了,一中初中部和十中不会变动了。在商品房出现前就有学校了,学区房都是家长推动的了。

头像被屏蔽
送福利了,最近看到的,关注了很久,高手还是民间多啊,在做的可以关注下,感觉推荐的票还不错 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4)

如果考虑只是孩子上学问题,你可以去学校附近买个小平房的房子哦!或者二手房,甚至是那种小型的公寓,都是可以落户的然后划片!烟台新三中学区也不错,周边有个山语世家,精装小户型有24.5--58平的,好多家长都买来落户给孩子上学,然后出租,租金还房贷就够了。

我最近也在到处看一中学区房

木木金 发表于 2016-9-25 16:02
我就知道开发区不错的小学 呵呵 帮顶

亲介绍一下开发区的小学和初中吧,刚搬到开发区不久,正在为孩子上学买房子发愁呢

头像被屏蔽

你好,我是链家地产的,现在代理5区之内的房产,如有需要请致电我,我的名字:王海平。电话:15335458681

您好! 我是链家地产 惠安社区店!惠安小区的 学区是 惠安小学 二中南校 价格适中    如果您想要详细的 了解  请加我的微信lph4174198

军民小学:

通世路1-59(大东路以北、红旗路以南)大东夼、小东夼 馥郁山庄 机场路42.44 世平路 世兴路(除152号外)世裕路

南尧小学:

富顺苑(西) 南(富荣)尧街 世青路 粮校以南 兴尧路 除21-52.59-69.75-117.181-188.195外 蓁山屯 朱家庄(联谊路)

鲁峰小学(峰华小学):

华新街(福兴佳苑) 机场路-199(机场路42.44除外) 机场路207-270 魁玉路 上曲家 下曲家(鲁玉峰)

官庄小学:

官庄 黄务 黄务卧龙小区 机场路271.273.276 青年南路929(保利紫薇郡) 青年南路935(金苹果公寓) 鑫风小区 篆山

姜家小学:

西珠岩、北珠岩、姜家疃、机场路299(香槟小镇)、东林、西林、朱家疃、杜家疃、东珠岩、青年南路1098号(柏林春天)。

wangzhqiom 发表于 2016-11-22 14:47
我最近也在到处看一中学区房

看的咋样,啥行情啊

新三中初中咋样儿啊?

俺姥家的房子潇翔小学,烟台十中,烟台一中学区房,详聊微信935643898

霞客80 发表于 2016-5-3 14:31
刚在三马路那边买了个二手房,潇湘+十中,幼儿园小学初中高中,如果能考上的话,14年问题都解决了

这么巧,我也在那边买的学区房,也是75平,周乐街的。
花了接近100万。
刚刚定了装修。
以后要天天堵车了。。。。

本人刚刚加入学区房的一员,是南山路和十中学区,周乐街,公积金贷款。
从5月份看房看到8月份,天最热的时候看的。着重看的毓璜顶、南通路、十中三个片区,主要考虑红旗里,青翠里,东风里,三马路四马路的民生小区,大兴街,周乐街等。最后确定周乐街。
学区房最近没怎么涨,对想买学区房的人来说绝对是好事。
这绝对是一个痛苦的过程和决定。

xinxian818 发表于 2017-1-9 14:29
这么巧,我也在那边买的学区房,也是75平,周乐街的。
花了接近100万。
刚刚定了装修。

我们开始也看了很多周乐街的,要么楼层要么户型要么装修没合意,现在买的这个基本没动

4606 发表于 2016-12-5 19:23
军民小学:

通世路1-59(大东路以北、红旗路以南)大东夼、小东夼 馥郁山庄 机场路42.44 世平路 世兴 ...

在哪里能查到学区房的划分呢,就是学校区域的划分,刚才在教育局官网里没有找到

世上精灵 发表于 2015-1-16 10:46
南通路不是刚盖的吗,不是这个周刚回迁回来的。今年盖好就得拆,不太可能吧。

你说的是南山路小学吧?