烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 58060

烟台小学哪个好啊?想买个学区房

2 [复制链接]

柳哨儿 发表于 2015-5-5 15:36
如果真的确定是环山路4号那铁定没问题了,不见房产证不敢肯定呢。

房产证最快要明年,用购房合同和发票上户口,户口,购房发票,发票入学,希望对你有帮助

还有购房合同

刚在三马路那边买了个二手房,潇湘+十中,幼儿园小学初中高中,如果能考上的话,14年问题都解决了

做父母的为孩子付出多少都愿意,可是有些事情让广大父母和学子的努力付出都打了水漂!看看最近江苏的事情!我现在都困惑了,学校再好、学习再好,也架不住个别人的折腾!

做父母的为孩子付出多少都愿意,可是有些事情让广大父母和学子的努力付出都打了水漂!看看最近江苏的事情!我现在都困惑了,学校再好、学习再好,也架不住个别人的折腾!

据说养正小学不错

媳妇在芝罘区上班,所以一直想在芝罘区买个房子,但是现在芝罘区的房子真心买不起,人又多,住的闹心,但是不在芝罘区买的话,她上班又辛苦,哎,其实学区不学区的,我倒觉得没太大关系,孩子成龙成凤的,还得看自己。

快乐的金太阳 发表于 2015-1-15 16:31
O(∩_∩)O哈哈~,养正小学吧!那可是官二代的地方哦

扯。。。。。。。。。。都在二中 毓璜顶

有进德路的房子要出售的吗,我想买南山路小学和一中的学区房。

有意买个60w以内的南通路和二中的双学区房,最好95年以后的房子,还能公积金贷款~~

买学区房是为了给孩子提供一个好点的学习环境,要把握住两点:别想着后面房价跌了赔了,别觉得孩子没成绩好就觉得白买了。

新三中,空气好,价格适中,房源,户型都不错的。

我就知道开发区不错的小学 呵呵 帮顶

学区也得看什么学区

霞客80 发表于 2016-5-3 14:31
刚在三马路那边买了个二手房,潇湘+十中,幼儿园小学初中高中,如果能考上的话,14年问题都解决了

你好,多钱一平,多大面积。正在纠结三马路还是南通路,请帮忙分析一下,谢谢!

sawty 发表于 2016-10-19 13:21
你好,多钱一平,多大面积。正在纠结三马路还是南通路,请帮忙分析一下,谢谢!

13500一平,75平,因为楼层装修都不错,价格有点小高。三马路这边小学对应的萧翔和南山路,中学十中和一中,感觉还不错,离海边也近。南通路和毓璜顶攀比之风太浓,中学对应二中毓璜顶校区,现在有点没落了,这么大的校区,按说空教室挺多的,嫌麻烦,中午还要把学生赶回家。

霞客80 发表于 2016-10-19 14:17
13500一平,75平,因为楼层装修都不错,价格有点小高。三马路这边小学对应的萧翔和南山路,中学十中和一 ...

哦,我主要是觉得二中那边商业区,即便将来房价波动也会较轻。你买的是几楼?,价格感觉有点小高,不过要是装修不错,也值,毕竟咱们是投资孩子的教育。

阳光贝贝 发表于 2016-8-3 10:31
我也是刚刚定了潇湘、十中学区房。同样路段,因为南山路小学刚翻新过,那块的房价也比潇湘那块一平高几百到 ...

你好,请问你买的哪个小区,多大面积什么价位啊,我也在考察,谢谢!

阳光贝贝 发表于 2016-8-3 10:31
我也是刚刚定了潇湘、十中学区房。同样路段,因为南山路小学刚翻新过,那块的房价也比潇湘那块一平高几百到 ...

南山路小学不是躲迁么,现在建好回迁了吗