烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 益德新天地

为解决被邻居误解的麻烦,我自己安了个监控

我是一个老兵 发表于 2015-1-16 15:39
那样的价钱估计是他的3倍 哈哈哈

不能3倍
我给你算个帐
浙江大华4路高清录像机 200元
二手500G硬盘200元
其他都一样,而且直流12V 供电,24小时开机就行

另外 楼主所说的录像卡  也就是采集卡吧?180元 几路的,这利润
大华不到200的摄像头效果也比这个270的好

萝卜干 发表于 2015-1-16 17:28
不能3倍
我给你算个帐
浙江大华4路高清录像机 200元

你干这个的 萝卜

呵呵 干了10多年了,不过现在不是主要工作了,但是时刻关注

萝卜干 发表于 2015-1-17 19:28
呵呵 干了10多年了,不过现在不是主要工作了,但是时刻关注

qq多少 聊聊

益德新天地 发表于 2015-1-15 10:56
物业不铺设新的摄像头,也没法解释我们锻炼进入健身区和绿化区是否破坏人家的小葱苗了,所以,自己安装1个 ...

其实,我觉着烟台这天,家来的空气要好的多,貌似跑题啦!戴上口罩继续围观!

我安装监控后,我也不再像以前见面就礼貌问好,而是路上相遇后 昂首挺胸、闭口不言、直接通过,
此大姨在2次高声骂咧咧、1次小声嘟嘟之后,看我也不再问好与她,她最近几次没有再骂、没嘀咕,
所以,我呢,也不是要抓真破坏菜的人,也不是要让那大姨来道歉,
我是希望大家能和平共处,不要邻里不和,见面不问候也可以,不交往也可以,但是别骂人、别有矛盾。
将来找到破坏菜地的人,我也不希望把此人图像公开,而是只要证明清白就可以了,