烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[影视讨论] 【ytbbs观影团】+++++++++《功夫3D》没有最好只有更好!!!! 标题一样要长!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

这个世界会不会天上掉馅饼?呵呵 其实还是会的,但是几率那是相当低的。就像我一样我也没料到就抱着试试看的态度报了个名,结果免费观看《功夫3D》 的大馅饼还真砸到我头上了(还溅了我媳妇一身)在此首先感谢烟台论坛感谢小米 感谢xxTV ,xxTV.....不过更让我木有想到的是在看电影之前举行的两轮抽奖活动中我和媳妇一人中了一轮 把两份奖品都拿到了 哈哈 这个兴奋呀。这个点儿,势不可挡,直冲云霄呀.
点儿这么好不买彩票怎么行?看完电影俺俩趁着热乎劲赶快随机一注 希望中奖哦   大美女小米 祝福我吧  (媳妇还不让把号码照出去)哎.....妻管严呀  

言归正传了哈 十年了,再次进影院看这部经典电影,看到加入了3D技术的《功夫》时再一次被深深的震撼,给这部经典电影点个赞 再给我的回忆点个赞吧
还记得这个棒棒糖么? 相信很多人和我一样也是 10年前第一次看功夫后才知道还有这么
大的棒棒糖 (当年恋爱时也给媳妇买过这样的大棒棒糖,依稀记得当初她看到礼物时兴奋的样子)

好了该看电影了哈星爷的电影总是搞笑  加了3D技术进去一些场面更真实了  尤其是 星爷去救癞蛤蟆火云邪神时有一股血水涌出  太逼真的了  不过俺这个手机像素实在是太差劲 只有这几张还能凑合着看清楚 想要更直观的体验只有去新世界影院观看啦  
还是喜欢字幕的内容感觉很搞笑写的  还有星爷踩着鹰的这个镜头有点成仙得道的感学,星爷牛x

评分

论坛小米 + 24 + 46 很给力!

沙发
我知道你四随了……你们两口子就坐我旁边,一会上去一个……

板凳
floragzh 发表于 2015-1-15 12:43
我知道你四随了……你们两口子就坐我旁边,一会上去一个……

8排5座的么

地板
嗯哪~~~~

缘分哈

我给咱们8排的争气吧?

嗯哪!太争气了!正好你俩那位置去拿也方便……

嫩两口子是去拉仇恨的嘛,哈哈哈

你们竟然在电影院里面拍照,有想过其他人么?

淅沥沥的雨声 发表于 2015-1-15 16:44
你们竟然在电影院里面拍照,有想过其他人么?

俺没有开闪光灯  没有开声音 没有照到任何人  没有打扰到任何人  所以我觉得没什么事  

论坛小米 发表于 2015-1-15 13:29
嫩两口子是去拉仇恨的嘛,哈哈哈

有那么点意思 吼吼

嫩头像很搞呀,看了就想笑

坑儿 发表于 2015-1-16 21:20
俺没有开闪光灯  没有开声音 没有照到任何人  没有打扰到任何人  所以我觉得没什么事  
[em ...

顶贴是种美德!祝您运交鸿运,心想事成。财官双美,富贵齐来。福禄寿齐!