烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[娱乐八卦] 央视春晚又一大拨小鲜肉来袭!你准备好了吗?哪个才是你的菜?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

距离央视马年春晚的直播还有40几天,以哈文为首的导演组在节俭办春晚的前提下,一方面在影视之家紧锣密鼓排练语言类节目,一方面则把目光瞄准了2014年大热的新生代偶像男星。

本着保密原则,各家经纪公司接到春晚导演组的邀请都不会对外透露。但记者经多方打探获知,以下四位小鲜肉上春晚,差不多十拿九稳。

早在春晚筹备之初,哈文就与时俱进地将目光瞄准了娱乐圈的新生代偶像们。基本上,只要有幸获得邀请,明星经纪公司都会无条件予以配合。相比于成名日久的天王巨星,被粉丝们昵称为“小鲜肉”的青春偶像,既可以高度配合节目组的安排,又可以牢牢抓住90后、00后粉丝群体的目光,实在是春晚导演组高性价比的不二选择

鹿晗

2014年8月19日,韩国当红男团EXO成员鹿晗于2012年发布的一条微博评论量达到1300万,该数字创造了“微博评论量最大”的吉尼斯世界纪录,可见其人气之高。鹿晗1990年4月20日出生于北京,2012年4月8日以EXO/EXO-M组合成员身份正式出道,在组合里担任主唱。近期在中韩合拍片《重返20岁》中担任男主角,除了颜值爆表外,演技也颇受专业人士认可。

吴亦凡

同为90后明星的吴亦凡出生在广州,曾经进入韩国SM娱乐公司成为该公司练习生。2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院提出请求判决与SM娱乐公司《专属合同》无效。

2014年在国内发展的吴亦凡人气一路飙升,他主唱郭敬明影片《小时代》主题曲《时间煮雨》,发布4天试听量就突破2000万。今年,他主演的徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》将在情人节档上映,非常值得期待。

陈伟霆

如果央视春晚要请新生代偶像明星来撑场,“古剑四美”肯定绕不开。去年11月2日央视综艺微博发起了“转发@ 你想见到的春晚面孔!”的活动,根据网友反馈,受欢迎的明星中包含“古剑四美”中的三美:陈伟霆、李易峰、马天宇。记者经多方打探获知,央视导演组已经与陈伟霆取得联系。

李易峰

2014年因《古剑奇谭》大热的人气小生李易峰,2015年开年就马不停蹄地操办起自己的个唱“峰狂2015 Fans Meeting”。元旦假期的最后一天,李易峰的个唱首站——1月31日北京站正式开票,一分钟竟然内场票售罄,票房火爆程度让人难以置信。

在“古剑四美”中,李易峰、陈伟霆上春晚差不多已经板上钉钉

金秀贤

2014年,冯小刚执导央视马年春晚,邀请了正当红的大长腿韩星李敏镐以及法国女星苏菲·玛索。2015年羊年春晚,本着节俭办春晚的原则,邀请国际一线巨星的可能性被降低。对于2014年因韩剧《来自星星的你》大热的韩国明星会否上春晚一事,在央视综艺微博下参与互动的网友争议较大。目前央视春晚导演组官方并未就是否邀请金秀贤做出任何回应,然而记者经多方打探获知,金秀贤上春晚可能性极低。

如此多的小鲜肉,哪个是你的菜?

沙发
我十分想见赵忠祥

板凳
倪萍是我滴心中偶像

地板
俺是90后,鹿晗是俺们滴梦中情人

这nm一个不认识

鲜肉,鲜在哪儿了?
一帮小娘炮而异。

一帮娘炮  。……。…。…………。…。…。…。………

哪个也不是我的菜

楼主你好幽默

温蒂 发表于 2015-1-14 16:11
倪萍是我滴心中偶像

哈哈,跟着楼上歪楼了吗

冷含 发表于 2015-1-15 10:26
哪个也不是我的菜

冷含的菜是谁

不懂 都教授都胖成内样了还请?

天天的天 发表于 2015-1-15 10:25
一帮娘炮  。……。…。…………。…。…。…。………

人家叫小鲜肉!哪里娘了!

限量版男人 发表于 2015-1-15 09:21
鲜肉,鲜在哪儿了?
一帮小娘炮而异。

没有你长的帅是吧。

不小心暴露了年龄。60后吧。

仙人掌的孤单 发表于 2015-1-14 16:12
俺是90后,鹿晗是俺们滴梦中情人

上次去看重返20岁,整个影院全是你们90后小孩。。。。咔嚓咔嚓的,相机就没停过。。。都奔着鹿晗去的吧。

妃児 发表于 2015-1-15 11:07
不懂 都教授都胖成内样了还请?

胖了???亲记错了吧,胖的不是李敏镐吗

冰河世纪三 发表于 2015-1-15 11:12

看这位:

俺喜欢老男人

冰河世纪三 发表于 2015-1-15 11:12

还有特,一个也跑不了