欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)福地隆城 我只恨我自己无知,把六年青春托付给了一个混蛋!奇葩婆 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 我只恨我自己无知,把六年青春托付给了一个混蛋!奇葩婆家再次刷新我的三观

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  前段时间因为感情的事想不开,无奈在论坛上发帖。没想到这么多朋友回应我,给我了安慰、帮助、建议和鼓励。  原帖地址:http://www.ytbbs.com/thread-6386740-1-1.html   我知道大家都比较关心我的近况!我在这里汇报!婆家做事简直是再次刷新了我的三观!我下决心分手是对的,我现在好后悔这么晚下决心!事情是这样的,他家本来答应买房,反悔!答应出一部分钱买房,反悔!现在让我们家拿钱买房!看我不同意后,就说先领证结婚把孩子生了。我父母一直对他很好,也没有嫌弃过他家,干涉我的选择。但这次连我的父母都爆发了!妈妈说什么都没有不愿意出就想结婚,还想让我赶紧生孩子,把我当什么了?爸爸一直不发言,这次就给了两个字,分手!我看着他们满脸心疼的表情,倍感愧疚。父母将我养大,我却差点把终身托付给一个不自私的人,甚至差点用父母的钱来满足他的愿望,我真是一个十足的蠢货。

我下顶决心后,给他发了一封2000字的邮件,表达了我对他的爱与失望,也表达出分手的决心。他三天没有回复我,没有给我任何消息。当时我还天真的想,他现在很痛苦吗?他是不是在和家里商量出一部分钱来支持我们的婚姻。三天后我收到他的微信,他是这么说的:这些年我对你好不好你自己心里清楚,你为了一个房子执意要跟我分手我也非常无奈!我本以为我们情比金坚但是就是那种爱慕虚荣的女人!我家里没房子,你逼我买房子,你家里有房子,为什么不能卖掉给我们买房子?我和我家人商量过了,既然你选择房子不选择我,我也没有办法。这些年我们同居,大部分的生活费都是我出,房租也是我交,过年过节我也给你父母送礼,我的钱都花给你了!生活费什么的我就不要了,你把微单、笔记本电脑、还有那个金戒指都换给我吧!反正我们分手了以后你看这也会难过。你不要后悔你自己的选择!
  看到这条消息,我简直气得可以用“五雷轰顶来形容”。我们在一起六年,没带我看过5次电影,没带我出去旅游过,一起生活那么久,连3000多的微单和不到5000的笔记本电脑都要要回去!笔记本电脑我也是除了1500元的!还有他妈妈送我的金戒指,什么花纹没有,特别普通的一个圆圈,我从来没带过,最多3克,也就值个1000块钱,他居然让我全还回去!和他恋爱的时候我22岁,恋爱一年后同居4年,现在27岁分手,5年青春不止这些个破物件!我对象他原先不是这样的人,我猜肯定是他妈妈叫他这么做的!但是他居然也能做的出来!他们一家真是刷新了我的三观!我爸爸知道以后差点摔桌子,让我把所有东西都还给他!我在收拾东西的时候就默默流泪,看着这些东西,想想曾经经历过得一切,很难想象记忆中的他和现在的他是一个人!现在的我痛不欲生,但一定会痛定思痛,好好走下去!
  给姑娘们的忠告,门不当户不对就趁早断,一时感情用事会让你后悔终身!
沙发
卧槽。我要爆脏话了拿我们烟台大嫚儿当什么了!送给女孩的东西还要回来,简直是人渣!

板凳
康定不远也很远 发表于 2015-1-13 16:52
卧槽。我要爆脏话了拿我们烟台大嫚儿当什么了!送给女孩的东西还要回来,简直是人渣!

我能说一句我的三观也毁了么。楼主你是不是眼瞎

地板
他的东西,多少钱的东西 都还给他,不惜要,什么玩意~    快递给他,到付。

楼主我发现你的ID和我好像。要不我们做朋友吧!

果断忍不了

不能忍

被人白上了六年

要是我是个大嘴巴子扇死他

都是辛酸泪,值得么?福地隆城啊

楼主我知道你非常痛苦。但是你一定要庆幸,这样的人,这样的家庭,早分手是好是。幸好你没有受一辈子罪,被坑一辈子

四个字!不要逼脸!

楼主,你真的不应该哭,要笑!幸亏没有迈进真正的坟 墓

瞬间对江苏人没有好感了!不过我不会地域攻击的

字数太多了,姑娘 你感慨好多呀!!!

cccccc 发表于 2015-1-13 17:01
字数太多了,姑娘 你感慨好多呀!!!

都是血泪史

点点晨晨 发表于 2015-1-13 17:01
瞬间对江苏人没有好感了!不过我不会地域攻击的

他以前没这么过分。肯定是他妈妈教的

crystal 发表于 2015-1-13 17:01
楼主,你真的不应该哭,要笑!幸亏没有迈进真正的坟 墓

谢谢,我也是这么安慰自己的

唇上的色彩 发表于 2015-1-13 17:00
楼主我知道你非常痛苦。但是你一定要庆幸,这样的人,这样的家庭,早分手是好是。幸好你没有受一辈子罪,被 ...

谢谢。我会好起来的

笨笨(ytren) 发表于 2015-1-13 17:00
都是辛酸泪,值得么?福地隆城啊

跟楼没有关系。我就是住这附近

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖