烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 问天之约

烟台彩礼到底给多少合适呢?

2 [复制链接]
真理,不信你们自信观察是不是要价高的基本都离婚,,给一万的都是很幸福的。。老爹老妈结婚时都一分钱没有要结果很幸福,,而现在那些离婚的全部是结婚时要价高的,,所以好好考虑吧,,不要打着父母的旗号骗钱骗婚姻了,,,真正有感情的能到老的婚姻都是结婚是很少在乎钱的,,

给你朋友出个主意,如果只给一万元,女方不干的话说明是骗婚,,不要说什么丈母娘管事,,那是女方的托词,,女方真的看中你的话就会说服她自己的娘,任何一个母亲都是疼爱自己的孩子的,,都希望自己的女儿幸福。。。不会因为钱而让女儿不开心的。。。。所以以丈母娘不同意的托词都是女方看不中你而和她母亲商量好来骗你钱的,,能多得当然会多得,,,感情就另外说法了

我们烟台给女方钱多的都很丢人,,因为那说明两个人没有感情,,用钱来的买的婚姻,,钱再多也丢人啊,,说明男人没有魅力娶不到好媳妇,,所以才会出高价随便买个媳妇回来而已。。

算了,看来女方人不咋的,,娘家人也不咋的,,重新找个吧,,这个社会女人有的是,,,不好就再找,,还怕娶不到媳妇吗,,人家女人都不怕找不到男人狠劲要宰你,。,你就没有个男子汉气概,,也太丢人了,,,还好意思说,,,也可能女方就是看中你没有骨气所以才宰你,,,看着办吧,,是男人就骨气点,,是女人样就顺从女人。。不过男人一旦连这点都做不了主,,一辈子受气吧。。窝囊吧。话难听但理在,,,自己琢磨吧

算算账, 1天一个,1个100. 1万800个,够多少年的了。你把这话给你准丈人丈母说

lzgbbc123 发表于 2015-1-14 08:56
这是要卖归宁的节奏吗?
哥2012年结婚,彩礼就象征性的给了1万零100,老丈人说了多少是个意思就行,就这1 ...

我是98年结的婚,在哪个时间我们这里就是1W零1啊,但是我没有钱,没有给老婆一分钱,老婆就这样跟着过来了,想想对不住老婆

问天之约 发表于 2015-1-14 09:51
就是长辈们计较就是最大的问题呀~

看了这么多回复,感觉你这哥们跟你就是一个人那~

爱情成就梦想 发表于 2015-1-14 20:23
亲,你这不少啊十万零八

不好意思,我一激动,多打了一个“0”

难怪现在生孩子都喜欢女孩呀,敢情招商银行呀,不像儿子父母要拼命建设呀,呵呵!!!

问天之约 发表于 2015-1-14 14:21
敢问你家是哪个地方的呀~

穷地方 越穷越贵 都是卖闺女

明代官窑 发表于 2015-1-15 11:03
先不评价彩礼要的合不合理,抛开这个不说,这算术也是够让人捉急,而且老婆的意义跟卖的的意义差大了

差不多一个意思。
女方提钱了。就这个意思

问天之约 发表于 2015-1-14 14:50
够霸气,够强硬,你媳妇啥反应呀?

我媳妇啥也没说

问天之约 发表于 2015-1-14 13:58
好人呀~这个不是大流,是要的~

跟对象商量一下,互相理解,根据情况而定,也不是要多少就有多少,感情最重要,其他都是次要的

好像烟台里面就龙口给的最多,其他差不多都是31800吧,反正结婚这事两家人凑一家,总有不和心意的。过了就过了,以后可别那它说事就行。