欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 Y)怡聚德广场 坑爹的街头大深坑,心塞的不能再塞了...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 坑爹的街头大深坑,心塞的不能再塞了...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  房子的厕所漏水,阴了大约1个平方,问了小区外卖河沙水泥的老板,还去了百盛那边的务工人员市场,寻思着找人给重新做防水,问了两家,都要两三千,都是做三面,后面问了这个,也刚开始说一千多,结果让他去看他就只说做40CM的防水,本来是做60CM的,讲好的价格是2200元...
  因为是姐姐借住的房子,所以也不敢大搞,他去做的时候,就只敲了40CM的砖,另外20CM硬是没动,现在都在做24小时闭水测试了,明天说是要回填渣滓,万能的烟台论坛,这种情况如何保证重新做的防水能够不漏水,老板说只负责包1年不漏水。CTM,这是给自己找回头活呢...
  明天他估计只是会象征性的把另外20CM的砖敲了,重新贴新瓷砖,但是这20CM没法做防水了,因为他都要贴砖了
这些没良心的奸诈包工头,如何对付???我很想扣他几百块,但是他绝对不会干的,而且我还想扣他几百的押金 等过两天确实证明不会再漏水了才付,但是要是不干咋办,我是见识过装修那帮狠角色的,威胁、恐吓...吓尿了都,面对这些人完全没尿点...无助+无奈=TMD...

沙发
大哥~路边的你也敢找?你信不信他们给你做完就不在那了

板凳
我上次在百盛那找了个刮大白的,做的还不错,修防水我感觉还是找专业点的吧

地板
曾经 发表于 2015-1-13 09:17
大哥~路边的你也敢找?你信不信他们给你做完就不在那了

肯定有干的好的只是没找对人

让我给你修修吧

ytll322 发表于 2015-1-13 09:19
我上次在百盛那找了个刮大白的,做的还不错,修防水我感觉还是找专业点的吧

刮大白那种活,说不好听的大差不差的都能干

这次就这样了,若是再漏了再说~

关于装修方面,我与LZ产生了共鸣,之前找了家装修公司做柜子,由于制作柜子,就直接让我联系工厂,最后最完后,各种问题,就是不给好好解决,他们老板是个蛮不讲理的女人,我记得设计图纸上写的静雅衣柜,反正板材的贴面看似再次利用,而且面上全是工人的黑色指纹,最后对于质量问题决定扣除几百块钱,他们老板就开始各种威胁,还扬言要伤害我的家人,你说这种人可笑不,出问题从不出面协商,只会不接电话或者挂电话,甚至还骂人,到最后要钱时,让一个社会大哥来要,真是吓尿了,做个柜子和我欠了高利贷似的,我记得那女老板姓戴,具体叫啥忘记了,大家以后做家具看看图纸的设计厂家是哪家,或者提前问好,千万别被坑了,上火闹心的

俺家的地板总是鼓泡,扒开后就是因为阴水,但是扒开就干,拼上就鼓,这种情况怎么办啊?

小强牟 发表于 2015-1-13 09:28
关于装修方面,我与LZ产生了共鸣,之前找了家装修公司做柜子,由于制作柜子,就直接让我联系工厂,最后最 ...

我去竟然有这么狠的角色...社会怎么混...怎么混??!!

rcz 发表于 2015-1-13 09:30
我去竟然有这么狠的角色...社会怎么混...怎么混??!!

所以说你这都不算事~唉~

小魔女 发表于 2015-1-13 09:29
俺家的地板总是鼓泡,扒开后就是因为阴水,但是扒开就干,拼上就鼓,这种情况怎么办啊?

换成瓷砖就好了,传热性还好

装修是个虐心的活啊,修理更是费神的买卖

小强牟 发表于 2015-1-13 09:28
关于装修方面,我与LZ产生了共鸣,之前找了家装修公司做柜子,由于制作柜子,就直接让我联系工厂,最后最 ...

好心酸的样子,无论是工程还是装修,隐蔽工程谁又能看见呢

月下暇想曲 发表于 2015-1-13 13:02
好心酸的样子,无论是工程还是装修,隐蔽工程谁又能看见呢

不只是心酸,更多的是眼泪~

这都不是事~

最好还是能找到一个靠谱的人来做防水,要不反反复复烦死人了

雪落无语 发表于 2015-1-13 13:06
最好还是能找到一个靠谱的人来做防水,要不反反复复烦死人了

很多无奈~谁有能了解

我只能说一分价钱一分手艺~

房子出现任何问题,都会让人无比头疼

下一页 »