欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 R)融创·迩海 如今的社会已经太让我失望了,嫁人还得找个有钱人啊!
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 如今的社会已经太让我失望了,嫁人还得找个有钱人啊!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
两个家庭的观念不同,想法不同。再加上又不愿意沟通。我们小辈的也不成熟,双方已经闹到不可收拾的地步,拿了结婚证大半年而已,就闹到要离婚的地步,我一直在挽留,想要和好,真心不想还没办酒就离婚。但是,这样的老公,还能说什么呢。

过元旦,两家人吵的不可开交。原因就是一个字钱。怪也就怪结婚之前没有谈好细节。导致今天这种局面。但是最不应该的是我男朋友对着我爸爸妈妈拍了桌子。婆婆说了很多伤我的话,说什么我家出钱这么少。买那么多金银首饰,还想要买衣服。金银首饰一共一万八。虽然说是买的五金,但是我全部买的都是很便宜的,如果去周大福买,估计只能买到三金。钻戒买8000可以说一次没带过。婆家装修10w,房子是之前就买好的,我家拿彩礼钱买电器,她家里不愿意。彩礼钱3w。我家买床上用品日用品2w。婆家嫌我们家没出钱,说别人要么陪嫁车,要么陪嫁房,你们家买了什么。我妈还说到时候要封个大红包,婆婆说,估计到时候你结婚,你爸爸妈妈也不会给你钱的吧。

钱钱钱,每天都是为这个扯皮,连我法律意义上的老公也是跟婆婆统一战线。我真的好伤心,好难过。

现在找他谈,问他到底准备怎么搞。他都不愿意解决。说都是我家里人惹出来的。我爸爸妈妈觉得他逢年过节从来不到我家来,觉得不尊重人。婆婆爹爹见到我爸爸妈妈要么不理,要么就是绕路走。爸爸妈妈心里很不舒服。妈妈说他家瞧不起我家里人。

元旦闹了一大场,我哭了两三天,饭也没怎么吃,也睡不着。每天像行尸一样。求大神们告诉我,我现在该怎么办,我还有和好的必要吗,他连我的爸爸妈妈都不尊重,我找他他说全部都是我家里人的错,要我自己去找他爸爸妈妈解决。我爸爸妈妈观点是非要我离婚。我到底该怎么办。

沙发
亲,因为你爱他你才嫁到他们家,结果连你老公都这个态度,离了算了…现在看不起你,以后在一起只会更看不起…当初就应该谈好了在拿证嘛…

板凳
你要是年纪不大就离了吧,不要觉得面子过不去,不好抬头做人。面子没有幸福重要。而且你家人都希望你离,一般家人不到万不得已不会支持子女离婚的

地板
楼主可以和他商量婚礼一切从简么,其实结婚是两个人好好过日子,为嘛要在意婚礼的这些繁文缛节。和老公好好沟通下,毕竟这么久的感情了,都到这份上了,真的不容易,楼主不要轻言放弃啊。加油

哎,等他冷静下来。过阵子再商量,我个人觉得不要轻易放弃,既然都领证了,这段感情不管对你和他,应该都不容易。结婚的事还是相互商量退让一下。

墨寒翰墨 发表于 2015-1-13 08:24
亲,因为你爱他你才嫁到他们家,结果连你老公都这个态度,离了算了…现在看不起你,以后在一起只会更看不起 ...

我这两天找我老公,要么就是不理,要么就是把我家里人说的一文不值,我真的好难过。好心痛,她还说要我不要再去打扰他了。本来还说三八办酒的。每天同事都说你马上要结婚了咧,怎么怎么样的,听到我就难受,又不能说我估计接不了婚。我一个人痛苦,我老公说他现在每天跟他同在一起玩,很满足,让我不要再打扰他了。

wangrema 发表于 2015-1-13 08:31
楼主可以和他商量婚礼一切从简么,其实结婚是两个人好好过日子,为嘛要在意婚礼的这些繁文缛节。和老公好好 ...

当初他非要拿,说2014 520好日子。我那天都很纠结,因为事情都没谈清楚。结果结婚证拿了以后,我老公就变了,不管什么事情全部要听他的,装修买电器,他说要怎么样我就得怎么样。

现在就这样了,以后日子怎么过呢?最主要是你老公跟你不一条心…这以后要是有吖了,那还有扯不完的皮滴…

哎,等他冷静下来。过阵子再商量,我个人觉得不要轻易放弃,既然都领证了,这段感情不管对你和他,应该都不容易。结婚的事还是相互商量退让一下。

东方之子 发表于 2015-1-13 08:30
你要是年纪不大就离了吧,不要觉得面子过不去,不好抬头做人。面子没有幸福重要。而且你家人都希望你离,一 ...

今年我才26岁,就要离婚。我以后找老公估计也能找一个离过婚的吧,我的一生估计也就这样了。我好难受。

悲剧,这个男人真不值得爱,听爸妈的话吧,这个世界上,只有你爸妈是真心爱你,不会害你的﹏

娶个老婆还要给钱孝敬老婆家,你这到好,还有贴钱,人都嫁她家,还想到你家钱,你的眼睛是怎么了找这样的男的

你要是找个有钱的老公,就可以自己这边不出钱么??不是钱的问题,是你跟你老公自身的问题!

离吧,一时狠不下心痛苦的是一辈子。你现在离婚,也许会被人笑话,但只是一时的。一时和一世相比,你要权衡~

后面的路谁也不知道,越想越害怕,但是你因为怕以后会不幸而忍受现在确确实实的不幸,不值得。你的那些付出看来你老公完全不记得了。再找他认真谈谈,不行就祝他幸福吧

这样的男人趁早离开!

这个不是有钱没钱的问题,你老公家里比起那些真正家里穷的,强多了,你老公不尊重你父母,有钱了他就尊重了吗?你们家要是有钱了他可能尊重了,现在的情况感觉是他们家嫌你们家穷,觉得他们出了钱,你的陪嫁太少,他们觉得吃亏了,其实到了这一步,婚姻已经变成了买卖,早就已经变了味儿,感觉就是你老公家里把你买过来觉得不划算,楼主觉得这样下去还有意思吗,三金也好,彩礼也罢,量力而行,都是个诚意问题,互相多体谅一下就不会这样了,现在闹成这样,就算结了婚,你老公家里也会天天给你脸色看,以后日子更难过

谢谢大家给我的建议,我想我知道怎么做了。

他对你这个态度,结了婚以后,他及他全家对你的态度会好么?想想吧,那就不是三年了。

我也是提前拿证,去年11.27号拿证滴,今年三月摆酒,现在都在为婚礼筹备买这买那,感觉很忙啊

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖