欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 感慨一下:选幼儿园真难!

头像被屏蔽

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
斑斑插话:小宝贝就要离开家离开妈妈去上一个新的环境,接触新环境的同时遇到各种不同的老师和性格各异的小伙伴们,作为家长一般都为孩子提前考察了幼儿园,那么选择幼儿园究竟应该看重什么呢?我想每个人心中都有一个不一样的答案。

孩子马上就三岁啦,为了选个幼儿园,真是把脑袋想的细碎细碎的了。想去塔山市场的机关幼儿园,又怕报不上名。去其他私立幼儿园吧,银子又好损太多,而且又怕不正规委屈了孩子。又不能选太远的,咋现在上个幼儿园就这么纠结呐?机关幼儿园、塔山幼儿园、奇山小学幼儿园?
        各位家长们,你们觉得在奇山和塔山、上夼附近哪个幼儿园性价比高啊?

也许你还想看:
我是一个二胎妈妈,.来八一八二胎的费用吧...
http://www.ytbbs.com/thread-6421273-1-1.html

来自 2楼
我给顺子最近转园得到的经验就是,离家近最好。
其次,小幼儿园有小幼儿园的好,大幼儿园也未必就十全十美。
小幼儿园班里孩子也少,老师每天面对的孩子少,情绪就很平和。当然卫生和饮食如果能很到位就更好了。。
大幼儿园班里孩子多,基本达到饱和,老师每天面对三十多个孩子和每天面对十个二十个孩子的情绪绝对不一样,人多了情绪会浮躁,对老师也是一样。而且孩子多了突发情况也多,老师要八面玲珑,随时保持精力高度集中,对老师的压力也挺大。而且幼儿园大活动也多,老师做的工作特别多,会出现顾此失彼。
作为家长来说,我们只希望幼儿园能提供给孩子一个能吃能睡的环境,保证身体健康营养全面的基础上,再做好各项活动就可以了。那些兴趣班、家长课堂、各种展示、才艺表演、名堂多的活动没有什么太大的意义。
个人意见,仅供参考。

板凳
有啥可难的,就近方便就行

地板
我们选的塔山幼儿园,来和蓬蓬做同学吧哈哈哈

头像被屏蔽

小媛宝 发表于 2015-1-13 15:40
我们选的塔山幼儿园,来和蓬蓬做同学吧哈哈哈

据说塔山幼儿园比较小,设施是不是都比较少啊?

头像被屏蔽

超级奶爹 发表于 2015-1-13 15:05
有啥可难的,就近方便就行

就近的有的幼儿园不太好啊

要自己去看得,机关幼儿园都提前1年报名,现在报名可得拚爹了

建议就近入~

我们当年纠结半天,最后就近上的幼儿园,离家近,大人孩子都不用太折腾

建议就近!

头像被屏蔽

看来还是就近吧

尊重孩子个性发展的地方,

丹198332 发表于 2015-1-13 18:29
据说塔山幼儿园比较小,设施是不是都比较少啊?

我就喜欢这个幼儿园小小的,很可爱有木有!太高大上感觉的我不喜欢

去实地考察一下吧,从硬件软件卫生食谱等各个方面比较一下,看看自己更看重什么,然后再开始拼爹,哈哈

看看食谱、卫生、价位综合都不错的那一家就行。

塔山的机关就不错,关键是你能报上名吗?

建议亲千万别去雅思贝尔,真的是。哎

此刻雪正下 发表于 2015-1-23 13:52
其次,小幼儿园有小幼儿园的好,大幼儿园也未必就十全十美 ...

此刻雪正下 发表于 2015-1-23 13:52
其次,小幼儿园有小幼儿园的好,大幼儿园也未必就十全十美 ...

大部分情况下还是选择离家近的,若是家长比较挑剔可能会考虑到幼儿园教育理念、师资、环境等问题