烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 大海的浪

有100万今生无忧。

2 [复制链接]
头像被屏蔽

五年存款  
利率是5%
一百万也就是五万
一年一万
真的不知道你一年五万利息是怎么算出来的
难道你是说的一百万美元或者欧元 英镑?

大海的浪 发表于 2015-1-13 18:10
那你就当没有这100万,你也一样工作生活,5年后你就取30万的利息(接近30万),你抱着利息想想,有多少 ...

思想要是能不变 社会怎么发展 当你有了之后 一切都就变了 你的思想不是你自己能控制的

如果自己有房住,家里人都有保险,生病住院还能报销,手里还有100万存款的话,那的确是很不错了,但是我不会一直去买理财,而是找个相对好的地方买个商业网点房,既能拿到不菲的租金,还得保值增值。

大海的浪 发表于 2015-1-13 18:08
那你就当没有这100万,你也一样工作生活,5年后你就取30万的利息(接近30万),你抱着利息想想,有多少人 ...

我一个人五年好像也不只挣三十万,并且好像也剩不下多少

不过你说对了一点,这些钱要看给谁花~

百变妖姬 发表于 2015-1-12 21:27
5年前,单位同事一场车祸赔了人家120万。生活质量没有影响。

这需要多么土豪呢~~~~~~

钱再多也闲少

kfdzj 发表于 2015-1-14 09:36
如果自己有房住,家里人都有保险,生病住院还能报销,手里还有100万存款的话,那的确是很不错了,但是我不 ...

你以为银行保险公司那些人算不到你这个办法?
如果银行保险的这么干,那么好地方的网点房泡沫更大。而且网上交易代替实体店铺,网点房的需求根本就没有那么多。
一旦经济危机,好地方的网点房也将大幅贬值,甚至贬值幅度超过了破地方的网点房。更不用说租金了。

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-1-14 06:37
五年存款  
利率是5%
一百万也就是五万

楼主可能意思是随便买个一百万的最低风险理财,一百万确实一年利息要五万块。

吹吹牛111 发表于 2015-1-12 22:19
100万 加 稍微会点理财的 5-10%的收入   我基本能做到10, 楼主说的对 你只要用来理财,基本就够花了,但是前 ...

非常想了解,您是怎么做到年收益10% 的?我银行买的过百万的大额理财保本保息的大概都是4%左右,除非年底时能达到5%,非常想向你学习,可以请教一二吗?

不归航的帆 发表于 2015-1-14 11:00
非常想了解,您是怎么做到年收益10% 的?我银行买的过百万的大额理财保本保息的大概都是4%左右,除非年 ...

其实很简单  陆金所听说过吧 这个现在是国内最大的网贷公司  到这里看看介绍,然后注册一个了解了解http://affiliate.lufax.com/action/Nr2uai

hao608608123 发表于 2015-1-13 11:18
如果是40岁以下有1000W早移民了,没去过美国永远不知道人家天有多蓝。
老百姓悲哀啊,发电厂周围房价都要6 ...

哥们 1000万 咱移民美国,去了会死的很惨,不过你1000万估计都去不了..............去了也基本没办法生活

语言你要会,父母 老婆孩子 都跟着去吗? 去了住哪里?各种事情需要你学懂才能应付下来,有那工夫估计你又赚几百万出来了,1000万就算移民过去也是要继续奋斗,要不然温饱都是问题

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-1-14 06:37
五年存款  
利率是5%
一百万也就是五万

大熊 你这是故意逗大家发笑的吧

不归航的帆 发表于 2015-1-14 11:00
非常想了解,您是怎么做到年收益10% 的?我银行买的过百万的大额理财保本保息的大概都是4%左右,除非年 ...

啥银行这么低呀!

凑合混
,也只能这样

80年代的万元户手里掂这两万块钱要是他从此什么都不干光等吃利息,估计他现在得吃低保了,跟现在100万道理一样的

总结来说:有钱就是好,可惜还是贫民多

中国银行啊。网银理财保本保息的

吹吹牛111 发表于 2015-1-14 11:16
其实很简单  陆金所听说过吧 这个现在是国内最大的网贷公司  到这里看看介绍,然后注册一个了解了解http:/ ...

原来是这个啊,那算了,我以为是正规银行保本保息收益的呢

kfdzj 发表于 2015-1-14 09:36
如果自己有房住,家里人都有保险,生病住院还能报销,手里还有100万存款的话,那的确是很不错了,但是我不 ...

100万买不到地方好的网点房

不归航的帆 发表于 2015-1-14 12:52
原来是这个啊,那算了,我以为是正规银行保本保息收益的呢

正规银行哪里来的保本保息的理财哦,证监会是不允许的,他敢说这个那就是违规操作,  如果你还停留在信任正规银行的阶段,那就太落伍了..............银行都是大骗子,他理财收了大家钱,你问问懂行的 他们去干什么了,  一般他们去干的高收益是不会赔的,因为这些高收益,自己懂一些,自己干也赔不了,但是理财收了你的钱,如果赔了,银行基本2个办法来处理,第一,后续还有发展潜力,自己贴钱给够你说好的利息,第2 后续几乎没有什么赚头了,直接就按照赔本给你结算!还有一个办法来证明你被银行骗了, 就是你把理财协议从头到尾看完,你把保本保息的条款找出来.....你看看有这个条款吗?他要敢有,证监会先封了他的业务,所谓的保本保息都是银行销售人员和经理忽悠投资人的,赔的时候你本金赔了你到时候都没地方说理,因为理财条款里没写保本 保息