欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区-外企唱主角,万科独领风骚 - W)万科御龙山 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

外企唱主角,万科独领风骚

查看数: 19696 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-12 10:25

正文摘要:

14年以来,外来房企慢慢在港城占据了举足轻重的位置,经历了房价下降、信贷放松、全民营销之后,万科系列年末圆满收官,以绝对优势领先万达夺得桂冠,下面以一组数据,来正视品牌市场。   万科地产无 ...

月下暇想曲| 来自山东 发表于 2015-1-12 15:20
心却寂寥゜| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:29
扯蛋丶 发表于 2015-1-12 11:28
我是进来捡钱买年货的年底大万科不正点年货活动吗?

兄弟 你想太多了...
扯蛋丶| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:28
我是进来捡钱买年货的年底大万科不正点年货活动吗?
hhhk222| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:27
2000多套卖出去一个社区啊
log丶②| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:26
大保利为啥没排前三呢
丶乐神| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:22
看不懂的数据,看得懂的悲伤
goodluckme| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:20
御龙山位置挺不错的,空气清新,站高望远,除了价格有些高都挺好的
述说着ai| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:17
shine丶梦醒 发表于 2015-1-12 11:16
万科系列不都是精装的吗,感觉这个配置在福山和开发区的都比较不错呢

有精力不要买精装,后续太遭罪了,不是说不好是小毛病很多,修起来费时间
shine丶梦醒| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:16
万科系列不都是精装的吗,感觉这个配置在福山和开发区的都比较不错呢
芒果奶昔| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:15
万科是不是第一个进入烟台的大品牌,感觉有段时间口碑很火~
MC丶蓝雨| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:14
不关心什么排名,只关心地段和质量,你说御龙山那地怎么会卖那么好呢~
述说着ai| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:11
我是万科业主~我为万科带盐!我买的万科首个项目假日风景,这几年来我深深地体会到,买房子千万别买一期的 虽然便宜~唉!~
醉丶红颜| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:07
我最近比较认可一句话,有钱就是任性,没钱就得任命!
执笔诉离殇〃| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:05
好像之前看过一则新闻,烟台万科今年的大头都出自御龙山,房价最高,却被土豪们争相购买,真是土豪的世界我们不懂啊~
今非昔比〃| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:03
爱空间 发表于 2015-1-12 11:01
其实我们烟台本土的开发商很好的,数据跟我们有毛线关系,我们只关心质量和价格

此话在理,卖的再好跟我们又有什么关系呢
爱空间| 来自山东 发表于 2015-1-12 11:01
其实我们烟台本土的开发商很好的,数据跟我们有毛线关系,我们只关心质量和价格
mrshen520| 来自广东 发表于 2015-1-12 10:59
今非昔比〃 发表于 2015-1-12 10:56
金桥集团第6名?这不科学啊??不是他们家今年形势不好么奇怪~

金桥集团的澎湖山庄年底促销,价格明显降低,以至于狂销,所以这个数据也是年底热销造成的!据说卖的不错~
今非昔比〃| 来自山东 发表于 2015-1-12 10:56
金桥集团第6名?这不科学啊??不是他们家今年形势不好么奇怪~
jy嫣然| 来自山东 发表于 2015-1-12 10:54
万科这是20个亿么?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。