欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[分娩产后] 我的生产日记----痛并快乐着

2 [复制链接]

宝宝很帅,你们也那样相爱,多好,多温暖,祝福你们,姐姐。我期待着明年结婚,生孩子。。。好期待。。。

有爱,一切会更好。

我是下午见红去的医院,当时没想过会晚上生就没让我妈去医院,晚上8点多女儿出生,10点出产房,婆婆家10多个亲戚等在门口,把我们娘俩安顿好快11点半才回家。太感动了

真不容易

满心的祝福

论坛海蓝 发表于 2015-1-12 08:57
非常感动的生产日记,在最困难的时候,你们相互扶持共同迎接宝贝的到来,为坚强的爸爸妈妈赞一个,未来一定 ...

谢谢亲~~都过去了。也祝亲家宝贝健康快乐平安。

一起加油~为明天为梦想

欢乐宝宝321 发表于 2015-1-12 10:53
第一次看生产日记看到流泪,只有经历了苦难才会更加真心幸福,加油,祝宝贝快乐成长,也祝你们越来越好,一 ...

是我们该经历的苦难不要错过就好。也祝亲家人平安健康!

欢乐宝宝321 发表于 2015-1-12 10:53
第一次看生产日记看到流泪,只有经历了苦难才会更加真心幸福,加油,祝宝贝快乐成长,也祝你们越来越好,一 ...

是我们该经历的苦难不要错过就好。也祝亲家人平安健康!

橘子洲mo 发表于 2015-1-13 08:00
看的泪流满面,只有当过妈妈才知道生产的辛苦,我和楼主一样是没有公婆的人,自己带孩子其中的辛苦只 ...

没有公婆是我们修来这个福分,宝贝会更加心疼自己妈妈的,加油亲。宝贝大了我们会得到更好的

恩,是我们的财福跑不了,不是我们的也抢不来,不争不抢,活好当下。谢谢亲鼓励

flyoyo 发表于 2015-1-12 17:38
不容易呀,祝一切顺利幸福安康

家家有本难念的经,相信亲也是一位伟大妈妈。同祝宝贝健康!

谢谢亲~同祝亲家人和和美美~~

晴朗的天空 发表于 2015-1-12 17:04
想起王菲那首歌“可生命,总免不了最初的那阵痛”觉得很感动,生命不易,要好好爱自己的妈妈~

从眼下这种生活和人生过度到另一种你曾幻想和憧憬的人生,到底有多远的距离?是永远到达不了吗?抑或,有一天,蓦然回首,原来已经到了,甚至超出了你的期望和想像,人生是梦一场、究竟虚幻,还是命一条,终究白头?天地茫茫,也许是为了告诉人们,可以努力,无法可求,做好你的梦,活好你的命吧。    看到张小娴的一段话,珍惜我们身边的每一位亲人,他们或多或少都为我们的成长付出过,都是伟大的。谢谢亲~~

一切又重头开始 发表于 2015-1-12 15:28
真伟大的爸爸妈妈,看的我都落泪了

看亲的名字,一切又重头开始,不管我们从哪里开始,都带代表过去就是过去了,重新来过就是满满的自信还有回头看见家人脸上幸福的样子。加油~~同祝亲家人平安健康~

艺珊的妈妈 发表于 2015-1-12 15:44
都是从那时候过来的,只有经历了才能珍惜,一家人平平安安的生活在一起是最幸福的,楼主加油!

对的亲,一家人平安才是最幸福的。也是真切的体会,当时也是发生了一些事,觉得即是如此,也落得清静,挺好的。我们一起为生活为家人加油~

先先2000 发表于 2015-1-12 12:07
宝宝好可爱啊,任何付出都是值得的

亲说的很对,任何付出都是值得的,愿我们就如此这样安静的付出着,不求明天会得来什么样的回报,只要做好自己即可。

亲子初姐 发表于 2015-1-12 13:30
很帅的小帅哥,看到这样的小帅哥,是不是觉得很值得[em01]

是的亲,如果用之前的几百万换得他,现在问我,我依然会如此选择。觉得很值,很感恩于老天的安排。

吃豆腐大师 发表于 2015-1-13 10:48
昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆
辛辛苦苦已度过半生

是的亲,只不过是重头再来,再次扬帆起航,坚守内心,告诉我们自己,我还年经,我怕什么呢~~谢谢亲的鼓励~