烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 年末护肤大盘点+突然有种土豪的感觉

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
盘点化妆品的时候才知道,自己真的是有种土豪的感觉,这些还并不是全部的,我的化妆品真心的数不过来了,这才知道我的工资都败在哪里了这样放上去,感觉老公会不要我的。。。

接下来为大家介绍的详细的东西吧!

首先是洁面、卸妆滴
左边的是里美的洗面奶,很漂亮的瓶子吧,味道也很好闻,但是感觉洗不干净脸,没怎么用。
左二一定要介绍给大家,这个是卸妆水,丹帝,法国安奈尔旗下的产品,这个卸妆一点也油,很水的那种,暴喜欢,这是用的第二瓶了。右一也是卸妆水,泡沫型,是两草三木的,用起来也很不错,马上就要用完了。
右二是我现在再用的一款去除毛孔垃圾的排浊露,效果还可以。

现在在用的套装,倩碧的,不想过多的解释,感觉效果还可以吧,但是酒精味太重

香水两款,左边的不记得叫啥了,右边的阿玛尼限量版(老公送的,很舍不得用)

这个是我最不想看到的几款口红,当时来自星星的你爆火,这个左边四个就是这个牌子的,好心酸的感觉,托朋友带回来了,一次也没用,败家啊。右边第二个是渐变的口红,也是买来没用。左边第一款美宝莲的,效果极其一般。

这个是我最心痛的东西,每次左边眼线右边睫毛膏,中间眉笔和遮瑕笔,很多都是新的,什么美宝莲、蜜丝佛陀、tfs的,大多数都是新的,买来都屯在家里了,东一只西一只的,哎,说多了都是眼泪水。

美即和小黑猪面膜
面膜是女生一定要备的东西,千万要买些好的用,美即的这款我用的时间很长,很不错
小黑猪是朋友在韩国带的,刚用几次,真的是会砰砰砰的那种起泡泡哦!

BB谜尚的和我是大美人推荐的一款用起来不错
还有一个蜜丝佛陀的,找不到了。。。乱糟糟的(望大家不要嫌弃)

目前用的一些日常补水的。
水密码马上就要用完了,这个TFS的大米系列的冬天用很好,尤其是皮肤干燥的mm,很适合
芦荟胶是我的必备品,这只已经用完了,这个用途很多的,祛痘保湿、烫伤都用的上,、其他两款都是补水的,补水产品我是永远不嫌多的。那个圆圆的是蜗牛系列的霜霜,弹性很大的,用起来不错,价格也很便宜。

好了就说这些,希望大家喜欢!!

评分

论坛菲菲 + 108 + 108 赞赞赞

“年末护肤大盘点”活动链接

美容健康频道倾情奉献2015烟台护肤大盘点,只要你晒,就有礼! 编辑
[/backcolor] 恭喜以下小伙伴获得优秀奖价值188元颐恋娜木兰花凝脂面膜一盒 yantaixiaomanzi、冷含、xxuu、angeljj、loveschy、jasmine761、唐小文、永恒的绿、橙家菇凉、方圆一里、 小编已经将具体信息发至您小窗,请注意查收哦。 每个女人不论你化不化妆,你的梳妆台上总不会少了各种各样的化妆品和护肤品,用过这么多,那么问题来了,相信一定有很多的心得,哪个牌子的效果好,哪个牌子的不好,so^-^年末护肤大盘点活动开始啦,这个活动很简单,快来晒一下今年用过的护肤品,甭管什么牌子,甭管化妆水,精华液,乳液,眼
沙发
亲,那个丹帝的卸妆水是在哪里买的?

板凳
小黑猪的泡泡面膜楼主用着好用吗?

地板
果然,想要美就要败啊

土豪阿玛尼

Distance 发表于 2015-1-10 09:30
亲,那个丹帝的卸妆水是在哪里买的?

在实体店里买的  小小润美 68好像 活动买的 很润的 不是那种油油的那种

旨在彼得 发表于 2015-1-10 11:06
小黑猪的泡泡面膜楼主用着好用吗?

朋友推荐的 我用了两次 感觉还不错 怎么你也要用吗

柠檬小姐 发表于 2015-1-10 11:18
果然,想要美就要败啊

恩恩 确实是 败得挺多

亲,除毛孔垃圾的排浊露,是什么牌子呀,感觉很好用的样子

大米的那个是乳液吗 还是水,我以前用过乳液,觉得太油了

遮瑕笔效果怎样啊,楼主用的什么牌子的

好多的眉笔……为什么我每次用眉笔都画的一只高一只低

口红嘴边第一个是千颂伊用的那个颜色吗?是什么牌子的呀?

楼主皮肤白吗?我自己的皮肤比较暗黄,想问用什么颜色的口红会显得脸白点

最后一个是雅漾的喷雾吗?

倩碧我也觉得很一般,楼主用的是那个2号水吗

楼主用的卸妆水可以卸的干净吗?总是有水卸不干净的感觉

有没有推荐好用的润唇膏?

楼主都用什么粉粉·?