烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美甲美发] 烟台论坛暖冬心愿第一站——网友混入海的眼泪送给妈妈的美丽烫染发

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2014新年许愿,烟台论坛、烟台房地产网“暖冬心愿”计划再次启动,为你圆梦!

梦想网友: 混入海的眼泪
梦想主题:希望妈妈可以漂漂亮亮的过大年
感谢烟台南洪街GBS风暴造型对公益事业的关注,在他们了解到我们此次活动之后,表示很乐意为我们的网友实现心愿~~

混入海的眼泪的心愿:
    我的妈妈从来没有为我做过什么惊天动地的事,但是就是那么一件件小事,让我总是很感动,让我觉得我拥有世上最好的妈妈,真的是不养儿不知父母恩啊,自从怀孕后深刻的体会到了这一点,因为老公工作的原因,经常不在家,我就索性一直住在了妈妈家,我的妈妈每天早上一大清早就开始忙活着给我准备早餐,一顿早饭要有汤,有稀饭,有奶粉,有主食,有蔬菜,有水果,还要给我准备一天上班时所需要的水果,零食,就怕我的营养跟不上,就怕饿着肚里的小宝宝,每天早上要忙活30-50分钟,当我还在睡觉的时候,妈妈早已经开始了忙碌的一早上。因为我本身就是比较胖,比较懒的动弹的主,妈妈怕我怀孕期间长太多,将来生孩子的时候遭罪,就每天吃完晚饭拉着我出去溜达一个多小时,到现在为止体重控制的还算不错。前几天烟台下大雪,雪天路滑,妈妈怕我上班危险,但是公司规定又是不得不去,妈妈每天早上都冒着雪送我上班,晚上接我下班,就这样一路走来,已经7个多月了,将来等宝宝长大了,我要告诉他,他有一个好姥姥,长大了要和妈妈一起好好孝顺姥姥,暖冬的心愿就是,最近一段时间妈妈一直忙活着照顾我,一直没有时间去做做头发,这好过年了,妈妈的白头发又显露了出来,而且乱糟糟,我希望可以论坛可以提供一次免费烫染头发的机会给我辛苦的妈妈,让她漂漂亮亮的过大年,在新的一年里也希望我的妈妈身体健康,万事如意。

养儿才知父母恩,或许都是在自己有了孩子之后才会更懂得父母的不易,小编拨通了混入海的眼泪的电话, 听到自己的心愿被选中了,混入海的眼泪说太幸运了,在进行了一番沟通后,也跟阿姨确定了时间和地点。我们联系了南洪街GBS风暴造型来为妈妈实现这个愿望。

1月7日下午1点,我们在南洪街GBS风暴见到了阿姨 。这是阿姨来时的发型,  之前烫过不过卷基本看不到了,阿姨对上次烫的头发不太满意,因为阿姨的头发属于比较多的,所以每次去烫发都比较费事。

这次是GBS风暴造型的店长张开老师亲自为阿姨来做头发,张开老师说为了接待我们,下午推掉了两位顾客了,给张开老师点个赞

开老和阿姨交流了一下,阿姨说想要气质一点的发型,张开老师结合阿姨的脸型、发质决定,将阿姨的头发稍微剪短,烫一个中大卷 ~

修剪完之后,张开老师说,因为阿姨的头发之前烫过,也受损过,所以张开老师选择了店里最好的产品来给阿姨做,可以做出效果也可以对头发的伤害降到最低。

先做软化,因为软化效果会影响到头发的深浅度,所以这一步也很重要

阿姨做软化的时候,张开老师为我们买来了奶茶,好贴心的有没有

考虑到阿姨烫完回去的打理的问题,冷烫打理起来比较麻烦,所以张开老师为阿姨选择了热烫,因为热烫完基本不用做什么打理的, 并且张开老师给阿姨选择了最好的一款只有热烫才能使用的发膏~

很快,就把所有头发卷完成了

开始加热,因为阿姨之前的头发做过,所以发质不是特别好,张开老师给阿姨设置了温度130度,15min加热时间

加热完之后,等待大约20min 后自然冷却, 上定型水~,刘海也不能忘了呢

15min 后,定型效果可以了,把卷拆掉,就可以洗头啦~来看看效果吧~

烫发完成,接下来就是染发啦,根据阿姨的年龄和气质,张开老师给阿姨推荐了红色系

跟阿姨商定后,张开老师为阿姨调颜色~

涂上发膏,静静等待~

20min之后,张开老师查看效果,好认真的有没有

张开老师为阿姨查看颜色,色泽都染均匀了,就洗头发了,因为刚做了烫染,洗发的时候,给阿姨做了烫染后营养护理

再进行最后的修剪、整理

阿姨头上的卷好多 ,小风吹干,这样不会把卷吹散喔~

大功告成!最后来看看阿姨的新发型吧,看阿姨笑的多开心~

下午5点半~我们收拾好心情,一下午的美发圆满完成,看到阿姨对这次烫头很满意,我们也很开心,自己的愿望实现了!后特别感谢GBS风暴造型的两位老师

暖冬心愿,下一站,在哪里?
快来说出你的愿望吧!!

2014新年许愿,烟台论坛、烟台房地产网“暖冬心愿”计划再次启动,为你圆梦!

烟台论坛美容健康频道欢迎爱美的你一起了解到最新的美容养生信息,互相交流美容养生心得,快来加入我们吧:

ytbbs美容养生达人馆 :273627236

http://www.ytbbs.com/forum-420-1.html

沙发
很感谢烟台论坛选中我的这个暖冬心愿,由于工作比较忙,没有时间和妈妈一起过去,但是妈妈回来后一直在说论坛的编辑的和摄影师一直全程跟着记录拍摄,很是辛苦,因为大家都知道烫发需要好几个小时,全程下来真的是很累的,所以再次感谢烟台论坛提供了这么好的机会。妈妈还说风暴造型的发型师很专业,而且是店长亲自给做的头发,这次做的头发很满意,而且特别周到的是风暴造型还给提供了可口的奶茶,真是细致入微。妈妈说下次烫头发还去他家,确实是不错。要不是因为怀孕,我都想去烫烫了,嘻嘻,也在此感谢风暴造型给妈妈一个这么美的造型。

板凳

很感谢哦

地板
混入海的眼泪 发表于 2015-1-12 09:26
很感谢烟台论坛选中我的这个暖冬心愿,由于工作比较忙,没有时间和妈妈一起过去,但是妈妈回来后一直在说论 ...

不客气哟,请亲以后要多多关注我们美容板块,欢迎加入:ytbbs美容养生达人馆 273627236

论坛菲菲 发表于 2015-1-12 09:54
不客气哟,请亲以后要多多关注我们美容板块,欢迎加入:ytbbs美容养生达人馆 273627236

以前还真是关注的少呢,以后多关注,嘻嘻

不错哦,我也想让我老妈烫个这种发型,可是我老妈头发太软烫不出这种效果来。

真好。很暖心。

店长手艺不错

感觉他家对顾客很负责,本来是想去烫发的,推荐我不要烫发直发适合我,就做了个颜色

做完打了个蜡,觉得头发好顺好亮

GBS太贵了。。。不过是挺高大上的!多组织点活动  我们一起去 体验一下呗。

看到网友的心愿想起自己的妈妈,家人总是只求付出 不求回报的
所以一定要珍惜眼前人

朴实的心愿 最真的祝福

妈妈可以漂亮过新年了。好妈妈好女儿

烫得很漂亮呢

孝顺的孩纸,这儿烫个头都有多少价位的?