烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2014年度购车日记+GLK260提车啦!

头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
提GLK260一个多月啦!本来没打算买车,家里已经有两部车,一部轿车,一部MPV,可是冬天下雪就不太方便,于是就想买台四驱车,看了好多四驱车,最后从品牌价格考虑定的GLK260。

评分

论坛小凡 + 60 + 60 赞一个!

头像被屏蔽
沙发
(, 下载次数: 59)

头像被屏蔽
板凳

头像被屏蔽
地板
身份认证,可爱的260.

头像被屏蔽
特别喜欢的鸡爪脚!

头像被屏蔽
特别显眼的大标!超爱三叉星标志!

头像被屏蔽
经过一个月的使用GLK260还是挺好的!车身颜色选择比较多的,我选择了白外黑内,内饰:GLK整个外观内饰都很简单,不张扬不犀利,应该说是一种简约朴实的态度,我反正是挺喜欢的,这叫简约而不简单啊!说说空间,前面挺好,后座空间有点小,其实和C级宝马3差不多,相比X3还窄一些,坐2个人没问题,坐3个人就感觉有的挤啦,一般就我一人开,储物空间太少,人性化设计不到位。动力:动力充足,起步满意,一脚油门下去,车速很线性的提升!通过性不错,悬挂的韧度也高!高速加速超车得心应手。油门反应灵敏,舒适:空调的制冷效果很快,舒适性还是不错的,比同级别的车都要强,隔音效果非常出色,要是你关上天窗,感觉和车门外的是两个世界。配置:安全性配置与舒适性配置毫不吝啬一点也不差,最喜欢的就是奔驰的安全性能与舒适性;超喜欢全景天窗!油耗:新车在磨合期平均油耗11个,感觉有点高,过了磨合期估计还会降低,还是能接受的!优点:外观很好看,动力够用,全时四驱,海星出风口,超喜欢。静!隔音非常棒。HOLD功能很实用也好方便了,怀挡慢慢适应下就好。缺点:油耗高了点,保养就贵了点,没有疝气灯和电尾,屏幕太小!总的来说GLK是一辆不错的车,舒适性能超棒值得拥有。好了就说到这,以后会慢慢的和车友汇报车子的使用情况!

头像被屏蔽
(, 下载次数: 2)

最近很多人说要和土豪做朋友。平心而论,就算和土豪成了朋友又怎么样呢?吃人嘴软拿人手短,老是占人家便宜,就得付出尊严为代价,就得唯唯诺诺,就得低人一等。你能接受在这种情况下得来的便宜吗?反正我能,土豪请和我做朋友.

头像被屏蔽
泸沽湖边的薰衣草!

头像被屏蔽
稳柱 发表于 2015-1-9 13:07
最近很多人说要和土豪做朋友。平心而论,就算和土豪成了朋友又怎么样呢?吃人嘴软拿人手短,老是占人家便宜 ...

好喜欢GLK260这款车型的在路上走的时候就忍不住多看几眼

现在有钱人都是这么任性吗?家里已经有两台车了,因为冬天下雪,又买了一台四驱车

有钱!任性!!!

我个人认为还是买卡宴比较好

稳柱 发表于 2015-1-9 13:07
最近很多人说要和土豪做朋友。平心而论,就算和土豪成了朋友又怎么样呢?吃人嘴软拿人手短,老是占人家便宜 ...

呵呵,车辆似乎停在开发区管委后院里。你说怎么 能没有钱,这车就40左右万

夜神月 发表于 2015-1-10 10:45
现在有钱人都是这么任性吗?家里已经有两台车了,因为冬天下雪,又买了一台四驱车

开发区管委的,一般是个女的发的,男的应该不会这么张扬,报个料就。。。