欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 X)玺萌长河印象 喵喵喵~女性在什么情况下容易怀上男孩呢?
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 喵喵喵~女性在什么情况下容易怀上男孩呢?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

走在路上看到有怀孕的妈妈,有些人经常会说她肯定怀的是男孩子或女孩子,因为肚皮是尖的还是平的,70%都能准确,那么这种说法有没有科学根据呢?看看医学最近的调查结果是怎样的,丈夫在身边,更易生男孩美国医学专家通过对86436位孕妇的研究发现,在孩子出生前,有丈夫在身边陪伴的孕妇怀男孩子的机率要高,比独居母亲高出14%左右。
    在最几年前,国外医学专家研究发现非婚生婴儿中男性比例偏低;在一夫多妻制婚姻的肯尼亚国家,生男孩的比例也是普遍较低。西方一些发达国家近三十年来都出现了难以解释的男婴出生比例偏低的现象,这个研究证实了长期存在的观点:生活方式会影响后代的性别。
  孕前预备时间越长越易生男孩
  国外对5283名已生养的女性进行了研究调查,得出的结论是498名妇女都是准备了一年多时间才受孕,这些女性生男孩的比例不到一年即受孕的女性生男孩都普遍升高。
经过多年的研究表明,近年来男婴的出生率比女婴居多。因为带Y染色体的精子体积更小、更灵活,更容易穿过宫颈黏液与卵子结合,黏度越高的人比较难怀孕。但医学界专家说:宫颈黏液黏度较高的女性虽然怀孕难度要高些,但通过一段较长的时间后,带Y染色体的精子穿过宫颈与卵子结合的概率更高,所以生养男孩的几率更大。
  记性好的怀孕妈咪更轻易生男孩
    医学界专家对怀孕女性做认知力的调查时,发现听觉、计算和视觉记忆力三项指标的检测方面,怀上男孩的孕妇比怀女孩的孕妇记忆力要好得多。

有关专家从孕妇们刚怀孕一直到她们生完孩子之后的几个月,研究职员分别给她们进行了8次记忆力等相关测验。结果发现,怀上男孩子的孕妇,各项成绩都明显比怀女孩的孕妇好,产后记忆力也没有减退。这个结果初步显示,男性和女性胚胎对母体的认知力有影响,孕妇认知能力的差异与胚胎性别之间,存在很大关系。
    对于怎样才容易怀上男孩子这个话题,一直倍受外界的争议,但医学界专家的长期研究调查出来的结果,还是有一定的科学根据的,但无论怀的是男孩子还是女孩子都是一件好事 。

沙发
现在还管是不是男孩啊,逆袭了,现在女孩好哈哈

板凳
这都是有道理的,哈哈

地板
爱空间 发表于 2015-1-8 16:30
现在还管是不是男孩啊,逆袭了,现在女孩好哈哈

老人的话还是喜欢男孩多一些,我个人也是很喜欢男孩

琪琪的妈 发表于 2015-1-8 16:30
这都是有道理的,哈哈

很多宝妈们的前车之鉴,总结出的真理啊,但是还是不好控制啊

女孩很不错,将来肯定贴心、孝顺

怎样能怀上女孩,从很久以前就给自己算过能生个女孩,但还是纠结,头疼啊。。。

有一偏方,已经为N个家庭带来男孩

我觉得意外的儿子多,备孕的姑娘多...

巧风烁 发表于 2015-1-8 16:45
我觉得意外的儿子多,备孕的姑娘多...

难道...快说你这个结论怎么得出的?嗯?嗯嗯嗯???

芒果奶昔 发表于 2015-1-8 16:47
难道...快说你这个结论怎么得出的?嗯?嗯嗯嗯???

人生阅历,羡慕啊~

我觉得现在生女孩更好,女孩是小棉袄

巧风烁 发表于 2015-1-8 16:48
人生阅历,羡慕啊~

切~

我觉得现在生女孩更好,女孩是小棉袄,将来有幸,一定生个乖巧的女孩

好扯,这几条我都符合,但是我生的是可爱的小公主

只要是健康的宝宝,男孩女孩都是一样的

琪琪的妈 发表于 2015-1-8 16:48
我觉得现在生女孩更好,女孩是小棉袄

感觉现在无论男孩还是女孩都不贴心,都被社会氛围带坏了

不准吧?我一条都没对上,却生了个男孩

堕泪的一一 发表于 2015-1-8 16:56
不准吧?我一条都没对上,却生了个男孩

所有的事情都没有绝对的吗,不要纠结小女子了

心却寂寥゜ 发表于 2015-1-8 16:54
只要是健康的宝宝,男孩女孩都是一样的

嗯哪,孩子是父母的全部,他们健康父母才能安心