烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【我的婚礼日记】+只有丧偶没有离异!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我和我女朋友是从一个 交友的帖子 认识的!然后她毅然决然的从一个相聚我2000多公里的城市来到我身边。
我们 一起度过了4个年头,到了谈婚论嫁的时候 又因为各种问题相互纠结。
最终我们想把我们的爱情升华至婚姻。平平淡淡的生活。。
2012年12月12日  领的结婚证。
当天我还记得  登记的时候要 自己填写自己的表格。然后交换。。
当时她给我说了一句话问我想好了么?我说想好了。
她说那好我们的婚姻只有丧偶没有离异。如果没问题就签字吧。
当时真的是很感动。。然后我们就这样领了证。

婚礼
关于婚礼 我们原本想旅行结婚,但是家里觉得还是要正式一点。
当然也有热闹的 抢新娘。。

爸妈给的红包,吼吼~很开森,老婆娶回家喽~

老婆娘家准备的红包袱,应该是两个的,找了半天照片就找这一个,嘿嘿~
里面放的那些红梳子镜子,肥皂盒啥的,包括那个红脸盆说实话都没有用过,
现在还是新的放在家里。
伴娘抢的红包,幸亏又准备多准备了,不够就尴尬了
(这个一定要多准备几个多了,就为喜庆呗)
为了让伴娘就快给我开门,好接媳妇回家,总要牺牲点啥吧~
咱是男人,咱要接受哈哈哈~

我们商量了一下还是不要做的太复杂。婚礼就应该是属于我们两个人的。
我没有做从小到大的相册,而是做了我们两个人从相识相知,到相爱的爱情历程。
因为我们是从人人上认识的。从认识那天。到现在。以时间为节点有很多图片都记录了我们这段时间的生活。
配上“给你们”的音乐。。。
婚礼当天来了很多人。。大家都很感动。很多朋友都在一起合唱。

誓言
之前会觉得把婚礼做的太简单了可能会有草草了事,不重视的感觉。
但到誓言部分,我俩站到台上,四目相对,那短短的 几分钟内,仿佛又回到刚认识的时候,然后一起经历的很多事情历历在目。
可能所有的事情都要自己经历了才能感觉到吧。

结尾
我觉得婚礼就应该是属于两个人的。是见证你们爱情并得到亲友祝福的!在这里也希望大家都能有一个幸福美满的婚姻。。。

沙发
平平淡淡的感情更让人觉得珍贵,祝福楼主!另外,媳妇很漂亮!

板凳
你们的戒指跟个性呀…什么材质的呀?

地板
你们请了几个伴娘,伴郎?准备了多少个红包?

红包里装多少呀?单数双数?

很羡慕你们这样的爱情,祝福你们了…
期待楼主更多的分享啦…

祝福祝福

水色 发表于 2015-1-9 08:24
很羡慕你们这样的爱情,祝福你们了…
期待楼主更多的分享啦…

谢谢水色了。。。我会经常来 分享的!!

谢谢谢谢~~~~

yoyo天空 发表于 2015-1-9 08:15
你们的戒指跟个性呀…什么材质的呀?

这个不是婚戒。。是 之前我们买的情侣戒指。。就发上来了

问天之约 发表于 2015-1-9 08:19
你们请了几个伴娘,伴郎?准备了多少个红包?

2个伴娘  2个伴郎。。。准备了 60个 红包 妥妥的!!开门时候包个大的。。不过 各种让我们唱歌,表演节目。。。

清水之情 发表于 2015-1-9 08:21
红包里装多少呀?单数双数?

红包分了两种 一种是给 小盆友的。。100一个的  一种是敲门的。20的。 敲门的都是双数。小朋友的都是单独包的。

好专一的男人吖

被老婆 套牢了。。。终生监禁~~~呵呵

只有丧偶没有离异,好霸气的老婆!

平平淡淡就是真