欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 B)博源名都 售楼处好了,户型图出了,房子也建了不少,就剩价格了, ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 售楼处好了,户型图出了,房子也建了不少,就剩价格了,博源名都,你到底会卖多少钱?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
年前注意到高新区那边新出了一个叫博源名都,据说也是一个挺大的本地企业开发的项目,售楼处开放那会儿跟朋友还去看来,那个售楼处也装的那个叫一个大气,还想等价格出了关注下,现在怎么还没有价格啊?谁知道大约啥时候能开不?大约价格会是多少啊?
沙发
那项目我也看过,不过迟迟没价格啊,不知道今年会不会出

板凳
听说是高新区一个纳税大户的企业开发的呢,那么高端价格估计不能便宜了

地板
大上个周还带孩子去参加他们家举行的一个钢琴比赛来,售楼处确实大气

二斤柠檬赠予她 发表于 2015-1-6 19:12
那项目我也看过,不过迟迟没价格啊,不知道今年会不会出

对呀,不过前段时间打电话来,说是应该能出,就等着了

深有暖树 发表于 2015-1-6 19:16
听说是高新区一个纳税大户的企业开发的呢,那么高端价格估计不能便宜了

唉,不知道来,不过那位置还是有点远,要是真的特别贵,还真不一定能接受呢

价格还没出来啊?

现在价格还没有出呢,到时候你可以多关注咱们烟台房地产网呀,上面会第一时候有信息动态的

房网小静 发表于 2015-1-6 19:32
现在价格还没有出呢,到时候你可以多关注咱们烟台房地产网呀,上面会第一时候有信息动态的

嗯啊,一直都在看的,话说啥时候咱也组织个去他们家的看房团啊,大家可以一起看看

离岸的船 发表于 2015-1-6 19:33
嗯啊,一直都在看的,话说啥时候咱也组织个去他们家的看房团啊,大家可以一起看看

等年后回来呀,现在没出价格也不好给大家申请优惠呢

房网小静 发表于 2015-1-6 19:34
等年后回来呀,现在没出价格也不好给大家申请优惠呢

好类,期待啊

在哪儿啊,面积都有多大的?

心冷怎暖 发表于 2015-1-6 19:37
在哪儿啊,面积都有多大的?

在高新区海河西路与纬一路交汇处,就是西谭家泊那附近,面积好像80多到100多的都有。

不配情深 发表于 2015-1-6 19:26
价格还没出来啊?

没呢,我也着急来,还想看看价格合适不

那位置倒是不近啊,我原来也关注过,不过还是觉得有点远

演技客 发表于 2015-1-6 19:47
那位置倒是不近啊,我原来也关注过,不过还是觉得有点远

是啊,位置不是很近,不过我就在高新区那边上班,对我来说还行啦

博源?是那个博源科技开发的吧,那企业挺厉害的呢

没怎么听说这个项目呢

按照高新区的房价,我觉得五千左右能接受

只求你懂 发表于 2015-1-6 19:51
博源?是那个博源科技开发的吧,那企业挺厉害的呢

是吧,就是觉得开发商挺厉害的所以才考虑下

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖