烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 年末护肤大盘点+懵懵懂懂护肤新人的瓶瓶罐罐

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

楼楼是个”糙人“,又称女汉子。之前二十好几年的也没注意过要好好打理皮肤,好好护理它。去年忽然幡然醒悟,觉得女人还是得靠保养啊!女汉子也是!于是乎几月个之内败了许多瓶瓶罐罐,最近又让好朋友去韩国时给捎回来一套,但愿这些东东会让我的皮肤有稍许的起色。本人是混合型肤质,T字油,脸颊干,还有一点点的红血丝。鼻子上还有草莓,毛孔也大. 先来一张全家福把。
这套亦博恒久保湿套装是前不久帮让朋友捎回来的,依次是水,乳,精华,眼霜,面霜。水很稠,全套用下来稍感有点油,目前用了不久,感觉还不错,适合冬天,用完后脸上没有紧绷感。
韩国欧惠的一套,这个比较清爽,适合夏天,应该也是保湿祛痘痘抗敏感,夏天的时候用 卸妆的,最左边是植物医生的马栗树净肤细致清洁霜,油油的。去脏东西的能力一般。中间的是植村秀的卸妆油,上粉的时候用它卸,很干净。最右边的是日本的一个牌子,原谅我不知道名字,找朋友代购回来的,水状,卸眼唇的,也比较好用。眼线口红啥的基本一抹就掉了。
科颜式白泥系列的面膜,水。这个白泥面膜用完脸感觉滑滑的,也许是心理作用,用完觉得脸白了些,可惜仅限于刚洗完脸
科颜式的高保湿霜,干皮必备啊!保湿效果确实很好!冬天用没得说!
雪花秀玉璨净爽面膜,撕拉式的,偶尔用用,去去角质死皮什么的,一股药味,效果还可以
兰芝睡眠面膜,感觉没有宣传的那么好用,觉得油腻腻的,还容易抹被子上,用了几次就让我闲置了
屈臣氏买的,叫什么花印爆水睡眠面膜?好吧楼楼不懂这个,当时被它瞬间变成水的神奇忽悠到了,就买了这一大瓶,等回来百度一下才知道,这种油包水并不是什么很神奇的东西
韩国黄金眼膜,用上感觉有点刺刺的,可能是因为皮肤缺水把,楼楼懒也没用几次
倩碧的隔离,亦博的气垫粉,悦风诗吟的散粉。气垫粉没有想象中那么好用,买的遮瑕系列的,唉,可能是我的皮肤太差了把。下次入手个粉底液试试。

评分

论坛菲菲 + 99 + 99 给力给力

”年末护肤大盘点’活动链接

美容健康频道倾情奉献2015烟台护肤大盘点,只要你晒,就有礼! 编辑
[/backcolor] 每个女人不论你化不化妆,你的梳妆台上总不会少了各种各样的化妆品和护肤品,用过这么多,那么问题来了,相信一定有很多的心得,哪个牌子的效果好,哪个牌子的不好,so^-^年末护肤大盘点活动开始啦,这个活动很简单,快来晒一下今年用过的护肤品,甭管什么牌子,甭管化妆水,精华液,乳液,眼霜,日霜,晚霜,隔离霜,粉底……只要是你用过的都可以,赶紧来晒吧! 活动时间: 即日-2015年1月9日 如何参与: 1统一发帖至【美容修身】-美颜护肤版块;http://wwwytbbscom/forum-420-1html 活动要求:
沙发
呼。。分了好几次终于编辑完了

板凳
科颜氏白泥面膜不好用吗?

地板
楼主用的植村秀的卸妆油是樱花那个的吗?

久治不愈 发表于 2015-1-8 13:50
科颜氏白泥面膜不好用吗?

还可以吧,敷完洗掉后感觉皮肤挺滑的

Emotion 发表于 2015-1-8 13:52
楼主用的植村秀的卸妆油是樱花那个的吗?

不是,樱花的那个应该是粉色瓶子的。这个是叫透亮净肌洁颜油。当时买这种是觉得这款貌似针对黑头,卸妆的比较彻底,说是连黑头都能洗掉,这个觉得有点夸张了,反正我是没洗掉但卸妆的话很好用,粉啊啥的卸的很干净

黄金眼膜  我也有一盒  不是很好呢

亦博恒久保湿套装是从韩国买的吗,多少钱大概

亲,你除了用雪花秀去角质的还有别的推荐的吗,我之前用过朋友的,觉得一般

我也是混合型皮肤,T区油腻,两颊干,亲用过那种T区用的隔离霜吗,可以不显的那么油光

我鼻子上也有黑头,楼主有用过什么好用的去黑头的产品吗

在烟台买不到植村秀的卸妆油呢,楼主在哪里买的

气垫BB不好用吗,还没买呢

毛孔大,楼主可以试试黄瓜水呢,收敛毛孔的

楼主用的真多

听说小黑猪的那款去黑头的挺好用的,楼主可以试试

哇塞,欧惠,怎么样,听说洗面奶很好用呢

确实,我也觉得兰芝很一般

我也是混合性皮肤~

十月的丸子 发表于 2015-1-9 13:08
黄金眼膜  我也有一盒  不是很好呢

同感同感啊,我觉得是没啥效果