烟台论坛-烟台社区

点这里注册

求助啊!!莱山天籁花园,四季花城,天合城,上海滩花园到底哪个好?!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
各位大侠有没有懂房子的?从去年夏天就开始看房子一直看到现在,太纠结了,每个楼盘都有利有弊,实在不知道怎么选择。自己比较中意天籁花园,据说风水不错,关键户型好公摊少,我喜欢他家的小高层~但是老公说他家物业太次了。我家在市里从我妈家过去还都很近~四季花城看好个复式的,但是都说现在祥隆的房子开始乱要价钱了~~万光府前就考虑了小区里面太脏乱差了~~上海滩花园就太远了~~从那到市里要多久啊~~天天上班开车要多少油钱啊。。。老公说保利大开发商的房子值得信赖~但是我看帖子里的朋友都介绍保利和中铁都是靠着坟地建的,而且一时半会都发展部起来~考虑明年结婚要孩子干嘛的我简直纠结的不能再纠结了~~买房子事儿太多了~求助各位帮我分析分析吧~谢谢了啊!!!
沙发
天籁地势低   房价涨幅很慢    周围配套完全没有

上海滩太远

选四季花城吧

板凳
四季花城和府前选一个吧,府前物业不好,个人又不太喜欢复式

地板
天籁就甭考虑了,自古到今住沟里的都是啥样人不说大家也明白

四季的多层电梯洋房,具有其他楼盘没有的稀缺性。

性价比来看上海滩最好,论地理位置四季花城好,但是太贵!

本人在上海滩买了房子,房子质量超级好!有车子哪儿都行,要是不是因为钱的话选四季花城、

mikewolf13 发表于 2015-1-6 10:51

上海滩太远

但是天籁的户型也不错不是么?放假确实恨稳定。看好个143的才92w这个价格就能接受,上海滩确实很远、太纠结了~~四季花城的就是太乱要价钱了

hune0722 发表于 2015-1-6 14:55
性价比来看上海滩最好,论地理位置四季花城好,但是太贵!

本人在上海滩买了房子,房子质量超级好!有 ...

我也去上海滩看过,问下你买的房子多钱一平?但是上海滩那边不知道什么时候才能发展起来,太偏僻了,超市和学校还有医院都很远不是么。还有去年去看的时候说的从那边往西边的那条道修好没有?不是说修好了就能直接穿到港城西大街了吗?我在市里上班,有车是不假,但是我们俩天天开车上班两辆车开销太大了。以后还要生活,实在是太纠结了~~~

hao608608123 发表于 2015-1-6 12:13
天籁就甭考虑了,自古到今住沟里的都是啥样人不说大家也明白

但是天籁户型价钱还有绿化什么的都很好,唯一让我不满意的就是物业,太差劲了~~说是二期以后能好但这也就是开发商的说头谁信呢~~不是都说那边风水好能纳风聚财么~~都说那边地势低~~所以说太纠结了~疯了要

fztzl 发表于 2015-1-6 13:23
四季的多层电梯洋房,具有其他楼盘没有的稀缺性。

但是平层真的太贵,价钱让人咂舌啊,有那个价钱我真的可以去买黄海的房子了~~就一套复式的还可以,考虑吧~~买个房子真的比选对象都困难

emma7521 发表于 2015-1-6 16:20
但是天籁的户型也不错不是么?放假确实恨稳定。看好个143的才92w这个价格就能接受,上海滩确实很远、[em0 ...

天籁2008年就6000多    你算算天籁的涨幅   

那周围还有个南山丽景  一样没涨

那周围居民少    距离市里说远不远  说近也不近  十年八年内不可能兴建什么配套

房子最重要的看什么?就是看配套    不怕远   就怕没配套

以前在天河城住过一段时间,个人感觉挺好的,物业管理比较统一

emma7521 发表于 2015-1-6 16:30
但是平层真的太贵,价钱让人咂舌啊,有那个价钱我真的可以去买黄海的房子了~~就一套复式的还可以,考虑吧 ...

便宜没好货,好货不便宜,自己掂量吧。

mikewolf13 发表于 2015-1-6 10:51

上海滩太远

同意,我也去过天籁考察,地势低洼,像是在坑里,周围高压电塔很多,配套根本谈不上,虽然离得市里近,但塔山隧道也不是很短的。上海滩花园确实远,但如果双河东路能打通的话,还是可以的

emma7521 发表于 2015-1-6 16:30
但是平层真的太贵,价钱让人咂舌啊,有那个价钱我真的可以去买黄海的房子了~~就一套复式的还可以,考虑吧 ...

好的,大哥,谢谢你的建议,不买天籁了,不行往上海滩那边走走吧。有孩子了以后可能那边就发展了~~谢啦哈

碧空长剑 发表于 2015-1-7 13:01
同意,我也去过天籁考察,地势低洼,像是在坑里,周围高压电塔很多,配套根本谈不上,虽然离得市里近,但 ...

双河东路刚才查了查,,,这都多少年了这个问题还没解决,我估计这个问题是解决不了了。悲剧了。。就想着在莱山买房就是买不了了。。。

luguo1 发表于 2015-1-6 21:05
以前在天河城住过一段时间,个人感觉挺好的,物业管理比较统一

天合城公摊大,但是地理位置不错。但是很多人都不推荐天合城呢。看好一套一楼带院的,当天看当天被人买走了。。悲剧啊!!

暖山国际,新天地,,,,

emma7521 发表于 2015-1-8 10:13
双河东路刚才查了查,,,这都多少年了这个问题还没解决,我估计这个问题是解决不了了。悲剧了。。就想着 ...

这边长安路已经通了,路都修好了,长安路是直通五彩文化广场,从上海滩花园到万光府前市政府,开车不超过五分钟,而且后期双河东路能直通迎春大街,金滩南路直通观海路,交通完全不成问题,这边的房子价格正在搞活动,要是需要过来看看的时候可以联系我,微信:ln13140520

四季花城还有新房吗?都是二手的吧?

论物业、小区环境、结婚生子孩子上学综合考虑,让我选首选四季花城 。小区安静,早上可以爬山。但四季花城的房子户型不完美,三室的房子总有卫生间不带窗。138平的价位在120W+。

还有万象城 德尚世家 也都是比较好的选择。