欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

烟台妞妞第一次家门口坐高铁喽

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

时代在进步,科技在发展,烟台终于也通高铁啦!咱们烟台人民可以越来越任性的得瑟啦!
  公元2015年元月2日,黄道吉日,万事大吉,就不用鞭炮齐鸣的宣布了,烟台妞妈领着烟台妞妞坐高铁得瑟得瑟----从烟台南站到荣成,再从荣成立马回烟台,咱们有高铁,咱们就是这么的任性,吼吼吼!
   妞爹开车,一路顺利的到达了烟台南站,这里就是欢乐的海洋啊,车山车海啊,车满为患啊----烟台人民真的是都出来得瑟啦!

烟台南站外围,可惜当时没照车山车海啊! 南站还是小点了,不怎么够用啊,期待烟台站的使用.
   当时的我就像刘姥姥进大观园哇,开森啊,嗨皮啊,娇嫩的老脸是不是又笑了好多褶子啊,哈哈哈,来个烟台妞的亮相吧
这位小朋友说她有些害羞,哈哈哈,拍照姿势是标准的剪刀手吭,叔叔阿姨不要笑啦,嘿嘿,一会让你们看看她不害羞时的样子吭,哈哈哈.
    去荣成的车在二楼,高铁票原来和地铁票一样,把票从检票机器的这边塞进去,从那边就出来了,嘿嘿,第一次坐高铁的人,啥都稀奇,勿怪勿怪!(可能是烟台这边刚开高铁,那天的场面其实有点小混乱,不用这样,就能混进去,话说你怎么知道我到底买没买票捏,嘘!)
根据手中的票,看是几号车厢就要在白线以内的相应的地方等待自己的车厢,(啰嗦了)
哈哈,不错,我们八个人占了两排---一等座是一边是两个座位,二等座应该就是一边有三个座位另一边是两个座位了吧,(烟台南到荣成一等座才42元,体验一下一等座就OK了,哈哈哈). 运行起来,能达到这个速度,飞速啊,没有原本想象中的耳边是嗖嗖嗖的声音,就是一点声音都没有,非常非常的稳,稳到我都不相信我们是以这个速度在前进,也忒稳了吧!
    烟台妞开始不害羞了,哈哈,开始得瑟了,一会爬到她爹脖子上,一会研究研究上面的行李架上到底是什么样子的,以至于不是帅气的高铁铁哥来提醒就是漂亮的高铁铁姐来温柔的提示:"请这位小朋友的爸爸妈妈一定要注意小朋友的安全......"
     旅行是非常的愉快,烟台南到威海北只用了25分钟,到荣成只用了一个小时.咱们都坐高铁去荣成了,坐高铁去北上广那不就是指日可待了么,这都不是事啦,哈哈哈.
     最后,来张咱们烟台人民和著名的闻名的和谐号的亲密合影吧(是谁把咱们的和谐号的车头给蹭了一下,真是忒不小心了) .

评分

忧蓝 + 10 要永远幸福下去哦~~~
恋恋小猫 + 10 + 10 赞一个!
亲子顺 + 100 + 100 够给力!

沙发
又见小美女啊,这小美女我印象可深了!

板凳
跟着烟台妞和妞妈、妞爸坐高铁,下次出行,吆喝一声咱们的大部队

地板
确实够得瑟 不过得瑟的给力

窗前的小doudou 发表于 2015-1-6 09:26
又见小美女啊,这小美女我印象可深了!

哈哈哈,谢谢她DOUDOU 姨的夸奖吭,

xin1202_ren 发表于 2015-1-6 09:27
跟着烟台妞和妞妈、妞爸坐高铁,下次出行,吆喝一声咱们的大部队

下次咱们大部队一起进攻北上广

北京北京,北京欢迎我们

月姐好时髦的说,那个高铁看着还真不错啊!高铁票价出炉了没有?

妖瞳 发表于 2015-1-6 09:30
确实够得瑟 不过得瑟的给力

第一次在论坛上看见我仰慕的妖姐,来呗一个吧

此刻雪正下 发表于 2015-1-6 09:33
月姐好时髦的说,那个高铁看着还真不错啊!高铁票价出炉了没有?

必须出炉了,稍后附上!

我是你邻座的怪蜀黍,美女能给个电话吗》?

我们妞妞笑滴好开森,剪刀手一如既往标准啊!哈哈哈

妞美

kitty83103 发表于 2015-1-6 09:43
我们妞妞笑滴好开森,剪刀手一如既往标准啊!哈哈哈

剪刀剪刀,所向披靡,哈哈哈哈

谢啦 谢啦,当妈的心里开花啦

月月已经自豪的和我说了,大龙给你顶顶哈

得瑟有理。
我倒是很想看看娇嫩的老脸上到底有没有笑出好多褶子,无图无真相。

我还没带果果去坐呢,这个周就行动,话说小美女真漂亮啊!

liangsuper 发表于 2015-1-6 09:40
我是你邻座的怪蜀黍,美女能给个电话吗》?

人家八个人占了两排座,你在座下面蹲的么

高铁得瑟好去处啊。。