烟台论坛-烟台社区

点这里注册

屌丝男友的艰辛逆袭路(未婚已婚都看下)写实连载

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

时间好快,和男朋友(下个月就要成为我的老公了,耶)在2014年2月14情人节认识——在朋友的求婚仪式上,(朋友有意安排)初次见他,随便瞥一眼,完全不是我的菜呀,嘿嘿,虽然我不是严重外貌协会,但是一打眼看上去离我喜欢的类型差的也太远了。胖嘟嘟的,黑黑的,大肚子,还是个小卷毛,当时就觉得没戏。(他评价我第一眼看我就觉得我是他的女神级别,喜欢,觉得我肯定看不上他,哈哈)朋友是个急性子,吃饭时候坐我对面就指着我的手机,我看上面写的:怎么样啊?  我想着这也太急了,就不能回去再说?也不好意思直接回绝,就回了一句,再说吧。吃了一会他们又要去打牌,我没去提前回家了。然后第二天就在想发个信息告诉朋友不合适,但是身边同事都劝说不要总相信第一感觉,感觉不靠谱!确实啊 ,之前谈了几个初次感觉好了都崩了。考虑半天,最后中午回复朋友-先做朋友吧,然后没当回事就接着上班,到下午2点左右,陌生号发来信息-你好,昨晚的相识非常开心,可否进一步了解?   当时收着信息,我在想,是本人发的么,长的粗粗拉拉的,说话还挺文雅的,哈哈。然后回了一个字,恩。他:你什么时间休息有时间?   我:周一到周五。他:好的,那我周一约你出去玩好吗?(发信息那天是周六,立马约我)我-恩,你叫什么来。他:**.前一天我给你电话,周一我过去接你。我:恩。(真实故事,没啥文笔,喜欢就接着写,不喜欢勿喷小伙伴们)

感谢山下小伙伴们热情回复,文笔不好没有继续写,没想到被烟台晚报记者看到,嘿嘿,前段时间接受了采访,登在2015.3.20号B04版面上,大家可以看报,俺就不献丑了,附上网址   http://culture.gmw.cn/newspaper/2015-03/20/content_105295124.htm

沙发
期待楼主更新故事啦~先祝福楼主啦~

板凳
期待楼主的幸福故事~~

地板
期待楼主的幸福故事~~

男猪脚怎么辣么像我认识滴一个人嘞

更新了 通知一下啊  

半个板凳看故事

没有更新了???

完了吗?

祝幸福啊

坐等更新~

正式约会前一天晚上,他鼓起勇气满心欢喜给我打电话,呃,我电话静音,俩电话没听见。看到时已是2小时以后~你好,明天早晨我几点接你呢?我回-不要太早了,我起的晚。醒了再联系你吧(当时真是一点没把他当回事啊!)早晨一觉醒来9点,被窝里给他回-我醒了。然后那边紧接着回复我-你吃饭了吗,我现在立马过去。接着不紧不慢起了床,随便收拾下也没好好化妆嘿嘿,可能就因为我对人家太不用心接下来受到惩罚。拿着手机下楼看着手机里的笑话,哈哈的笑也没看台阶,穿着高跟鞋一下迈了三层,只听我家楼里窟通一声巨响!我一个劈叉腿坐楼梯上,上面腿动不了,下面的脚上鞋掉了!坐了足足五分钟才挣扎爬起来,脚脖子崴了!

继续     

按着我的脾气,哪也不想去了,可做人原则告诉我,不能这样不负责任,一瘸一拐出了门。他开车早早地等了我,上车没敢看他,嘿嘿打个招呼,寒暄不好意思等我这么久。现在想想他那时好羞涩啊,30岁的大男生,憨憨的害羞的回答说,没事呀。那时上午9点,有一搭无一搭的聊着,他说他喜欢看电影,喜欢唱歌,那时的他给我的感觉好温柔,身上还带着点淡淡的我喜欢的男士香水味道。我说咱们爱好差不多。聊着聊着自然多了,话多起来,到了百盛新世纪影城,他请我喝了果汁,我点的梨汁,他吸烟,我说对肺好,然后他排队买票。买票时候我们聊着,有一瞬间我觉得好像我们认识好久的感觉,像2个老朋友见面一样,很亲切。那时新电影《澳门风云》刚上映,我们的票是11点多的,一看时间还早,他很主动地说请你吃烤肉走。当时很不好意思,心想第一次正式见不好意思什么都他付,而且我们还不知以后会怎样呢,作为朋友怎么我也要承担一部分吧,我说中午我请你吃吧,他说那怎么好,不能让女生付。我坚持:“男女平等。他呵呵笑了, 然后开车来到了鲁东大学777火锅鱼,我和同事之前吃过,味道很棒,环境不咋地。他进去以后,愣了一下,说,这环境,你没问题?我说有什么问题啊,这个小店味道超好,然后我们坐下来一起点了他家的招牌锅。吃着聊着,他跟我讲,他第一次来这样的小店吃东西,以前和领导们出去都是酒店,高档餐厅,不好意思的对我说,你真是个懂得生活的女人。嘿嘿。吃完看电影去,现在想想那时我真傻啊 ,我智商低呀,看电影看不懂我就问他,怎么回事什么情况,他很耐心的为我讲。看完正好朋友打电话约晚上聚会,让我下午早点去,他知道后,带我去超市为了选了点水果和礼物,他坚持为我付,上车我坚持还他 ,他评价了一句,你这样的女生已经不多了。(从没感觉出去干嘛男生付钱是应该的)路上,我随口说了一句,今天脚脖子有点疼,他知道我摔了而下,中途偷着下车去药店给我买了红花油和膏药,那时,我真心感动了一下下。我到朋友家,他看着我上楼他放心地开车离开。晚上八点多,他给我电话,回家告诉我,我去接你。他家离我朋友家有些远,开车要二三十分钟吧,然后开车把我和我另一个朋友送回家。到家朋友微信告诉我,这男生很不错,憨厚稳重人很好。

哎,文采太差了,流水账般不想写了

继续啊

感谢山下小伙伴们热情回复,文笔不好没有继续写,没想到被烟台晚报记者看到,嘿嘿,前段时间接受了采访,登在2015.3.20号B04版面上