烟台论坛-烟台社区

点这里注册

他说他爱我,但怎么会这样。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近有一个问题一直深深的困扰着我,让我真的寝食难安。不知道是不是自己太敏感,还是自己太多疑。在论坛发泄一下,听听大家的意见。希望大家能够说说我。
和男朋友是通过相亲认识的,人不错,很健谈,脾气很好,我们很玩得来。他的朋友也都知道我的存在,父母也知道我。近期就打算见双方家长。但是从我们好到现在,两年的时间,他把我“藏”的很好,他和朋友的约会,都不主动带我去。有的时候,我们要一起去吃饭,正好他的同事有活动的话,他会去吃饭,然后给我带饭回来。就是不会说带我去,他的朋友都会带自己对象去的啊。就这样。我自认为自己长得不难看,不给对象丢人,为什么会这样。但是我不明白的是,朋友都知道我的存在为什么还不带我,是我太敏感了吗?你们有这样的情况的吗?我好费解,这是为什么?
沙发
楼主应该先把自己心里的这个种种疑问跟你对象谈谈,问问你对象的想法,自己不要胡思乱想。

板凳
你跟你对象认识多长时间了?我跟我对象认识四年之后才慢慢进入他的朋友圈的。
你自己瞎想也没用。也许他有自己的想法~

地板
你要实在忍住,等不了,就直接问,话说开了什么都好解决。
矛盾都是这么憋出来的~

1对你不自信
2对你没用心
3为人低调,大男子主义

三选一吧

和朋友吃个饭还得带着老婆,那不是啥事都不能做了。。。

直接问吧,可能你对像也不是故意的不带你出去,只是他有这样的习惯,如果真的他有别的想法,那可能就不会带你见家长了不是吗?你们都处了两年了,直接跟他说说你的感受好了。

直接问他啊,或者你自己主动要求跟去啊

敏感是对的,说明你在乎。或许你男盆友是想保护你呗。。怕你被人抢走!

水色 发表于 2015-1-4 15:04
楼主应该先把自己心里的这个种种疑问跟你对象谈谈,问问你对象的想法,自己不要胡思乱想。

我也和我对象说过,我对象都会说觉得没有必要呀,是你太敏感了。

凉音七七 发表于 2015-1-4 15:06
你跟你对象认识多长时间了?我跟我对象认识四年之后才慢慢进入他的朋友圈的。
你自己瞎想也没用。也许他有 ...

快两年了,对我也挺好的,就是每次遇到这样的情况,我都心里挺难受的,

黑色sky 发表于 2015-1-4 15:08
你要实在忍住,等不了,就直接问,话说开了什么都好解决。
矛盾都是这么憋出来的~

有一次我实在忍不住了,他又出去吃饭了,我就在家真的哭了,他回来的时候看到了,说他错了,但是以后也没有太主动的叫我

胸口砕大锤 发表于 2015-1-5 09:14
1对你不自信
2对你没用心
3为人低调,大男子主义

我也不知道,现在心里特别纠结,每次想是不是不喜欢我,我就会立刻想到他对我格外的照顾。每次想是不是有苦衷,也会立刻想到为什么朋友都带对象,他不带。

188857040 发表于 2015-1-5 09:21
和朋友吃个饭还得带着老婆,那不是啥事都不能做了。。。

主要是朋友也会带自己的女友去,如果大家都不带,我也不会心里这么不舒服了

予以 发表于 2015-1-5 09:30
直接问吧,可能你对像也不是故意的不带你出去,只是他有这样的习惯,如果真的他有别的想法,那可能就不会带 ...

有一次我和他说过,他可能是无意之间说了一句:你们怎么都这样想的,以前对象也是。我知道他可能是无意说的,但是我心里特别不舒服。我对象对我真的不错,也是大大咧咧的一个人,我也不知道怎么在这件事上,他这样,我这样。

好缘喜糖烟台店 发表于 2015-1-5 09:40
两人多沟通一下吧,了解一下对方是怎么想的

也沟通过,但我也每次都二二呼呼的,就过去了,想到这些头都疼,可能是我真的太敏感了?

冷含 发表于 2015-1-5 09:42
直接问他啊,或者你自己主动要求跟去啊

有一次,他要给自己男同事介绍一个对象,介绍的女生是他前女友的闺蜜,我就说,我也去吧,正好你那个男同事不是也想见见我吗,正好一起去吃饭。然后他就说我这是介绍对象,你在家就行,回来我给你带饭就行了。我对象脾气比较好,我当时就有点不乐意了,过了一分钟吧,他就说好好好,带你去。后来我就跟着去了,玩的也都很好。

瓶子杰 发表于 2015-1-5 09:47
敏感是对的,说明你在乎。或许你男盆友是想保护你呗。。怕你被人抢走!

说实话,我开始也是这样想过,但我觉得不可能,虽然我觉得自己长得不丑,但也不是大家能来抢的人

好好问问他的想法吧,肯定有他的理由,在一起都2年了,应该无话不谈啊,你男朋友比较像天秤座的人

鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-5 10:07
说实话,我开始也是这样想过,但我觉得不可能,虽然我觉得自己长得不丑,但也不是大家能来抢的人

呵呵。。他不一定这么想啊。。