欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

地暖漏了之后续——砸地篇

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
应管理员请求发一个后续帖子吧,记得我是之前发了一个我家地暖漏了,而且是住进去之后,解决方案是砸地
http://www.ytbbs.com/thread-6330456-1-1.html

后来,装饰公司和物业来了,开发商没有派人过来,检查出是主卧室漏水,因为我家是箱体床,所以提前把床都拆了、挪了,能搬的都搬走了。

工人先咋了过道门口那块砖,工人询问我再砸一块吗,这样范围能带点,我说好,当时想一块一块的砸,毕竟以后补修那么麻烦,砸了地面之后,很幸运,在第一块砖下面就找到了漏点,所以还是后悔砸了第二块砖。

对于楼下邻居,真心很抱歉,我和我对象买了一些水果和特产送过去,因为都是新房,谁也不想自己的新家受点污染。邻居两口也是很通情达理,因为这事倒是走进了不少,我对象做些什么水饺好菜的都会让我送些给楼下邻居。

目前地面已经修补好了,也可怜工人大冷天的帮忙施工

最后就是很严肃的提醒各位网友,装修要慎重,就是你自以为找到了靠谱的装饰公司,你也得时时监督,任何人都不会把那当成自己家给你装修,再次就是沟通,多和工长工人沟通,想法和设计,装修那几个累点是为了以后住的省心。

最重要的,装修都很上火无论我们怎么努力,林子大了什么鸟都有是真的,但是你一定别轻易上火,上火对自己身体不好也解决不了事情,保重身体,让很多问题在摇篮的时候就解决,也祝大家装修愉快了!

沙发
楼主加油,写的很好,我很感动,祝楼主生活幸福愉快,记得一定要比我幸福哦

板凳
引起了我的共鸣,装修真的会上火,楼主记得也一定要比我幸福哈哈……

地板
碰上这种事肯定是当事人很上火,楼主好气魄,不一般!

直接就是把瓷砖和水泥都砸了吗,好恐怖啊,这个问题到底是开发商还是装饰公司的责任啊,真是无语了

能摊上楼猪这样的楼上邻居,也算是有福了,现在有多少邻居都是因为漏水问题吵闹等闹得大打出手。

我擦。。。听着就一身冷汗,我也是地暖,当年怕出问题特意买了个所谓的名牌的管子

你是为什么漏的水?管子碎了?

房网影子 发表于 2015-1-4 16:39
楼主加油,写的很好,我很感动,祝楼主生活幸福愉快,记得一定要比我幸福哦

胸口砕大锤 发表于 2015-1-5 11:44
我擦。。。听着就一身冷汗,我也是地暖,当年怕出问题特意买了个所谓的名牌的管子

你是为什么漏的水?管 ...

管子碎了,好像被什么烤了一样

猪头炖猪脚 发表于 2015-1-5 10:45
能摊上楼猪这样的楼上邻居,也算是有福了,现在有多少邻居都是因为漏水问题吵闹等闹得大打出手。

都是邻居,肯定都不想闹得那么僵,装饰公司也都给处理了

银土的魂 发表于 2015-1-4 16:59
直接就是把瓷砖和水泥都砸了吗,好恐怖啊,这个问题到底是开发商还是装饰公司的责任啊,真是无语了

只能说都有责任

shpony 发表于 2015-1-4 16:46
碰上这种事肯定是当事人很上火,楼主好气魄,不一般!

清清海 发表于 2015-1-4 16:42
引起了我的共鸣,装修真的会上火,楼主记得也一定要比我幸福哈哈……

哎,真是上火啊

头像被屏蔽

遇到通情达理的邻居,是人生之一大幸

一线琵琶 发表于 2015-1-5 16:16
管子碎了,好像被什么烤了一样

楼主,这个碎管子 是怎么导致的,开发商等说了原因没