欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 S)上海滩花园 为小区内车辆管理点赞
123下一页
返回列表 发新帖

[物业服务] 为小区内车辆管理点赞

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

小区内的道路上停车挤占消防通道,影响行人和车辆通行安全,现在这个问题解决了,看现在的小区内道路多通畅啊!凭这一点先给物业他D爷点个赞!
不过还有一些不自觉的人仍然在乱停车,再一个楼下建的垃圾池也很不雅观,而且起出来石条就扔在一边的草坪里,卫生死角应及时清理,现在元旦已过春节马上就到,总不至于让大伙家门前乱七八糟过节吧?!请物业他D爷抓紧清理。
沙发
19号楼交房已几个月了,楼前3米深的大坑至今没有加盖水泥板,此处停车太危险,将车头朝外停车,建议物业规范下。

板凳
有问题都心平气和的去商量多好

地板
相信会越来越好哒

看着不错的样子啊

头像被屏蔽

新来的物业老总有两下子,佩服并赞一下。小区会越来越好的

现在停车费是多少了?

13905357795 发表于 2015-1-7 20:30

乍的,那孙主管调走了?

逛荡河边的杨柳 发表于 2015-1-8 13:20
乍的,那孙主管调走了?

您说的是哪个孙主管啊???俺说的是物业公司老总

纯洁的一周 发表于 2015-1-4 11:18
有问题都心平气和的去商量多好

不小心踩你脚时,没见你心平气和跟我说话

13905357795 发表于 2015-1-8 19:18
不小心踩你脚时,没见你心平气和跟我说话

你怎么跟个老娘们似的还记恨儿啊

纯洁的一周 发表于 2015-1-8 19:59
你怎么跟个老娘们似的还记恨儿啊

看这小样仇挺大啊!

13905357795 发表于 2015-1-8 19:16
您说的是哪个孙主管啊???俺说的是物业公司老总

我以为是B区的那个物业主管呢。

那个垃圾池太农村了

yntlife2010 发表于 2015-1-14 12:02
那个垃圾池太农村了

号称---海派花园洋房,现实--------如同新农村建设的败笔---垃圾池。

13905357795 发表于 2015-1-7 20:30

版主,前阵子物业统计什么取消地上停车位,你同意了吗?怎么说大部分业主都同意了呢。

逍飞 发表于 2015-1-15 11:14
版主,前阵子物业统计什么取消地上停车位,你同意了吗?怎么说大部分业主都同意了呢。

我同意了,因为考虑大多数老人和孩子安全,还是停地下比较好,多走几步吧,有沉东西地上卸下来再停地下也可以~ 都停地上肯定不够停的~这次停车的方案我个人还是比较认可的!

逍飞 发表于 2015-1-15 11:14

我腚版主,所以我也同意了!

对于地上不让停车就安全了,其实未必,因为做不到人车分流,不可能100%没问题,车还是要开进小区路面才能停地下,老人小孩安全跟之前也是一样的,我觉得这方面跟之前没有任何区别。唯一的区别是没有地上车位了,物业可以随意的定价租赁地下车位,一年3000多,这个价格那是相当恐怖的,就上海滩这个位置撑死就是1500-1800一年,呵呵,想必楼上两位或者同意的都是买地下车位的吧,物业如果是出于为业主考虑,制定此政策同时就应该降低地下车位租赁价格,那样才是更好的方法。现在取消了地上车位,下一年大家基本要么高价租赁地下车位要么就是只能停外面了。

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖