欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 L)力高阳光海岸 三个女人一台戏,别墅简直就是我噩梦的开始,老妈老婆丈 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 三个女人一台戏,别墅简直就是我噩梦的开始,老妈老婆丈母娘吵炸天了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  经常看到有志青年发帖,买不起房子,我只是觉得钱能解决的问题,就压根不值得提!我不缺钱,房子是跟前妻买的私人别墅,两辆车,可是,自从现任搬进别墅后,噩梦就开始了,没得一天的好日子过!
  我是二婚,现在的老婆比我小5岁,前妻跟我离婚的时候,想要我房子,我没给,给了一笔钱,也够在烟台买一套房子了!毕竟也是我对不起我前妻!离婚没多久,我就跟现在的老婆结婚,纸里包不住火啊!前妻晓得后天天来我家闹,家里泼水、撕床单的,简直面目前非。现在的老婆也不是吃素的啊,两人硬碰硬,我夹在中间左右不是人,肯定有人说我活该,当初定好的协议,现在都离婚了,有什么好扯皮的,确实啊,我现在就悔不当初的不应该私下解决的,现在那个协议压根是没得法律效应的,很可能弄到最后房子还要给一半儿前妻。
  为了躲前妻,我们决定搬到我妈家住,呵呵,以前觉得婆媳问题应该好解决,我真是想的太单纯了,老妈跟老婆开始时暗斗,后来直接明着吵架,又是夹在中间,简直就是没得一天的清净的好日子!
  妈的,好好地别墅住不了,挤一起,现在倒好,连个落脚窝都没得!劳资是不是应该租个房子住了咧!

沙发
这么躲着也不是个事儿啊!你前妻是补水善罢甘休的。

板凳
你得遭殃了啊!

地板
u一u一 发表于 2015-1-4 08:29
你得遭殃了啊!

认命了!

早晚得解决和你前妻的事儿啊,这么个闹法也不行啊。

罗小小 发表于 2015-1-5 08:18
早晚得解决和你前妻的事儿啊,这么个闹法也不行啊。

一个女人闹就够烦了,这下倒好三个女人啊!

这么有钱就用钱解决了啊!

摊上这种事儿,也是够了。女人们是不会放过你的,能躲到哪儿去!

返回列表 发新帖