烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-买车啦 买车啦 2015新福克斯 就是任性~~ - 『车友之家』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

买车啦 买车啦 2015新福克斯 就是任性~~

查看数: 6542 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-31 09:03

正文摘要:

本帖最后由 eternalst 于 2014-12-31 09:05 编辑 经过几个月的纠结,终于选定了自己要买的车,之前心里有好多自己喜欢的车,起亚K2,K3 雪佛兰的科鲁兹,迈锐宝,以及东风日产的几款Suv都是想要买的车型,最后还 ...

青花淘气| 来自山东 发表于 2015-1-14 15:57
这个颜色还是很少见的,看大街上白色的特别多,也挺好看,轮子感觉有点不给力,看着挺小
紫焰汀| 来自山东 发表于 2015-1-6 10:37
哈嗄!!楼主跟我的车一样一样的,颜色也一样,我也是才入的,朋友又说我一个女孩 家家开这颜色有点沉重了,其实这个颜色挺好看哒,我老公开的话红色跟白色都有点不适合,我还是开的比较少,所以就贡献给老公开吧~~
平淡小汽车| 来自山东 发表于 2015-1-4 18:49
赶不走| 来自山东 发表于 2015-1-2 23:03
新手及交通拥堵司机必备ACMT自动离合器,手动变自动,不用踩离合,不怕憋死车,不改变原车任何结构及性能,比手动挡车还要省油5%以上,详询13723957567 QQ 1450598103
大脸猫骑猪| 来自山东 发表于 2015-1-2 20:18
2013款新服自动舒适阳光棕?
橙子lai了| 来自山东 发表于 2014-12-31 18:42
你这应该不是2015款的,2015款还没上市,2015福克斯的配件偶们还没造呢,福特现在只有一个新项目福睿斯,要的量也不多~~呵呵
论坛小凡| 来自山东 发表于 2014-12-31 10:24
小车不错,拍的也好又一辆福克斯找到自己的主人了,这可是很火的车型呀....恭喜楼主喜得爱车
三分爱情| 来自山东 发表于 2014-12-31 09:51

我也在头疼车里都放点啥·····估计是新车,楼主还没来得及装吧,内饰是太简单了些哦,不过感觉现在车里弄太多,太花哨的东西会妨害司机的视线吧,建议小福车主前面就不要弄太乱的东西~~~整体感官不错,感谢楼主分享!!!
另问一下啦,车内香水到底有没有毒啊,我想弄瓶放车里,可身边好多朋友都说不要放····求大神解答!!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。