烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[买车/团购/新车] 买车啦 买车啦 2015新福克斯 就是任性~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

经过几个月的纠结,终于选定了自己要买的车,之前心里有好多自己喜欢的车,起亚K2,K3 雪佛兰的科鲁兹,迈锐宝,以及东风日产的几款Suv都是想要买的车型,最后还是选择了这款2015款新福克斯1.6L 。心里别提多开心了 以后上下班再也不用挤公交了,虽然现在市区高峰堵车严重,但是,这根本就不叫事好吗!

话不多说,SHOW 几张图给大家看看,一起来分享我的喜悦

颜色方面真心纠结了很久,觉得每个颜色都特别好看,决定买这个颜色是因为我懒,肯定不会怎么经常洗车的
哈哈,这个颜色就算脏点也看不太出来吧

从车头上看,还是跟老款的福克斯差不太多哦

前后轮毂,总觉得再大一些好了

看“我”销魂的侧影..(啊..忽视里面两个想坐进去试试的人

再看我的"翘臀"

下面进入车内饰环节

朋友都吐槽我的车内饰太简单,连个倒车影像都没有,可是我就觉得很喜欢,简简单单的难道不好么
唯一美中不足的还是车内空间,后排还是硬伤啊,这么多年三厢的福克斯一直都不改善么

楼主,刚买就开着上班了,一路上,要多任性就有多任性  

就写到这里啦,大家多多讨论哈,我们可以一起交流,看看有没有买同一款车型的哦

评分

论坛小凡 + 50 + 50 赞一个!

沙发

我也在头疼车里都放点啥·····估计是新车,楼主还没来得及装吧,内饰是太简单了些哦,不过感觉现在车里弄太多,太花哨的东西会妨害司机的视线吧,建议小福车主前面就不要弄太乱的东西~~~整体感官不错,感谢楼主分享!!!
另问一下啦,车内香水到底有没有毒啊,我想弄瓶放车里,可身边好多朋友都说不要放····求大神解答!!

板凳
小车不错,拍的也好又一辆福克斯找到自己的主人了,这可是很火的车型呀....恭喜楼主喜得爱车

地板
你这应该不是2015款的,2015款还没上市,2015福克斯的配件偶们还没造呢,福特现在只有一个新项目福睿斯,要的量也不多~~呵呵

2013款新服自动舒适阳光棕?

新手及交通拥堵司机必备ACMT自动离合器,手动变自动,不用踩离合,不怕憋死车,不改变原车任何结构及性能,比手动挡车还要省油5%以上,详询13723957567 QQ 1450598103

哈嗄!!楼主跟我的车一样一样的,颜色也一样,我也是才入的,朋友又说我一个女孩 家家开这颜色有点沉重了,其实这个颜色挺好看哒,我老公开的话红色跟白色都有点不适合,我还是开的比较少,所以就贡献给老公开吧~~

这个颜色还是很少见的,看大街上白色的特别多,也挺好看,轮子感觉有点不给力,看着挺小